Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать, что можно сделать в моей ситуации. Меня зовут Алина, 28 лет. В возрасте 2 лет обожглась серной кислотой. В 8-9 лет провели ряд операций: пересадка кожи на верхнее веко (не до конца закрывался глаз) и на нос ( было искривление, которое затрудняло дыхание) и удаляли рубцовую ткань вокруг рта (хирургически и лазером) На сегодняшний день результат таков: |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Если вы уточните желаемые области улучшения или беспокоящие вас проблемы, будет гораздо проще вам ответить.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, Алина! Спасибо, что поделились своей историей. Я понимаю, что ваша ситуация требует внимательного подхода, и я постараюсь ответить на ваши вопросы максимально понятно.
Что можно сделать в вашей ситуации? 1. Оценка состояния: Первое, что важно сделать, — это обратиться к врачу для тщательной оценки состояния ваших рубцов и кожи. Это поможет определить, какие методы могут быть эффективны. 2. Коррекция рубцов: Если рубцы все еще заметны или вызывают дискомфорт, существуют различные методы их коррекции: * Лазерная терапия: Это может помочь улучшить текстуру кожи и уменьшить видимость рубцов. * Инъекции препаратов: Введение специальных препаратов может помочь смягчить рубцы и сделать их менее заметными. * Хирургическая коррекция: В некоторых случаях может потребоваться повторная операция для улучшения внешнего вида или функции. 3. Пластическая хирургия: Если вас беспокоит внешний вид век или носа, возможно, стоит рассмотреть возможность дополнительных операций. Это может помочь не только в эстетическом плане, но и улучшить функциональность (например, дыхание). 4. Консультация со специалистами: Я рекомендую вам обратиться к пластическому хирургу, который специализируется на реконструктивной хирургии. Он сможет предложить индивидуальный план лечения с учетом ваших особенностей. 5. Поддержка и реабилитация: Не забывайте о психологической поддержке. Иногда работа с психологом может помочь справиться с эмоциональными аспектами, связанными с травмой и ее последствиями. Каждый случай уникален, и важно найти подходящее решение именно для вас. Я советую начать с консультации у опытного специалиста, который сможет предложить наилучшие варианты лечения и коррекции. Берегите себя, и желаю вам удачи в вашем пути к улучшению! Если у вас есть дополнительные вопросы, не стесняйтесь спрашивать.