Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Я походу буду скоро акционной страшилкой
![]() ![]() @Бешеная бабка, может действительно ввести за практику подписания договора о намерениях? Может хоть так дойдет, что это не игрушки и не халява. Но Лена вряд ли пойдет на это ((
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, тоже вариант. Ну а что сейчас тело доделаю и буду "зачетной бабушкой у подъезда"
![]() Хоть горшком обзови - только б не косячили ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, есть вопрос)) ты как более опытная участница форума + победительница скажи,
Какие факторы стали ключевыми в твоей победе? Что именно побудило дока выбрать тебя? |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, об этом история до сих пор умалчивает
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, типа того. Я в начале марта была на консультации и мне примерно эту сумму и озвучили. Предполагалось ушивание диастаза, липосакция с липофилингом и мини-абдомино - всё по теме акции! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, спасибо за развернутый ответ) я хочу максимально подготовится к консультации. Еще очень важный момент, у всех хирургов свой почерк и видение конечного результата на определенном теле, так вот на сколько % совпали ваши с ним мнения на момент консультации
|
|
||||
|
||||
![]()
@holyolly, для меня тоже в большинстве случаев выбор доктора - загадка. Но ведь он творец и художник - он так видит. А так не переживай - будут еще акции, возможно просто эта акция не твоя и док посчитал, что у тебя и без него все идеально
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ох, загадка - это точно)))
Я хочу самостоятельно на консультацию записаться, чтоб узнать, что доктор в моем случае видит, если видит, что для акции не подошла) а то, может, уже в сторону бодилифта пора начинать укладываться)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, может проще будет тебе спросить у доктора что бы он тебе посоветовал? Он, как человек уже неоднократно оперировавший и работающий с разными исходниками, сможет подсказать что в твоем случае будет лучше. А ты для себя уже сможешь решить интересен тебе такой вариант или нет. Вот сама представь - тебе нравится попа как у Ким, но нет у тебя у тебя достаточного кол-ва жира для липофила и тогда хоть за хотись - не будет у тебя такой попы. У тебя изначально астеническое телосложение, а ты хочешь очень тонкую талию и фигуру песочные часы, ну это тогда только к Кудзаеву, что ломали ребра и ходила ты долго и в корсете
![]() Ваше с доктором мнения может совпасть на 100 %, а может и нет. Для этого и проводятся консультации, чтоб вы пришли к обоюдному знаменателю и ваше мнение совпало ![]() я только за! Очень благодарная операция и по моему мнению, в 70 % случаев она только украсит и поможет избежать многих проблем в бедующем, возрастной птоз никто не отменял и попец в любом случае обвиснет, мы все это можем лицезреть с вами на пляже. Как не загорай и не извращайся, но предательские складки под попой у большинства белые ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, конечно спрошу выслушаю в первую очередь доктора, он скульптор, он творец) я не говорила, что хочу попу как у Ким и талию песочные часы
![]() Мне как раз таки нужна аккуратная коррекция, лишнее убрать, нужное добавить) Вопрос был адресован конкретно вам, как у вас совпало с вашим доктором? |
|
||||
|
||||
![]()
это были примеры
![]() У меня запросы специфичные. Мне не важна эстетика(наличие швов), важен результат. Я просила большой вертикальный компонент, главное чтоб животик был плоским. Я попросила чтоб было красиво и озвучила свои хотелки: грудь стоячую, с наполненным верхним полюсом без имплантов, но чтоб все это выглядело как с имплантами, плоский животик и красивую попу. Если получится - здорово, нет что можно посоветовать в моем случае. Я сразу знала, что у меня не будет ни тонкой талии ни большой попы, их никогда не было, даже если вес был до 50 кг
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, заканчиваем флудить не по теме
![]() Не корректно разговаривать об одном докторе в теме другого ![]() А то попадет нам ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ды достал этот живот! ) Ладно б я вся пухленькая была. А то дрищ худой, а живот торчит, зараза. Приходится одежду с длинными кофтами-футболками надевать, чтоб прикрыть его.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я совсем не могу так сказать) Регистрация аж 2015 год, а сообщений всего 20+. Что там в соцсетях, я не знаю, это не моя зона внимания.
Но даже реально активный пользователь - это не гарантия успеха, это повышает шансы. Если посмотреть на последние акции, все же есть тенденция к тому, что активные выходят в финал и всё чаще. А ещё несколько лет назад выигрывали исключительно новички. Всё меняется)
|
||||
|
||||
![]()
@holyolly, могу только посоветовать во всех профильных акциях ну или усиленно копить.
Мне вот все надо ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрвй день, прекрасные девушки! В этой акции жара!!! Проголосовала за №1, 7 и 11. Держу за вас кулачки, желаю удачи и преображения.