Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, продолжаем общение на тему по блефаропластике - здесь.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу темы. Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24881 Общаемся конструктивно плз, оставляем эмоции в закрытой теме.
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, не надо бояться))) взаимоотношения с абсолютно любыми людьми, в том числе и хирургами, всегда можно построить хорошие и доверительные. Здесь много довольных пациенток Максима Владимировича, у которых прекрасно складывается с ним общение, очень довольных результатами. Если у кого-то общение не сложилось, это совершенно не значит, что у тебя так будет)) ну и главное: к пластическому хирургу идут прежде всего за результатами, это же не психотерапевта или психолога выбираем.
Приведу пример из своего опыта: от моего хирурга, у которого делала маммо, больше половины девочек убегали в ужасе с консультации. Потому что он онколог-маммолог, и всем, у кого не было очевидных проблем (ассиметрии, тубулярности, птоза), он начинал строго рассказывать о последствиях операции и возможных осложнениях, отговаривая ее вообще делать, и чуть не выгоняя из кабинета ![]() У тебя какого апреля операция?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у меня 21 апреля операция) Сдала пока 1-й блок анализов и отправила терапевту клиники)
@Lidie, я хотела спросить, а реально на работу выйти на 7-8 день? ОТзывы такие у всех разные, сам доктор сказал, что все индивидуально. Отеки могут быть и про конечный результат через ххх месяцев знаю. Просо в мае будет куча мероприятий (где-то 10 мая), и думаю я совсем там ужасная буду?)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, после верхней реально, после нижней не уверена)) но к 10 мая, думаю, вид уже будет очень даже приличный, на крайняк имиджевые очки компьютерные в помощь
![]() Возможно увидимся там)) мне на перевязки каждый день до 22-го ходить |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, не бойтесь! Лучше пока вообще не читайте форум. Если бы я читала, ещё сто лет не решилась на блефаро. А так зашла уже после и нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Люд_Мила, если сильно хотелось, все равно сделала бы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если, прям,страшно, то можно отменить. Хирургу надо доверять на 100%
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вопрос назрел: может из-за грыж нижнее веко дергаться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Была на консультации у доктора Мамедова. Первый кто предложил с перераспределением грыж и трансконьюктивально без внешнего разреза.
Есть на форуме девочки , кто так делал? Или кто вообще к доктора Мамедова Р.Б. Делал блефаро? Другие доктора предлагали трансконьюктивально с полным удвоением грыж и липофилингом. Что думаете, бывалые… посоветуйте! |
|
||||
|
||||
![]()
@BitterMoon, вот у мужа такое появилось, непонятно с чего(((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, так не нервничает даже, просто так в спокойном состоянии начинает дергаться по несколько часов причем... Потом проходит, потом опять. И так уже пару недель, оказывается
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie так это не обязательно с явным стрессом связано . К неврологу, наверное, надо .
Пусть погуглит и сравнит симптомы . Это точно он . |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Сегодня 7 недель после верхней классической оп. Делюсь результатом. Начала мазать келокоут с 5 недельки. Беспокоит немного пигментация на внешних уголках, надеюсь пройдёт. На сроке 1,5 неделю были разные глаза(прикладываю фото).
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaHl, пигментация уйдёт со временем. Очень красивая работа) А есть фото до операции, чтобы сравнить и назвать хирурга?
@ElenaHl, во вложениях увидела исходник)