Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, ох сколько событий 29 апреля, глаза в разбег просто!!! Шлю победные флюиды, я за тебя болею
![]() @Lesya.rice и @aitutunina, @Lalechka500, на ваших фигурах тоже будет очень красивый результат, как по мне))) желаю большой удачи, девочки!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Поздравляю кандидаток! Расстроилась, конечно, что меня нет в списке. Но что поделать. Но у меня абсолютное ощущение, что большинство кандидаток имеют шикарную фигуру . Мне бы такой исходник ….)) жила бы припеваючи))
Видимо пришло время для более кардинальных изменений)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина Д., у Вас очень хорошая и красивая фигура после трех кс, пропорциональная) но все мы стремимся к своему совершенству, значит, продолжаем работу в этом направлении)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ааааа, не верю своим глазам. Я в списке. Сегодня обязательно свяжусь и напишу что и как дальше. Всем спасибо за тёплые слова! У меня слезы на глазах... Я так рада! Не думала, что окажусь в списке. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки поздравляю с маленькой победой! Сейчас вы стали на шаг ближе к мечте! Всем умопомрачительных изгибов и аппетитных округлостей! Готовьте вопросы для доктора и примеры своих хотелок, чтоб блеснуть на консультации, что на нашем форуме вы не только участвуете в акциях, но и чему-то учитесь
![]() Ну а, тем, кто к сожалению, не вошел в состав полуфиналистов - не стоит отчаиваться, благодаря нашей Елене и для вас будут еще акции, просто сейчас еще не пришло ваше время
|
||||
|
||||
![]()
Нет уж. Будем отчаиваться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo,
Спасибо за приятные слова)) ну значит сконцентрируемся на лице))) Там тоже есть с чем поработать. Всем участницам желаю получить фигуру своей мечты!!! Я всю жизнь мечтала иметь стройные ноги и коленки без наплывов жира. Но никто из хирургов, у кого была не берется делать колени. Проблемная зона. А мне так хочется. Пришла к выводу, что тем у кого худые ноги больше повезло, верх слепить проще, а вот из полных ног получить худые - не видела таких работ… |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина Д., вот да, я тоже на это всегда обращаю внимание, что ноги редко сильно преображаются. Наверное, чтобы этого добиться, нужно обширную липосакцию делать, а потом феморопластику. А швы на бедрах далеко не все хотят.
@holyolly, значит, надо ждать следующего года и опять пробовать! Лев Витальевич же говорил, что раз в год проводит акции)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина Д., вы просто ещё не видели красивых работ! Почитайте форум. Есть примеры хороших работ по феморопластике. Просто не все готовы к швам до колена, а без них просто липо не решит проблему
@holyolly, Лена писала, что док нас удивит - ждём. Может ещё какой-то офигенной скидкой порадует ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, я ярая сторонница швов. Это лучше чем желе. Да и сейчас такой камуфляж делают, что любо дорого посмотреть
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, у Лены в ТГ был пример прекрасных работ от мастеров.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да, я видела, у нас в городе тоже есть замечательный мастер. Я уже проводила поиск, не хочу белые кружки вокруг ареол))) а у нее там столько работ по различным рубцам, что вообще ничего не страшно резать, все можно скрыть)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, я там же у Лены спросила про мастера у себя в городе и через сообщество мне дали контакты
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю девушек, прошедший в следующий этап!!!
![]() Желаю классных красивых результатов! Мы будем смотреть и вдохновляться, делать выводы для себя и продолжать искать пути к совершенству!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Записалась на 26 апреля! Ура!
Одна из участниц аж из Иркутской области ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Записалась к нему на онлайн консультацию в этот четверг на 12.30. |
|
||||
|
||||
![]()
@Beauty Lover, я была уверена, что Вы будете в списке и даже в тройке)) но моя интуиция меня подвела в этот раз совершенно и практически вообще не совпала с планами доктора)))
|