Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю полуфиналистов!
Жаль конечно, что меня там нет, но зато выбрала несколько человек, за которых буду голосовать. Всем удачи!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, боже мой я в списке!
Ехала за рулём,зашла на форум, пришлось остановливаться узнать результат. Ура,ура,ура! Я счастлива!!!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Поздравляю девочек из списка! Я записана на 26 апреля в 13:30
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, что то мне подсказывает, что не одну неделю будем ждать.
Я думала, что в течение этой недели все проконсультируются, так как в акции написано, что победителей объявят до 27го числа. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю!!! Ждем дальше)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочики-счастливицы, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
А я налила бокальчик вина и решила отметить)) где-то недавно прочитала, что отмечать надо не только свои победы, но и поражения)))
Сижу с бокалом, и муж мне говорит: «Жена, это же значит, что они посчитали, что у тебя все хорошо! А ты расстраиваешься! Я ж тебе говорил, тебе ничего и не надо делать!» а я ему: « нет, муж, в этой акции это означает, что у меня все плохо!» ![]() ![]() ![]() так и живем, главное, не терять оптимизм!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю девочек, кто прошел! Очень неожиданный выбор) Не стала в итоге подавать заявку, чувствовала что не мое время, новая работа , было бы все сложно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., спасибо большое, мне очень приятно
![]() @Oldo, а я с твоим мужем соглашусь) у тебя очень женственное и сексуальное тело, талия и попа что надо, чуть чуть бы шлифануть и будешь конфеткой. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки-полуфиналистки поздравляю вас. Очень рада за вас, желаю победы всем, за каждую буду болеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ура, девчонки!! Поздравляю всех, кто попал в полуфинал. А тем, кому не удалось - не расстраивайтесь! Настанет и ваше время, вы все красавицы и умницы ❤️
Эх, к сожалению, поздно увидела заявку, не успела позвонить сегодня. Как теперь спать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю номинанток!
Так, логически рассуждая, доктор должен показать, что можно сделать с худой девочкой без особых форм с пряменькой талией Что можно сделать в случае коротковатые ног Что можно сделать с поплыашей полноватой фигурой со складочками То есть охватить большинство проблемных фигур. Не, ну не проблемных конечно, обычных . И тогда охват будет полным)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю вас) действительно, такие разные претендентки. Мне кажется, из любой получится отменный результат!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки иногородние как вы записывались онлайн или лично?
Я записалась на 29 апреля
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Всех полуфиналисток поздравляю! Болею за каждую. А я все как муха.... мимо, правда мне нужен бодилифт...
|