Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2025, 07:09
lera.grech lera.grech вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 125 раз(а)

lera.grech на нулеlera.grech на нуле
Smile

Цитата:
Сообщение от Oldo Посмотреть сообщение
@lera.grech, спасибо большое!
Я вижу сколько труда было вложено! У вас огромная сила воли
Старый 14.04.2025, 07:16
Oldo Oldo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 651 раз(а)

Oldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нуле

@lera.grech, да, так и было) я прям на износ работала, но идеала так и не увидела, поэтому сбавила обороты и поддерживаю то, что поддерживать по силам и не в ущерб)
Чтобы увидеть результат в бедрах и попе, надо было, наверное, еще кг 10 скинуть) но трясти костями не мое
Старый 14.04.2025, 08:58
Влада82 Влада82 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 318 раз(а)

Влада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нуле

Тоже хочу сказать парочку слов для всех, кто любит перекладывать ответственность на скальпель за то, что можно сделать самой. Никого не ругаю - просто хочу показать как можно))
В свои 40+ я получила доп. Образование Нутрициолог и фитнес тренера. И теперь отмазки типа "дефицит калорий не работает" или "спортом не исправить" кажутся мне смешными.
И про за медленный метоболизм и генетику тоже не надо писать)))
Научные данные: обмен веществ замедляется после 60 лет!!! И то не сильно. С 20 до 60 он примерно на одном уровне.
Генетика, болезни и т. П. Даёт лишь предрасположенность. Но законы физики остаются неизменны: если мы потребляем энергии больше, чем тратим, МЫ ТОЛСТЕЕМ.
Так что запасы жира - это исключительно питание и наша ежедневная активность тратить энергию.
Спорт тоже он не для похудения. Он для создания красивых мышц. Если никогда небыло попы-её можно сделать.
Но!!! Это все огромный труд, дисциплина и ваши усилия.
Я сама: девушка 40+ (мне почти 43)
2 родов, изначально отсутвующаяя попа.
По идее я могла бы жаловаться на уже замедленный обмен веществ, роды, не хватку врени, сидячую работу... Вместо этого я привела питание в порядок, отказалась от вредных привычек, исключила алкоголь, занимаюсь в зале на протяжении нескольких лет...
Так что есть цель к ней можно прийти и своими ножками)) сами мы только кожу не в силах себе отрезать и подтягивать. Тут уже - доктора нам в помощь. Но отношения с собственным жиром мы точно можем наладить самостоятельно.
Чего и всем желаю.
С нетерпением жду финалистов)
Миниатюры
818ad58c.jpg  
Старый 14.04.2025, 09:03
Oldo Oldo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 651 раз(а)

Oldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нуле

@Влада82, вы красотка и большая молодец!
Старый 14.04.2025, 09:06
Частый посетитель
Profi

Влада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нулеВлада82 на нуле

@Oldo, спасибо))) надеюсь кого-нибудь смогу за мотивировать. А то слишком много мифов, что после 40 лет остаётся только жиреть и ничего с этим сделать невозможно
Старый 14.04.2025, 09:12
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Влада82 Посмотреть сообщение
Тоже хочу сказать парочку слов для всех, кто любит перекладывать ответственность на скальпель за то, что можно сделать самой. Никого не ругаю - просто хочу показать как можно))
В свои 40+ я получила доп. Образование Нутрициолог и фитнес тренера. И теперь отмазки типа "дефицит калорий не работает" или "спортом не исправить" кажутся мне смешными.
И про за медленный метоболизм и генетику тоже не надо писать)))
Научные данные: обмен веществ замедляется после 60 лет!!! И то не сильно. С 20 до 60 он примерно на одном уровне.
Генетика, болезни и т. П. Даёт лишь предрасположенность. Но законы физики остаются неизменны: если мы потребляем энергии больше, чем тратим, МЫ ТОЛСТЕЕМ.
Так что запасы жира - это исключительно питание и наша ежедневная активность тратить энергию.
Спорт тоже он не для похудения. Он для создания красивых мышц. Если никогда небыло попы-её можно сделать.
Но!!! Это все огромный труд, дисциплина и ваши усилия.
Я сама: девушка 40+ (мне почти 43)
2 родов, изначально отсутвующаяя попа.
По идее я могла бы жаловаться на уже замедленный обмен веществ, роды, не хватку врени, сидячую работу... Вместо этого я привела питание в порядок, отказалась от вредных привычек, исключила алкоголь, занимаюсь в зале на протяжении нескольких лет...
Так что есть цель к ней можно прийти и своими ножками)) сами мы только кожу не в силах себе отрезать и подтягивать. Тут уже - доктора нам в помощь. Но отношения с собственным жиром мы точно можем наладить самостоятельно.
Чего и всем желаю.
С нетерпением жду финалистов)
Подписываюсь под каждым словом! Все так!
Старый 14.04.2025, 09:23
Частый посетитель
Profi

@lera.grech, я думаю это просто здравый подход, основанный на науке))) а не мифы из интернета. Кстати, для тех кто страдает, что не может пойти в зал. Снова информация, основанная на исследованиях. Для похудения больше важна ваша ЕЖЕДНЕВНАЯ ВНЕТРЕНИРОВОЧНАЯ активность, чем походы в зал 2-3 раза в неделю.
При занятиях в зале вы резко за короткий срок теряете большое количество энергии - это может сильно сказаться на пищевом поведении. Вы просто даже неосознанно это все быстро восполните едой. А когда вы распределяете свой расход энергии в течение дня равномерно, это не сказывается на пищевом поведении и намного проще держать вес под контролем. Так что просто больше ходите, двигайтесь, занимайтесь домашними делами, гуляйте, делайте уборку, танцуйте, мини зарядка дома (просто руками ногами помахать) - все на пользу. Так что девочки, кто не попадет в финалистки - не опускайте руки. Приводите вес в норму. А доктора уже доведут потом до идеала.
Старый 14.04.2025, 09:37
Частый посетитель
Almost Profi

Smile

Цитата:
Сообщение от Влада82 Посмотреть сообщение
@lera.grech, я думаю это просто здравый подход, основанный на науке))) а не мифы из интернета. Кстати, для тех кто страдает, что не может пойти в зал. Снова информация, основанная на исследованиях. Для похудения больше важна ваша ЕЖЕДНЕВНАЯ ВНЕТРЕНИРОВОЧНАЯ активность, чем походы в зал 2-3 раза в неделю.
При занятиях в зале вы резко за короткий срок теряете большое количество энергии - это может сильно сказаться на пищевом поведении. Вы просто даже неосознанно это все быстро восполните едой. А когда вы распределяете свой расход энергии в течение дня равномерно, это не сказывается на пищевом поведении и намного проще держать вес под контролем. Так что просто больше ходите, двигайтесь, занимайтесь домашними делами, гуляйте, делайте уборку, танцуйте, мини зарядка дома (просто руками ногами помахать) - все на пользу. Так что девочки, кто не попадет в финалистки - не опускайте руки. Приводите вес в норму. А доктора уже доведут потом до идеала.
Я восполняю белком))) фигачу щас 140-150гр, вот тут то и стал проявляться рельеф)
Старый 14.04.2025, 09:47
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 470 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Девочки, всем желаю удачи!
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 14.04.2025, 10:12
Частый посетитель
Profi

@lera.grech, это правильно)) белок - наше все! если жирочки и углеводы еще можно чуток занизить, то белок - нельзя. Иначе будем старые и страшные))) без волос, ногтей и попы. Ну и кожа морщинистая. Так что вместо булочек - творожок или кусок мяса)))
Старый 14.04.2025, 10:16
holyolly holyolly вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 128 раз(а)

holyolly на нулеholyolly на нулеholyolly на нуле

@Влада82, ППКС, как говорится ) Процитирую Майю Плисецкую - жрать надо меньше! Грубо, но факт.
В моей жизни был единственный раз, когда я поправилась на 10 кг. Это когда я жила 4 месяца в Шотландии и постоянно какие-то печеньки и вкусняшки лопала из соображений - ну я же в России это не попробую! (давно дело было). Когда поступила в институт и усиленно готовилась к первой сессии, ушла в минус до 55 кг (мой нормальный вес 60-61) кг) - просто некогда есть было.
@Влада82, можно кефир нежирный или айран )
Старый 14.04.2025, 10:18
Edgy Edgy вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 054 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Edgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном пути

@Kate12, ты все же решила не пробовать даже?))
Старый 14.04.2025, 10:36
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (74)
Благодарил(а): 5 887 раз(а)

Sabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном пути

Девушки, в мейле 67 заявок. Кто не продублировал на мейл, пожалуйста, сделайте это.

Если уже отправляли - то повторно не нужно.
Старый 14.04.2025, 10:38
Частый посетитель
Profi

@holyolly, ятоже чуток жирочка запасла, когда рядом с домом открыли новую кофейню с нереально вкусными круасанами))) и вместо 1 булки в неделю у меня появилось 4-5)) хотя вроде осознанная женщина. но нет. сейчас в планах перестроить свой маршрут до дома, чтоб даже не проходить мимо вкусняшек.
Старый 14.04.2025, 10:55
holyolly holyolly вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 128 раз(а)

holyolly на нулеholyolly на нулеholyolly на нуле

@Влада82, я, конечно, булки тоннами не ем )) Но в принципе ем всё, диеты не моё ) Главное, в меру. У меня работает именно есть мало. Хотя, наверное, это не очень правильный подход в плане здоровья. Но сбрасываю вес, когда начинаю тупо меньше есть.
Старый 14.04.2025, 10:56
Aliyae Aliyae вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 237 раз(а)

Aliyae на верном путиAliyae на верном путиAliyae на верном путиAliyae на верном путиAliyae на верном путиAliyae на верном путиAliyae на верном путиAliyae на верном путиAliyae на верном пути

@Sabiwa, я отправляла на почту, только со старой фотографией в черном белье, нужно отправлять повторно с новым фото?
Глупый вопрос, но спрошу на всякий
Старый 14.04.2025, 10:58
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 26 354 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Дамы, у нас есть 2 темы про похудение, с препаратами и без них. Перемещайтесь туда, если хочется обсуждать подробности)
Старый 14.04.2025, 11:02
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (74)
Благодарил(а): 5 887 раз(а)

Sabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном пути

@Aliyae, нет

Девушки, я выделила заявки в отдельную тему

https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25617

Проверьте, есть ли Ваша там. Если нет, то напишите в этой теме. Всего у меня получилось 68 заявок.
Старый 14.04.2025, 11:36
Isumka Isumka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 47 раз(а)

Isumka на нуле

Девочки милые всех хочу поддержать за свое мнение, но 40 и 43, это не 48,49, 50 и тд. Когда уменьшается уровень эстрадиола и идёт дисбаланс гормонов , то вес нарастает очень быстро. Ещё я завидую тем, кто умеет не есть, при тех же кардио, чем больше работаешь в зале, тем хочется больше есть. Тем более есть работа, дом, муж, дети. Где брать энергию, когда много планов , целей и надо их достигать. Ну невозможно при дисбалансе гормонов оставаться в прежнем весе. Если только стабилизировать их на КОК.
Старый 14.04.2025, 11:51
Isumka Isumka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 47 раз(а)

Isumka на нуле

Цитата:
Сообщение от Наталия Д Посмотреть сообщение
@Isumka, главный жирозапасающий гормон - это инсулин. Когда его вырабатывается больше, чем нужно, то жир активно запасается и свой не расходуется. Выбросы инсулина провоцируют частые приемы пищи, перекусы и углеводы. Если снизить количество углеводов в рационе и уменьшить частоту приемов пищи (есть реже), то даже при таком же количестве еды и калорий вес будет уходить. В любом возрасте.
Девочки, организмы разные. Я сидела на сушке, не ела даже овощи с крахмалом, что растет в земле, а только то что растёт на земле и фрукты тсключила, но не удержала. Про колбасы и соски даже же речи не идёт, мои дети такое даже не едят. Инсулин корректируется банально самым простым Сиофором, альфа -липоевой ( лекарственная форма) .
Ответ

Метки
акция, акция липосакция, акция липоскульптура, соцкий лев