Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут немного конечно расстроилась, но мысли не покидают, может реально кто-то закинул заявку и забыл, может закинул и рассчитывает только на бесплатную операцию, а выиграв бесплатную, по каким-то причинам не сможет, тогда наверно сдвинутся 1,2,3 места )) и т.д. Такое в голове! Хотелось бы знать, если на 50 и 30 % никого не будет желающих… какова стоимость с этими скидками? Короче набор слов..
|
|
||||
|
||||
![]()
Правильный вопрос подняли о ценах) Девушки-полуфиналистки, просите на консе расчёт вашей ОП, чтобы оценить свои возможности. Хорошо бы предупреждать доктора, если вы не сможете потянуть 2 и 3 места.
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, период проведения ОП указан в объявлении. А дату обсуждать уже в финале, когда назовут победителей)
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, я сама порадовалась, когда такое прочитала
@IraT, как правило по итогам предыдущих акций, если участницы занявшие 2 и 3 места отказываются, в силу каких-то материальных причин, то по согласованию с клиникой и доктором, если он не против, эти места предлагаются следующим участникам. В нашей акции так было. По факту у меня было 3 место, но девушка отказалась от второго места и его предложили мне. Ещё в 1 акции доктор решил что все 3 места будут бесплатные. А в акции на лицо доктор предоставила всем полуфиналистам скидку 20%. В общем может быть все что угодно. Тем прекраснее и интересней ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, что подсказали. Тоже об этом много думаю, потому что 30% скидку я точно не потяну
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, пока не стоит переживать раньше времени, акция может пойти совсем непредсказуемо, может кто-то отказаться даже от 2-го места, да и доктор может пойти на встречу (прецеденты уже были))
Девочки у нас 4 потеряшки из числа полуфинилистов: @Lesya.rice - была 07.04.2025 @Кати0- была 18.04.2025 @aitutunina – была 18.04.2025 @Zaika21070 – была 20.04.2025
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, конечно, я буду до последнего верить и надеяться на чудо! Я уже несколько лет участвую в розыгрышах, но обычно это было в запрещенной сети. На форуме я впервые. И буду дальше участвовать! Верю если есть цель, она обязательно будет достигнута!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, к тому же у девочек может быть разная стоимость, не у всех будет одинаковый комплекс
@Бешеная бабка, ну так тогда не занимай место другого участника, кому это действительно нужно. Ведь выбор доктора мог бы быть другим. Да конечно история не терпит сослагательного наклонения, но факт остается фактом Я прям как закипающий чайник с утра пораньше из-за этого ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да, я это тоже понимаю. Поэтому жду с нетерпением день нашей консультации. Мне кажется когда я зайду в кабинет, я сначала дока обниму(родной он уже какой то уже стал по ощущениям), а потом только начну задавать вопросы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, записывай что хочешь спросить у доктора, а то когда дело доходит до консультации ступор и все из голову вылетает, только и остается красиво хлопать глазами, соглашаясь со всем что доктор говорит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, получается, если девочки не появятся до конца консультаций, 27.04, значит пролет.
|
||||
|
||||
![]()
@Julpush, да. Их никто не будет тянуть насильно суда. В условиях акции четко прописано, что они должны сами отслеживать результаты. Не будет консультации с доктором - никто их в финал не пропустит. Сами себе виноваты. Подавая заявку, все мы соглашаемся с условиями акции. Лене и Марине уже можно памятник в полный рост за терпение и понимание ставить, что вытягивают многие заявки, корректируя и подсказывая какие фото нужны и как их сделать. Если бы данная акция проходила на стороннем ресурсе - НИКТО не стал бы помогать. Не смог правильно сделать - не допуск, не подал вовремя - не допуск, не ответил вовремя - не допуск. И все об этом знают, но пользуются хорошим отношением организаторов. Для меня - это не уважение. Это миллионный комплекс, который может достаться любой девушке бесплатно или со значительной скидкой. Так что можно постараться для себя любимой и сделать все вовремя
Подобным поведением девушки ставят себя в очень не выгодное положение. Элементарная арифметика, они не посмотрели вовремя - не успели вовремя записаться на консультацию, а ПОТОМ У ДОКТОРА МОЖЕТ ПРОСТО НЕ БЫТЬ ВРЕМЕНИ и ждать их никто не будет
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, согласна, за одну организацию таких акций Лене и Марине уже низкий поклон. А про их терпение я вообще молчу. Наверно девочки новички и не совсем понимают всю суть акции и участие в ней.
Жалко только, что это треть полуфиналисток, чьи места могли бы быть распределены между теми, кому это действительно важно и нужно.
03.02.24 Sebbin 310 мл., рост 170, вес 55 Хирург Маркин М.А., СПб Последний раз редактировалось Julpush; 23.04.2025 в 07:28. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, точно! Спасибо за совет! Так происходит в кабинете любого врача. Когда слышишь много информации, сидишь перевариваешь её, а про свои вопросы забываешь. Вечером займусь этим.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Акция это не только удача, но и ответственный труд. Если бы к этому относились хотя бы как работе, было бы больше ответственности. Сделал хорошо свою работу - получил з.п., нет - не видать тебе премии. Утрированно, но уж как есть