Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Kristinam1, прошу прощения, но возраст верно указан? И если есть рубец от кесарева он должен быть показан на фото, это есть в условиях акции.
@lera.grech, на почту надо одно из свежих фото, чтобы можно было опознать участника. @IraT, фото надо заменить. Снято слишком близко или сильно обрезано, не видно пропорций фигуры. Фон желательно другой, этот слишком пёстрый. Вид сзади - камера очень низко. Ракурсы тоже не все, необходимые указаны в условиях акции.
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, нужны фото в профиль, иначе не видно проекцию ягодиц.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я конечно молчаливо присутствую, но обновляю страницу в день по 20 раз, читаю не только эту тему, но и тему победительниц других акций, сегодня прошлась по вашей. Место действительно чудесное, можно обсудить что угодно) мы девочки любим потрепаться
|
|
||||
|
||||
![]()
Идеальные фото в этой заявке https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=205
Здесь правильно всё - все положенные ракурсы, правильно выставлена камера, хороший фон. Кстати, девушку я видела сегодня на встрече и по-моему нас дурят)) Она раза в 2 компактнее чем на фото.
|
||||
|
||||
![]()
Блин, я вот тоже смотрю на многих и недоумеваю, что они хотят)) девушки с пышными и аппетитными формами, я была бы счастлива иметь такую фигуру. Ах если бы мои формы были пропорциональные, пусть даже с жирком или валиком ( при условии, что и попа будет на месте)
Я с 16 лет мечтаю об этом. Каждому своё, конечно, и у всех своё видение и своя мечта. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, 41 год. Живу в Санкт-Петербурге.
Рост 172 см,вес 71 кг. Из операций два кесарева сечения,последнее в 23 году. После родов похудела,занимаюсь фитнесом. До идеала сама не дойду, т.к. живот и особенно бока худеть не хохотят.Даже при меньшем весе они со мной.Попы никогда особо не было,сколько бы не занималась,но сейчас совсем грустной стала. Плюс добавился неудачный шов после операции. Причём половина нормальная,а половина со складкой,которую заметно и в одежде. Не смогла пройти мимо акции, вдруг получится. Фотографии не идеальные,нснимала штук 50,выбраласамые лучшие . Если нужно что-то исправить или добавить,то завтра буду ещё делать. |
|
||||
|
||||
![]()
На форум попала недавно,почему-то раньше не попадался нигде. Очень удивилась количеству информации!
Огромная благодарность Елене и всем причастным за возможность участвовать в акциях. Пришла я искать информацию про операции на лице. Прошла все шаги от "мне ничего не надо делать",до " уже поздно,раньше надо было думать".Жалею,что не поучаствовала в предыдущей акции, сейчас тоже долго сомневалась. Но очень хороший комплекс предлагается! |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Меня зовут Оксана, мне 45 лет Рост 162, вес 62 г.Москва Уже много лет мечтаю изменить свою фигуру. К сожалению с молодости никогда не было красивой фигуры, живот и отсутствие талии всегда со мной))), как бы я не худела, живот и талия были неизменны))) грудь тоже никогда не имела форму, а после родов и вовсе сползла вниз), конечно это влияет на качество жизни, неуверенность в себе, сложно подобрать одежду и многое другое. Несколько месяцев хожу в зал, занимаюсь без фанатизма, активная ходьба на дорожке, некоторые тренажеры. Обожаю до и после доктора Соцкого Л.В., давно подписана в соц сетях, очень хочу попасть в его золотые руки. Надеюсь я подойду под критерии операции🤞🏻 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@IraT, или новая заявка (старую удалю) или другие фото (я заменю).
|
||||
|
||||
![]()
В меня точно все тело😄 хоть и живот делали, но так убого шрам делали, что рубец торчит по бокам… и это ужасно
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро. Сделала новые фото с 152 раза)). Прошу заменить , на ваше усмотрение, возможно какие то старые подойдут ( из сообщения). Спасибо большое за заботу. Девочки модераторы с нами , как с детьми нянчатся.
Последний раз редактировалось Isumka; 12.04.2025 в 08:42. Причина: Исправила слово |
|
||||
|
||||
![]()
@Beauty Lover, вашу фигуру многие хотят получить "после", а у вас это "до"))) я прекрасно вас понимаю))) как говорится нет предела совершенству.
|
||||
|
||||
![]()
Комментарий администратора
Sabiwa:
Девушки, участницы! Напоминаю вам, что в условиях есть требование о подписке на определенные социальные сети. Пожалуйста, не забывайте об этом условии, так как все это будет проверяться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я бы сняла не сверху. Тут очень высоко камера и верх широкий - акцент на плечи, а вот живот сужается к низу, и ноги с бедрами вообще не видны. Липоскульптура - это липофилинг ягодиц в том числе и план по липосакции.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое. Попозже переделаю, уже не дома.
|
|
||||
|
||||
![]()
К этому ещё надо добавить фото в профиль, чтобы было видно проекцию ягодиц и камера должна быть дальше. Так невозможно оценить пропорции.