Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
В лицо. Я про это на консультации тоже спросила ) Мне до этого другой врач сказал, что мне показаны не смас, не лифтинг, а именно липофилинг. И Лев Витальевич согласился с этим, что это правильное решение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто завтра идет на консультацию? Мне написала менеджер, просит перенести с субботы на завтра
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне перенесли консу с этой субботы на 3 мая
|
|
||||
|
||||
![]()
ну тогда всех вас сильно огорчу - результатов акции не будет на этой недели.
@kolbi, так получается?
|
||||
|
||||
![]()
Да, консультационный период сильно растягивается. Может, зато потеряшки найдутся за это время!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне предложили на завтра, вторник и субботу 3 мая, но у меня никак не получается в предложенные будни.
|
|
||||
|
||||
![]()
@KatrinR, а вы не задавали вопрос по условиям акции? Как может консультация пройти 3 числа, если подведение итогов 27.04
|
||||
|
||||
![]()
Я! Меня тоже с 26го сдвинули на завтра в 12
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ааа, а то я думаю, вроде я ранее не писала, все акционные перечитала, не нашла, а это Вера оказывается))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если я не ошибаюсь, кто-то на 29.04 записан. А это тоже не входит в сроки акции
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже так казалось,но не нашла кто.
|
|
||||
|
||||
![]()
@KatrinR, в онлайн консультациях нет ничего плохого, все равно все самое интересное узнается на столе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всё, перенесли консультацию на завтра. Будет онлайн. @Nesha78, хотелось конечно очно, чтобы доктор пощупал и увидел вживую)). Но не удалось состыковаться по времени, чтобы каждой стороне было удобно
|
|
||||
|
||||
![]()
Старожилы!))
Подскажите куда отправиться на форуме почитать про липосакцию ног и подтяжку соответственно. Уж лучше швы, чем невозможность одеть шорты. Кто спец в таких операциях? Записалась к Ушмаевой на консультацию. Интересно, что она мне скажет. Отдала свой голос за участницу &7. Результат бомбический мне видится.♥️ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, я бы на консу хоть завтра бы пришла, и на осмотры как часы) у меня есть тут тема по генио и эндо, так я спустя два года ее не бросаю, хотя на форуме с 2013 года и мало писала, больше читала!