Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бывают ли чудеса? (ринопластика у Сафоновой Л.Н.)
Здраствуйте девушки!
Уже давно читаю форум и созрела для ринопластики. Все показания у меня для этого есть, по мимо моей "природной красоты", нос был в детстве сломан, есть проблемы с перегородной. Была летом на консультации, но с врачом не определилась. Операцию буду делать в Питере. Хотелось бы знать Ваше мнение. Заранее спасибо. Еще одна фотка. |
|
||||
|
||||
Kana, предоставленные фото с явным искажением. Могли бы Вы перефотографироваться? Как это сделать правильно описано здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2508
|
|
||||
|
||||
Да, потому что по этим фоткам единственное возникающее мнение: нос сильно искажен при слишком близкой съемке.
|
|
||||
|
||||
Новые фото
Перед тем как сфотографироваться, читала вашу инструкцию, надеюсь эти фото подойдут. Большоес пасибо.
На консультации была на Крестовском острове у Заковряжного. |
|
||||
|
||||
примерно так...
|
|
||||
|
||||
TazDevil спасибо, профиль почти понравился, но я давно поняла что у меня случай не простой, в том смысле, что из исходного носа координальных превращений ждать не приходиться.
Нос к тому же длинноват, еще сейчас на фото пеоманент губ сделанный по глупости за контур верхней, в ближайшее время удалю. Я еще разпопробую сфотографироваться в дневное время. Конфети, если не секрет кого выбрала? Я на крестовский ходила на счет верхней блефоропластики к Древецкому, а он отказался, сказал это лучше к Заковряжному, и после беседы с ним вышли на нос, я и так давно мечтала о новом носе! Работ этого хирурга не видела, поэтому собираюсь консультацию в другое место. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет.
Скажите может быть кто-нибудь знает, можно ли свою тему переименовать? Хочу в название дописать имя хирурга для риноплапстики! |
|
||||
|
||||
у кого рино думаешь делать?
|
|
||||
|
||||
Завтра уже у пластического хирурга Сафоновой ЛН!!
А вот мою темку и переименовали!! |
|
||||
|
||||
Ну удачи))!!!! все будет ок!!!! держи нас в курсе и не унывай!!!))
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку.
Настрой позитивный, но после того как прооперируюсь от инета буду отлучена, по неким обстоятельствам. Но буду ежедневно фоткать, потом дам полный отчетик. Как только будет возможность, сразу напишу. |
|
||||
|
||||
Давай, мы с тобой. Завтра буду звонить в Питер Сафоновой, пластическому хирургу спрошу как у тебя дела. Ой:susel:, а про кого спрашивать?
-Л.Н., а Вы Кану уже проперировали?:d:d:d |
|
||||
|
||||
Спасибо, Кузя!
Меня сегодня уже позвали, только в 20,00 .....ой как долго жать!!! У меня как и у тебя еще блефаро будет (только верх)!! Может у нее сегодня на 20,00 одна будет Екатерина - это Я! :d |
|
||||
|
||||
Ну вот....ОП перенесли на завтра, на 18,00, Л.Н. в Москве задерживается.
Наверно вот такого ожидания, я не ожидала... |
|
||||
|
||||
Kana!У меня такой же расклад был с переносом операциии, очень неприятно ,сочувствую !НО что ниделается все к лучшему..:dur:
|
|
||||
|
||||
А это из-за московской пациентки, чью операцию пришлось перенести из-за того что накануне непонятно было, заболевает она или нет. И ЛН делала три операции за ночь, включая долгую подтяжку лица. Логично, что прилететь и сразу пойти оперировать она не могла.
|