Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, вот прямо мои мысли написала))) эти же фото потом и в ТГ канале и в инстаграм будут)) так что девочки внимательнее ;)
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, ахах, вот это по нашему))) ты не поверишь, я прежде чем на акцию фоткаться, комплекта 3 перемерила, чтобы убедиться какой лучше всех смотрится
![]() Причем эти комплекты ну прям новые лежат, потому что на повседневку я в спорттопах и хб трусах ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток! Меня зовут Марина, мне 56 лет. Рост — 161 см, вес — 57 кг. Живу в Москве. Давно слежу за доктором в тг и недавно была у него на онлайн консультации. И да я знаю , что мне нужен бодилифт. Но попытка, не пытка и под лежачий камень вода не течет)
Я всегда была стройной, спортивной и фигура меня устраивала. Последние 10 лет моя жизнь больше напоминала борьбу за выживание. В 45лет я потеряла всё: семью, квартиру, работу. Остались только долги — миллионные. Стресс был настолько сильным, что за 2 месяца я набрала 25 кг. Но я благодарна телу, оно меня весом защитила, ведь могло быть и хуже, хотя я и ощутила на себе кучу " прелестей" , которые испытывают полные люди. Вообщем, я беспрерывно работала и днем и ночью . Установила рекорд для себя - могу не спать 2 суток, если больше, то начинается затарможенная реакция и засыпания прямо на ходу )) Конечно это сказалось на мне. В 52 года я потеряла за месяц все до единого зубы )) за все это время сбросила лишь 10 кг , тело словно замерло: ни диеты, ни диетологи не помогли. Когда три года назад закрыла кредит, за 1,5 месяца резко похудела на 15 кг. Пришла в свой изначальный вес 50 кг. Ужас ! Кожа и тело обвисло, я как скелет, а на ягодицах появились синяки от тазовых костей — сидеть без подушки стало невыносимо. ... Побежала в спорт зал.... пришлось брать ещё один кредит на зубы.... Мне 56. Десять лет я была «роботом»: работала, работала, и работала. Но сейчас хочу наверстать упущенное: жить и радоваться, глядя на своё тело, носить облегающие платья, красивое белье, а что ?! Да!! Смеяться и быть в гармонии сама с собой. Операция — мой шанс вернуть себя и свою потерянную 10ку. И даже в 56 можно начать жить заново, уж поверьте... Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ Лене , всем докторам за ваш труд и за то, что даёте надежду тем, кто почти перестал верить! |
|
||||
|
||||
![]()
Упс.. не могу удалить последнюю фотку.?! Что делать девочки, подскажите
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, попросить админа. Сами вы не можете удалить фото
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, слушайте, вы в свои 56 лучше меня в мои 36 выглядите!!! Это искренняя правда!!! прекрасная фигура!!! Как и возраст)) И несмотря на ваш резкий набор веса, кожа у вас отличная, по себе просто знаю, у меня все в растяжках, у вас - нет! Круто!!! Вы - красотка!!!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, прекрасное тело, зря наговариваешь)) и вот как раз для бодилифта острой необходимости не вижу на фото, нет прям избытка кожи. Вот абдо полноценное просится) в любом случае желаю большой удачи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. После родов вес стоит на месте,послеродовой живот не уходит,висит как фартук,соотвественно комплексую и тяжело подобрать одежду. Последние роды в 2021 году. Липосакция моя мечта. Мне 32 полных года. Рост 165 вес 80 кг.
Ростов на Дону. Осенью в сентябре месяце 2024 года был вырезан аппендицит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина Дьякова, спасибо
@aitutunina, спасибо , да кожа действительно хорошая и благодарная, заживает все как на собаке, и трансформируется быстро, генетика видать, у меня и бабушка была такая в 98 умерла и мама такая , моим родителям 90 и живы ! @Lidie, спасибо дорогая, я уже сны вижу где я стройная и красивая @kolbi, убери пожалуйста мою последнюю фотку, а то я перестаралась) все от избытка чувств..) А на возраст , девочки, я внимания не обращаю, я пересмотрела свою жизнь , многое поняла, много училась и до сих пор учусь, в конце марта получила диплом цифрового психолога , 2 года назад познакомилась с мужчиной, он моложе меня , но по внутреннему содержанию как буд- то старше меня)) . Один воспитывает 2х детей. И знаете, я все время вспоминаю фильм " Москва слезами не верит" . И в 54 жизнь начинается ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, мое почтение) прекрасно выглядите) Пусть повезет!
|
||||
|
||||
![]()
@Alina50293, ракурсы на последних 2х фото снизу. Надо бы переснять, чтобы камера была прямо напротив тела.
|
||||
|
||||
![]()
Немного непонятно, у некоторых участниц точно показана не мини адбомино, а даже бодилифт .
Так доктор может рассмотреть и полноценную абдомино? Может и мне тогда надо участвовать) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я по этой же причине не стала выставляться. Не подхожу. Может кожа не сократиться и непонятно, что с животом. А доктору нужен яркий результат , чтоб все ахнули и в очередь побежали
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем. Я вот тоже хотела бы поучаствовать, но у меня была полная абдомино, нет лишнего на животе. Не знаю, можно ли в данном случае?
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, можно пробовать и подать заявку.
|
||||
|
||||
![]()
Такое чудо, неужели дождалась!!! Вы делаете мир лучше) Елена, спасибо за вашу работу!
Здравствуйте, меня зовут Эля, я из Москвы, 29 лет. Рост 164 см Вес 55 кг Я не крупная, и не сильно маленькая. С подросткового возраста заметила нестандартную фигуру (большой живот, плоская попа, тонкие руки и ноги) детское телосложение в 18 не превратилось в женское. В 21 стала ходить в зал, занималась силовыми тренировками, пыталась набрать мышечную массу, но получилось только жирок, живот становился все больше, вместе с ним лицо, подбородок, а попа все такая же плоская. Позади 2е родов, самостоятельные, здоровье хорошее, противопоказаний нет. После родов восстанавливаюсь быстро и возвращаюсь в свой до беременный вес. Сейчас мне под тридцать, дома занимаюсь функциональными тренировками, пока ничего не меняется. Такая нелепая фигура что не смотрюсь в зеркало, не ношу платья и туфли, делала фото для акции и снова расстроилась, подумала, что только операция исправит «горбатого». Хочу носить облегающие платья, джинсы по размеру и не стесняться в купальнике, хочу быть женственной и снять оверсайз. Очень давно мечтаю о липоскульптуре и давно подписана на Елену и Льва Витальевича. Хочу попасть именно к нему, по его работам видно сочетание профессионализма с творческим видением прекрасного в женском теле. Слежу за его работами и коплю денюжку. Точно знаю, что именно Лев Витальевич сможет сделать мое тело мечты, которое я буду оттачивать дальше спортом. Держим кулачки и ждём результатов конкурса. Всем девчонкам удачи! С правилами конкурса ознакомлена |