Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мда.... И это учитывая, что новичков наоборот все всегда поддерживают, дают советы, в полуфинал прошло очень много новеньких((( вот она благодарность
|
||||
|
||||
![]()
Меня раньше косметология в основном интересовала, а по этой теме в инсте Катя довольно много информации даёт. А вот по пластике - отзывы и консультации врачей - форум незаменим.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@holyolly, речь изначально шла о том, по каким критериям оценить потенциал именно здесь и сейчас. Так то у нас у всех есть своя активная жизнь в разных сферах вне форума.
"Пока я себя чувствую крайне не комфортно, так как явно вижу враждебность по отношению к новичкам" Меня тоже вчера покоробило это сообщение. И это на ресурсе, где поддерживание и сохранение доброжелательной атмосферы один главных пунктов, а за некорректные высказывания высокие штрафные и даже бан. Видимо каждый чувствует то, что излучает сам.
|
||||
|
||||
![]()
@holyolly, ничего, будет и на нашей улице праздник с перевернутым грузовиком, может мы мимо пряников пролетели и ждём грузовик с шоколадками
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто-нибудь может подсказать примерно, что на консультации будет? Что спрашивать? Я в поисках пока не наткнулась на полезную информацию по этой теме.
Как я поняла, важно подготовить примеры работ, которые вас вдохновляют, чтобы показать доктору какой результат вы хотите видеть. Проговорить по каждой из частей тела которую хотели бы скорректировать. А что ещё важно проговорить? Может быть есть какие-то нюансы?
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, чуть выше в теме уже задавили этот вопрос и в теме на него уже отвечали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, в Жуковке (в клинике где будет оперировать ЛВ) дают рыбу договора, которую заранее подписываешь еще до консультации без конкретики (типа общей цены операции), и там указано что предоставляется скидка на операцию в столько-то % (какое место займешь), а в случае невыполнения перечисленных условий - 100% оплата. То есть клиника и доктор подстраховываются, но КАК будет вестись тема и отчет - большой вопрос…
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, там вроде бы вас расспрашивали по поводу бодилифта. Я так понимаю, с липофилингом всё тоже самое?
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, вот это да, но хоть какая-то подстраховка. Если даже вестись будет абы как, то хоть фото смогут на обязательных осмотрах в клинике сделать. А то вот у некоторых даже это не вышло... А по договору как минимум на осмотры и фото ездить обязательно строго по графику
![]() @Nesha78, а что я не нашла, в какой акции ты про договор нашла?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
А если потеряшки не найдутся, других на их место уже не смогут выбрать?))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Vera
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, к этой акции прилагалась ссылка на договор, в котором писалось о том, что при несоблюдении правил акции, клиника вправе затребовать оплату, и её нужно выплатить в течении 10 дней.
Пункт 6.4:https://plastic-surgeon.ru/plastika-...skiy/#usloviya
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, нет. Есть ли не достаточно своего жирка будет для липофила , его просто не из чего будет делать и стоит ждать очень многого. В теме липофиллинга девочки очень хорошо описывают все нюансы процедуры
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы!Все равно уже у доктора запланировано время на консультации, можно было бы другим дать шанс.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, про договор, я считаю, это очень правильно. Уже сколько было случаев, когда операция проведена и ни тебе отчетов, ни фото. Мы все сидим и ждём подробного рассказа о реабилитации, чтобы понимать, к чему быть готовыми в будущем. А получается, что человек получил, что хотела и слился. Даже, если результатом операции остался недоволен…
|
||||
|
||||
![]()
@Chupa-kabra, да, я хоть завтра на консультацию примчалась бы)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, @Chupa-kabra, не хочет вас расстраивать, но скорее всего нет @Julpush, хорошо что таких единицы
|
||||
|
||||
![]()
Раз уж мы тут все с желанием липосакции. И многие может много изучали. Вот тот бесценный жир который в нас откачают, кроме ягодицы вы бы куда хотели ввести ? Я хочу сделать руки и лицо. И Лев Витальевич сказал, что это не проблема. Вот ещё думаю ввести в БПГ, но с доктором про это не говорила. Знаю еще можно грудь, но у меня там нет дефицита. В лицо, ну больше для качества. В идеале под глаза, но очень страшно и знаю что зона риска.
|