Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Меня зовут Катерина. Мне 39 лет я из Владивостока, но это не проблема, часто летаю в Москву. Фигура сильно сдала после родов ( прошло 3 года ), усугубляет все диастаз, поэтому нет мотивации решить все спортом. Но и до беременности я хотела плоский живот, даже в минимальном весе рисовалась тонкая талия, а под ней запасная плюшка. Только вот раньше я видела результаты и думала, что после операции будет фигура как у трансвестита из тайланда или семьи Кардашьян. У Льва Витальевича идеальная эстетика в моем понимании, фигуры мечты. Мне кажется, что мой исходник, благодаря пропорциям и тому, что генетически там скрывается тонкая талия, фигура получится словно, лучше и не придумать. Так же зудит и чешется шов от кесарева. Мой рост 175 см, вес 67-68 кг, это максимальный вес за всю историю,обычно легко держу 64кг. В 2013 году была операция по увеличению груди, после родов грудь стала на размер меньше, чему я несказанно Рада. Мне максимально походят все пункты условий.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Seraburka, добавьте , пожалуйста, фото в профиль с обеих сторон.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Меня зовут Елена. Как и все, я тут с целью попасть на операцию именно к Соцкому. Давно за ним наблюдаю и на консультации ни раз была. Пару лет назад даже была почти на пол пути к нему, но выиграла операцию у Дикова 50/50. Долгая история и наверно никому не интересная. И там была просто абдомино. Сейчас же полная липоскульптура тела мне просто необходима и хочу именно у Соцкого. По многим причинам сама не в состоянии справиться с тем , что имею и преобразить в лучшую сторону . Поэтому мне нужна помощь специалиста.
Мне 35. Вес 73. Рост 173. г.Владимир |
|
||||
|
||||
![]()
@Seraburka, вы сфотографируйтесь и новое сообщение разместите, а админ отредактирует вашу заявку
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, можно добавить фото в профиль и ракурсы спереди и сзади низко.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А так-то достаточно девушек с идеально подходящими параметрами , из которых можно красоту неземную слепить
|
||||
|
||||
![]()
@Seraburka, я уже давно добавила фото, не нужно их повторять.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Екатерина, г. Санкт-Петербург, 41 год. Рост 165, вес 68. Вес и форма стабильные всю жизнь. В две беременности (2018, 2020 гг) набирала по 9 кг, которые уходили вместе с рождением ребенка. Спорт на регулярной основе, ем всё, но без фанатизма, специально за весом не слежу. Возможно, можно немного похудеть, начав считать калории, но тогда и лицо обвалится, что очень вероятно в мои 41. Тело своё люблю, считаю, что имею хорошие пропорции, есть талия и его можно довести до идеала лёгким движением руки мастера. Шов от лапаротомии на яичниках 2015 год. Обязуюсь выполнять все требования, согласно условиям.
|
||||
|
||||
![]()
@esgorobova, очень замечательная фигура, правда) чуть подкорректировать, и вообще конфетка будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@esgorobova, замечательная фигура!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, спасибо.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я уже не понимаю, за кого в итоге голосовать.
Я всем стройным девушкам желаю обрести свою "гитару" и видно, что у многих она получится . А мы , не подходящие , понаблюдаем .. ). Может тоже потом придем к этому ..вне акции
|
||||
|
||||
![]()
Я выделила для себя трех фавориток, очень любопытно будет посмотреть совпадет ли мнение с доктором)
Хотя еще не вечер, за 4 финальных дня кандидаток может и прибавиться
|
||||
|
||||
![]()
Да, в последний дни кондидаток будет много)
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а вообще есть какой-то максимум по заявкам?) )
|
|
||||
|
||||
![]()
@tanuysha39, укажите пожалуйста рост и вес ещё
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Конечно же я участвую! Меня зовут Ольга и сегодня мне 53). Рост 164,вес 65кг, Московская область,Наро-Фоминск. Мою историю многие уже читали в других акциях. Так сложилось,что в 2020г я делала липосакцию и получила результат,который можно исправить только повторной липо. Неравномерный забор жира по всему телу, оставил впадины и рубцы. С января я скинула 10 кг и неровности видно еще больше. Конечно хочется выиграть и привести тело в соответствующий вид.
|