Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2025, 19:41
Влада82 Влада82 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 227 раз(а)

Влада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нуле

@Батоша, вот прямо мои мысли написала))) эти же фото потом и в ТГ канале и в инстаграм будут)) так что девочки внимательнее ;)
Старый 07.04.2025, 22:48
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 586 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Батоша, ахах, вот это по нашему))) ты не поверишь, я прежде чем на акцию фоткаться, комплекта 3 перемерила, чтобы убедиться какой лучше всех смотрится

Причем эти комплекты ну прям новые лежат, потому что на повседневку я в спорттопах и хб трусах чисто для акции припасла пофоткаться, видимо
Старый 07.04.2025, 22:50
Oksi_R Oksi_R вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 25 раз(а)

Oksi_R на нуле

@Батоша, ой, я впервые таким занимаюсь))) думаете мне стоит переделать фото?
Старый 08.04.2025, 02:16
Chestm Chestm вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Chestm на нулеChestm на нуле

Всем доброго времени суток! Меня зовут Марина, мне 56 лет. Рост — 161 см, вес — 57 кг. Живу в Москве. Давно слежу за доктором в тг и недавно была у него на онлайн консультации. И да я знаю , что мне нужен бодилифт. Но попытка, не пытка и под лежачий камень вода не течет)
Я всегда была стройной, спортивной и фигура меня устраивала. Последние 10 лет моя жизнь больше напоминала борьбу за выживание.
В 45лет я потеряла всё: семью, квартиру, работу. Остались только долги — миллионные. Стресс был настолько сильным, что за 2 месяца я набрала 25 кг. Но я благодарна телу, оно меня весом защитила, ведь могло быть и хуже, хотя я и ощутила на себе кучу " прелестей" , которые испытывают полные люди.
Вообщем, я беспрерывно работала и днем и ночью . Установила рекорд для себя - могу не спать 2 суток, если больше, то начинается затарможенная реакция и засыпания прямо на ходу ))
Конечно это сказалось на мне. В 52 года я потеряла за месяц все до единого зубы )) за все это время сбросила лишь 10 кг , тело словно замерло: ни диеты, ни диетологи не помогли.
Когда три года назад закрыла кредит, за 1,5 месяца резко похудела на 15 кг. Пришла в свой изначальный вес 50 кг. Ужас ! Кожа и тело обвисло, я как скелет, а на ягодицах появились синяки от тазовых костей — сидеть без подушки стало невыносимо. ... Побежала в спорт зал.... пришлось брать ещё один кредит на зубы....
Мне 56. Десять лет я была «роботом»: работала, работала, и работала. Но сейчас хочу наверстать упущенное: жить и радоваться, глядя на своё тело, носить облегающие платья, красивое белье, а что ?! Да!! Смеяться и быть в гармонии сама с собой.
Операция — мой шанс вернуть себя и свою потерянную 10ку. И даже в 56 можно начать жить заново, уж поверьте...

Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ Лене , всем
докторам за ваш труд и за то, что даёте надежду тем, кто почти перестал верить!
Миниатюры
aa69b6c3.jpg   d9bffe69.jpg   21638f1f.jpg   d4a3c699.jpg   ccee5aac.jpg   79093eeb.jpg   0f4ccd6e.jpg   16f3a862.jpg  
Старый 08.04.2025, 02:18
Chestm Chestm вне форума
Посетитель
Pro-Active

Упс.. не могу удалить последнюю фотку.?! Что делать девочки, подскажите
Старый 08.04.2025, 05:14
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 638 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Chestm, попросить админа. Сами вы не можете удалить фото
Старый 08.04.2025, 06:38
Ирина Дьякова Ирина Дьякова вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 21 раз(а)

Ирина Дьякова на нуле

Цитата:
Сообщение от Chestm Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! Меня зовут Марина, мне 56 лет. Рост — 161 см, вес — 57 кг. Живу в Москве. Давно слежу за доктором в тг и недавно была у него на онлайн консультации. И да я знаю , что мне нужен бодилифт. Но попытка, не пытка и под лежачий камень вода не течет)
Я всегда была стройной, спортивной и фигура меня устраивала. Последние 10 лет моя жизнь больше напоминала борьбу за выживание.
В 45лет я потеряла всё: семью, квартиру, работу. Остались только долги — миллионные. Стресс был настолько сильным, что за 2 месяца я набрала 25 кг. Но я благодарна телу, оно меня весом защитила, ведь могло быть и хуже, хотя я и ощутила на себе кучу " прелестей" , которые испытывают полные люди.
Вообщем, я беспрерывно работала и днем и ночью . Установила рекорд для себя - могу не спать 2 суток, если больше, то начинается затарможенная реакция и засыпания прямо на ходу ))
Конечно это сказалось на мне. В 52 года я потеряла за месяц все до единого зубы )) за все это время сбросила лишь 10 кг , тело словно замерло: ни диеты, ни диетологи не помогли.
Когда три года назад закрыла кредит, за 1,5 месяца резко похудела на 15 кг. Пришла в свой изначальный вес 50 кг. Ужас ! Кожа и тело обвисло, я как скелет, а на ягодицах появились синяки от тазовых костей — сидеть без подушки стало невыносимо. ... Побежала в спорт зал.... пришлось брать ещё один кредит на зубы....
Мне 56. Десять лет я была «роботом»: работала, работала, и работала. Но сейчас хочу наверстать упущенное: жить и радоваться, глядя на своё тело, носить облегающие платья, красивое белье, а что ?! Да!! Смеяться и быть в гармонии сама с собой.
Операция — мой шанс вернуть себя и свою потерянную 10ку. И даже в 56 можно начать жить заново, уж поверьте...

Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ Лене , всем
докторам за ваш труд и за то, что даёте надежду тем, кто почти перестал верить!
Как откликается ваша история ! У меня примерно то же было( Тяжелые времена настигают всех нас, но мы выживаем, становясь сильными, мудрыми) Отправляю вам положительные флюиды и пускай следующая глава жизни будет светлая и прекрасная!!))
Старый 08.04.2025, 07:13
aitutunina aitutunina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

aitutunina на нуле

@Chestm, слушайте, вы в свои 56 лучше меня в мои 36 выглядите!!! Это искренняя правда!!! прекрасная фигура!!! Как и возраст)) И несмотря на ваш резкий набор веса, кожа у вас отличная, по себе просто знаю, у меня все в растяжках, у вас - нет! Круто!!! Вы - красотка!!!)
Старый 08.04.2025, 09:13
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 586 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Chestm, прекрасное тело, зря наговариваешь)) и вот как раз для бодилифта острой необходимости не вижу на фото, нет прям избытка кожи. Вот абдо полноценное просится) в любом случае желаю большой удачи
Старый 08.04.2025, 10:23
Alina50293 Alina50293 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alina50293 на нуле

Здравствуйте. После родов вес стоит на месте,послеродовой живот не уходит,висит как фартук,соотвественно комплексую и тяжело подобрать одежду. Последние роды в 2021 году. Липосакция моя мечта. Мне 32 полных года. Рост 165 вес 80 кг.
Ростов на Дону. Осенью в сентябре месяце 2024 года был вырезан аппендицит.
Миниатюры
0c41fafa.jpg   c6eecbea.jpg   e3f11911.jpg   26767037.jpg   4219abc3.jpg   4db45703.jpg  
Старый 08.04.2025, 11:01
Chestm Chestm вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Ирина Дьякова, спасибо ��
@aitutunina, спасибо �� , да кожа действительно хорошая и благодарная, заживает все как на собаке, и трансформируется быстро, генетика видать, у меня и бабушка была такая в 98 умерла и мама такая , моим родителям 90 и живы !
@Lidie, спасибо дорогая, я уже сны вижу где я стройная и красивая ��
@kolbi, убери пожалуйста мою последнюю фотку, а то я перестаралась) все от избытка чувств..)

А на возраст , девочки, я внимания не обращаю, я пересмотрела свою жизнь , многое поняла, много училась и до сих пор учусь, в конце марта получила диплом цифрового психолога , 2 года назад познакомилась с мужчиной, он моложе меня , но по внутреннему содержанию как буд- то старше меня)) . Один воспитывает 2х детей. И знаете, я все время вспоминаю фильм " Москва слезами не верит" . И в 54 жизнь начинается )))
Старый 08.04.2025, 11:21
Влада82 Влада82 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 227 раз(а)

Влада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нуле

@Chestm, мое почтение) прекрасно выглядите) Пусть повезет!
Старый 08.04.2025, 12:28
Chestm Chestm вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Влада82, благодарю ��, я верю и доверяю доктору !
Старый 08.04.2025, 12:58
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 990 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Alina50293, ракурсы на последних 2х фото снизу. Надо бы переснять, чтобы камера была прямо напротив тела.
Старый 08.04.2025, 13:03
Katyvas Katyvas вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 56 раз(а)

Katyvas на нуле

Немного непонятно, у некоторых участниц точно показана не мини адбомино, а даже бодилифт .
Так доктор может рассмотреть и полноценную абдомино? Может и мне тогда надо участвовать)
Старый 08.04.2025, 13:29
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 646 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Цитата:
Сообщение от Katyvas Посмотреть сообщение
Немного непонятно, у некоторых участниц точно показана не мини адбомино, а даже бодилифт .
Так доктор может рассмотреть и полноценную абдомино? Может и мне тогда надо участвовать)
Нет, просто скорее всего доктор выберет других
Я по этой же причине не стала выставляться. Не подхожу. Может кожа не сократиться и непонятно, что с животом. А доктору нужен яркий результат , чтоб все ахнули и в очередь побежали
Старый 08.04.2025, 13:56
AG.Sneginka AG.Sneginka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 164 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

AG.Sneginka на нулеAG.Sneginka на нуле

Привет всем. Я вот тоже хотела бы поучаствовать, но у меня была полная абдомино, нет лишнего на животе. Не знаю, можно ли в данном случае?
Старый 08.04.2025, 14:48
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 819 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

@Галка, может в процессе выбора / расширят комплекс?
Старый 08.04.2025, 14:50
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 990 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@AG.Sneginka, можно пробовать и подать заявку.
Старый 08.04.2025, 15:09
Aliyae Aliyae вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 358 раз(а)

Aliyae на нулеAliyae на нулеAliyae на нулеAliyae на нуле

Такое чудо, неужели дождалась!!! Вы делаете мир лучше) Елена, спасибо за вашу работу!
Здравствуйте, меня зовут Эля, я из Москвы, 29 лет.
Рост 164 см
Вес 55 кг
Я не крупная, и не сильно маленькая. С подросткового возраста заметила нестандартную фигуру (большой живот, плоская попа, тонкие руки и ноги) детское телосложение в 18 не превратилось в женское. В 21 стала ходить в зал, занималась силовыми тренировками, пыталась набрать мышечную массу, но получилось только жирок, живот становился все больше, вместе с ним лицо, подбородок, а попа все такая же плоская.
Позади 2е родов, самостоятельные, здоровье хорошее, противопоказаний нет. После родов восстанавливаюсь быстро и возвращаюсь в свой до беременный вес. Сейчас мне под тридцать, дома занимаюсь функциональными тренировками, пока ничего не меняется.
Такая нелепая фигура что не смотрюсь в зеркало, не ношу платья и туфли, делала фото для акции и снова расстроилась, подумала, что только операция исправит «горбатого». Хочу носить облегающие платья, джинсы по размеру и не стесняться в купальнике, хочу быть женственной и снять оверсайз.
Очень давно мечтаю о липоскульптуре и давно подписана на Елену и Льва Витальевича. Хочу попасть именно к нему, по его работам видно сочетание профессионализма с творческим видением прекрасного в женском теле. Слежу за его работами и коплю денюжку. Точно знаю, что именно Лев Витальевич сможет сделать мое тело мечты, которое я буду оттачивать дальше спортом.
Держим кулачки и ждём результатов конкурса. Всем девчонкам удачи!
С правилами конкурса ознакомлена
Миниатюры
15ceb335.jpg   27568cd4.jpg   47a95e1c.jpg   22ff73cd.jpg   85cb78f8.jpg   ab9a6b27.jpg   abba6798.jpg   2c5b24cc.jpg  
Ответ

Метки
акция, акция липосакция, акция липоскульптура, соцкий лев