Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, блин, ну что за вопросы??? Конечно надо!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки!
Ого, снова акция! Супер! Зашла на форум, а тут такие новости! ![]() Я тоже участвую, вечером сделаю фото и выложу.
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки! и много знакомых лиц....
Какой замечательный форум, столько акций, надо участвовать) |
|
||||
|
||||
![]()
Круто ! Готовлю фото !
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток всем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, ждём с нетерпением)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Крутая акция, буду участвовать! Вопрос есть по поводу второго и третьего места - врач на своем тг канале опубликовал, что скидки будут 100%, 70% и 50% соответственно, какая информация достоверная?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Валента_, ошибаетесь, информация такая же как и на форуме
|
||||
|
||||
![]()
@Валента_, это мелочи, но 70 и 50 нам бы больше понравилось
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Deni_, поздравляю с именинниками! Удачи) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Очень мечтаю о данной операции, но для бюджета матери одиночки, это не посильно. Меня зовут Екатерина, 40 лет. Рост 156, вес 50. Г. Евпатория Республика Крым. Я мама двоих деток, три операции кесарево сечения, диастаз, лишняя кожа над швом, жуткие растяжки. Всю эту красоту приходится скрывать, дабы не пугать окружающих. |
|
||||
|
||||
![]()
@ryleva85, такие фото не годятся. Камера видимо аж на полу) В условиях акции есть требования к фото
Снимайте не сверху и не снизу, не стойте слишком близко к камере, чтобы были четко видны пропорции вашего тела. На изображениях, перед отправкой, можно обрезать голову. Если вы будете фотографироваться сами (без помощи), установите гаджет так, чтобы область обсуждения была на уровне камеры. Рекомендуем воспользоваться фронтальной камерой на гаджете с таймером на 3 секунды.
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы, девочки, что участвуете, всем удачи))) с удовольствием буду следить
![]() @ryleva85, я бы посоветовала склоняться к полной абдо с таким излишком кожи и растяжками, мини не даст желаемого результата, как мне кажется... Возможно, ошибаюсь) |
|
||||
|
||||
![]()
ООО!! Всем привет! Бомбическая акция !!! Я в шокеееее! Глазам не верююю!! Лев Витальевич!! Хочу участвовать!! .....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, ну а кто мешает? Делаем фото и подаём заявку))
|
||||
|
||||
![]()
@ryleva85, у вас уже изначально красивая попа, а липофилинг сделает ее еще лучше) Но мне визуально тоже кажется, что будет много избытков кожи на животе после липосакции, и только классическое полное абдомино решит все проблемы на 100%
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже нафоталась, и такой ужас..... даже страшно выкладывать, только форум пугать. Глядя на фото мне кажется там пол меня просто отрезать надо, всю жизнь от худобы страдала, а тут так наросло.
|