Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, спасибо))) я сегодня решила прям отличиться перед соседями
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда старшего забирали из роддома, нас очень надолго задержали на выписке, и муж сидел и ждал в холле. И там на большом экране без перерыва показывали процесс родов путем кесарева. Он потом долго меня жалел. Хотя понять, зачем в холле крутили такое кино, непонятно. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!)) Терапевт ответила: все хорошо, результаты приняты, в допуске
![]() ![]() Уточнила у Екатерины по поводу гемоглобина, все хорошо, 127 достаточно)) Рекомендовала попить протеиновые коктейли, чтоб белок наверняка был высоким. И уточнила про гормональную спираль, у меня Кайлина, она тоже не помешает, если нет кровотечений на ее фоне (у меня наоборот от нее все скудно) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, с годовщиной свадьбы!!!
Рада за тебя, дай Бог, чтобы подготовка прошла отлично и не так уморила, как ожидание результатов отбора!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, спасибо, дорогая))) подготовка пока по плану, даже пояс уже на третий день не так напряжно носить по 4 часа, только когда первый день +2 часа прибавляешь, тяжело, потом уже легче. Взяла за правило надевать, приезжая с садика, в 8:30, это оказалось куда легче, чем вечером, на заметку)))
На ночь глядя повеселю вас)) Я же мужа морально готовила, показывала результаты до/после, когда из прям печальных животов тонкие-звонкие талии делали. Он прям насмотрелся. Сегодня не успела проснуться, он говорит: я понял!!! Я понял наконец, откуда у нашей соседки, у которой брат толстый, мать толстая, она сама явно с лишним весом, такой живот!!!! И прикиньте, реально понял, что абдо с липо была, быстрее меня. Мы почему вообще в курсе ее талии, потому что она все лето в топе и лосинах бегала по участку (бедные ее не русские рабочие) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, всю ночь думал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, кстати, о подготовке)) я пью, как было рекомендовано, Детралекс. Но по 2 раза пить не всегда получается... Потому что ем я чаще всего только 1 раз в день. Поэтому вооружилась инструкцией, прочла, что для вен можно пить по 2 по 500 мг за раз, так и делаю, никаких побочек)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а я думала купить детралекс 1000 мг и пить один раз, в принципе тоже самое))))
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, ну да, то же самое) главное, чтоб без побочек. Два дня попила сразу по две, у меня все хорошо, никаких изменений) я бы пила, как положено, но я столько не ем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, меня больше корсет беспокоит, но надо справляться))) у меня сестра перед операцией не носила, потому что не говорили ей, но я буду, тк думаю потом проще будет потом)
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, многие не носят, и даже нет в рекомендациях... Но не думаю, что нас просто помучать хотят)) честно, терпимо. 2 часа вообще легко дались, 4 в первые дни потяжелее, но терпимо вполне))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я тоже так думаю, что только на пользу, потом проще реабилитируемся)))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я Детралекс пью курсами два раза в год, как флеболог прописал, и с ним главное не забыть перестать его пить на время месячных)) Потому что он усиливает кровотечение, и они вообще никогда не заканчиваются)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, ого, спасибо за совет, я и не знала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, Да, там можно и по 1000 мг за раз. Но я не могу)) живот крутит. Если норм заходит 1000, то, конечно, проще один раз пить в день
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, мой живот на одноразовом питании, похоже, привык ко всему
![]() ![]() |