Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с праздником!
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, девочки, ну что, ждём результатов?!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Валента_, Ахаха))) силы уже на ожидание иссякают)) тут не ставки, а мольбы об объявлении промежуточных результатов скоро начнем выкладывать
![]() Но надеяться не перестаем на скорое сообщение с полуфиналистами))) |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро!
Ждем |
|
||||
|
||||
![]()
Очень ждем)))
|
|
||||
|
||||
![]()
А уже спрашивают, результаты здесь будут или связываться с полуфиналистами будут?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Валента_, здесь будет сообщение с именами тех, кто приглашается на консультации. Далее сами участницы связываются с менеджером доктора и выбирают время консультации.
Лично участницам никто не пишет |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, я и правда смотрю билеты))) потому что в любом случае летом полечу с детьми в Москву к сестренке старшей на месяц точно.
И мое счастье было бы неописуемым, если бы удалось совместить встречу с семьей с собственным апгрейдом)))) Но цены вообще не радуют, при условии, что дети летят со скидкой, больше 60 тр туда/обратно выходит((( вот только за это не радуюсь, что живу далеко от столицы)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже даже волноваться перестала. Сегодня утром мысль проскользнула, а не приснилось ли мне все это?!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, и такие цены внутри страны
![]() Москва удовольствие не из дешевых, еще на что то жить надо, тем более с детьми. Один день выйдешь на прогулку и сразу минус 10-15 тыс А дети будут с тобой, если ты пойдешь на опи? Сколько им лет? Не тяжело будет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, мне кажется, у нас в России нигде сейчас нет ничего дешевого)))
Дети со мной, да, не только со мной, конечно, но и с семьей сестры))) старшему 11, младшему 3. Операцию на грудь мы перенесли прекрасно, при условии, что дети оба на больничном были 3 недели моей реабилитации. Старший у меня настоящий помощник, если есть необходимость) и мелкого отвлечь, поиграть, раздеть, одеть, и что-то подать, принести. Он меня очень выручил после груди ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, да это тоже верно))
хорошо, что они уже подросли, у меня старшему только 3, младшему год, у мужа глаза на лоб лезут, как будет справляться пока я буду в больничке. Я тоже побаиваюсь как будет протекать реаба. Но я уже привыкла, к сложностям во время декрета, вижу цель не вижу препятствий ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, если честно, когда муж на работе, а я оставалась одна с двумя маленькими детьми, поняла что помощи ждать не надо, надо вставать и делать самой и во время болезни и если не выспалась.
|