Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, вот поэтому я в чёрном, а компра станет выглядеть еще шикарнее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, ее нужно было не трясти, пока насадку для распыления не поставишь... Но кто ж об этом знал до открытия колпачка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, да я ошалела, спасибо на потолке не было этой пенки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, от отеков ног при сидении Детоалекс или Флебодиа - это прям маст хэв. Я летом курсом пью, чтобы не отекать..
@Lidie, я ее вообще не трясла)) можно так нажимать И, таки да! Какая же ты красотка!! Очуметь фигурка ![]() С твоей попкой липофил вообще не нужен, мне кажется)) @Lidie, Блин! Не тегнула, кому все мои комплемЭнтв сегодня ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, спасибо за рекомендацию! Мне с этой целью и назначали Флебодиа курсы 2 раза в год. Один пропила курс год назад и жду чего-то. Да, надо достать пачку и продолжить второй курс)
Но кажется у меня не особо картина поменялась на фоне их приема( |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, оооочень, очень красиво! Ты еще сама дюймовочка, такое ощущение, что никаких отеков нет у тебя и не было!
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., @Libra411, @Зорина, спасибо, девочки!
![]() Самочувствие отлично)) уже легко хожу прямо, шов и проблемное место стали совсем сухие, но корочки еще не сошли) Олазоль больше не трясу ![]() @Libra411, у меня с Детралекса по-женски кровило вне месячных, и с аспирина такая же фигня, из-за спирали возможно, но поняла, что не мои это медикаменты)) Девочки, назрел актуальный вопрос: если в компре живот втягивается, значит она велика становится? До прям вот сейчас такого не было, плотно сжимала Но меня очень радует, что я вообще это обнаружила, значит все хорошо заживает)) до этого получалось только шевелить отдельными отдельными участками живота, не всем) ооо, даже чуть надувать получается)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, компра постепенно будет становиться велика) Отёки сходят.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот думаю: заказать меньше или дождаться снятия швов? Наверное подожду, немного осталось. Вдруг после осмотра скажет, что вообще уже не нужна)) изначально МВ сказал от одного до двух месяцев носить, у каждой индивидуально смотрит, надо или нет
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, подожди пока, у тебя осмотр уже скоро. Мы в своё время ушивали и всё.
|
||||
|
||||
![]()
У меня проблемы с набором букв) наблюдаются)))
Мне можно завтра уже сполоснуть себя получается? Будет 5 дней уже.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ну получается, что да. Но может уточнить сей момент у доктора? За Лиду переживали, чтобы она не шлёпнулась, потому помыли, и отпустили с Богом!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Яблоко, конечно))) можно хоть сейчас @Lenochek08, не, там не за это переживали)) я же не могла перевязать себя после душа)
|
||||
|
||||
![]()
Я помылась, сама перевязалась, постирала компрессионкуи легла счастливая)