Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня! Мне 41 год. Мой косметолог уже давно настаивает на Радиесс или полимолочке (сейчас у нее в арсенале Ellagen от Аптос). Но каждый раз все заканчивается следующим: Айвори кивает, читает отзывы и в ужасе отвергает и Радиесс, и полимолочку🤦♀ Я доверяю своему врачу, она однозначно профи и очень топит за вышеуказанные препараты. Но после огромного количества негатива в отзывах не могу на них решиться. Проблему свою прилагаю на фото. Это марионетки и кожа под скулами становится как пергамент, в мелких морщинках…В последнее время эти марионетки и провисание обострились((( не могу на себя смотреть. И хотела спросить у вас: возможно, есть аппаратные процедуры, способные побороться с этим. У моего косметолога есть и аппараты тоже, но она настаивает именно на полимолочке. И заодно спросить ваше мнение именно по этой Аптосовской полимолочке. В первый раз про нее слышу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как многолетний борец с марионетками хочу сказать: на мой взгляд, бороться с марионетками с помощью филлеров - неблагодарная история. Дела несколько раз у разных врачей и гиалурноку в эту зону, и радиесс. Каждый раз врачи использовали одну и ту же технологию: клали филлер не в саму марионетку, а рядом с ней, чтобы, типа, выровнять рельеф. Получались каждый раз хомячьи щечки под углами рта, а марионетки все равно оставались со мной. Пришла к выводу, что средствами косметологии с ними бороться бессмысленно. Но это мое мнение.
Про эллаген мой косметолог, который официальный тренер по нитям Аптос (а Эллаген - тоже препарат производства Аптос), утверждает, что он даже эффективнее, чем радиесс. Не знаю, пока не проверяла, но думаю попробовать его в качестве препарата для армирования шеи |
|
||||
|
||||
![]()
Марионетки появляются из-за того, что массив щеки начинает нависать . Здесь только камуфляж ... Я пару раз пробовала филером , но все это невнятные результаты из серии " вроде получше " , просто забила на это дело )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что-то мне с моей склонностью к отекам такое количество филлеров в эту зону кажется сомнительным, суфов хватает, но с ними я уже смирилась. Вчера у другой была, та предлагает сначала ботокс в нижнюю треть, потом нити. Еще к третьей хочу сходить, посмотрим, что скажет.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, проблему можно решать разными путями , каждый предлагает то, что умеет делать . Решать вам .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я это понимаю. Как и то, что эту проблему сложно решить. Пару лет после СМАСа марионеток, можно сказать, не было, а сейчас заметила, может, щеки опять опускаться стали, как вы выше пишете (спасибо хоть брыли снова не появились пока).
Есть еще вариант дождаться осени и попробовать лазером пройтись.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле трудно что-то советовать не видя ваше фото . Возможно там совсем чуть-чуть , если вы после операции . И какие-то малоинвазивные вмешательства помогут .
Я без операций пока , поэтому понимаю что в моем случае сгладить получится только нитями , и то не надолго . |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за ваши мнения! Я думала о нитях , но моя косметолог сказала, что нити мне не надо, я так поняла-потому что ПЖК мало. Меньше всего боюсь аппаратов, поэтому смотрю в их сторону. Но не пойму, что лучше поборется с марионетками. Также, как вариант, немного филера в скулы, виски-и щеки уйдут кверху маленько. Но что будет лучше и безопаснее, вот вопрос. Еще и в финансах ограничена.
Ну а с этой пергаментной кожей под скулами-вообще темный лес, хочется решиться на полимолочку. Читала негативные отзывы на нее и непонятно-то ли все дело в неправильной постановке/дозировке, то ли это индивидуальная реакция, все эти тяжелые лица |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, филеры в районе подбородка никак на суфы не влияют.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, @N@t@ly, правильно поняла. Есть опасение, что филлер в марионетки усугубит суфы, то есть лицо станет еще более отечным
|
||||
|
||||
![]()
Поняла теперь!)
|
|
||||
|
||||
![]()
А ты сама то читала, что человек пишет, прежде чем комментировать? Человек переживает, что филлер в подбородок усугубит суфы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Айвори, я пыталась не марионетки, правда, а суфы с помощью Альтеры (тот же Ультраформер) сгладить. Процедура дорогостоящая, делала в Фрау клиник. Результат - 0. Специально сравнивала на разных сроках фото, вплоть до полугода. Думаю, с марионетками то же будет.
|
||||
|
||||
![]()
Может я что-то недопонимаю, но на мой взгляд, суфы это выпирающие мешочки с застоем лимфы. А марионетки это просто нависание кожи, возможно с пжк. Я сейчас делаю аппаратку на приборе Ред тач. Косметолог обещает чудо, и что марионетки уйдут. Посмотрим насколько она сказочница.