| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
А я думаю, что зря меня не выбрали!))) наскрести жир и распределить ювелирно- это было бы круто
|
||||
|
||||
|
@Wega_zvezda, не выбрали сейчас, выберут в другой акции))))
|
||||
|
||||
|
Тем временем мы приближаемся к финишной прямой, месяц пролетел, как глазом моргнула)
Молчуны не объявились, значит, сегодня крайние консультации остались, я так поняла? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, думаю да, сегодняшний день - точка не возврата. Теперь у потеряшек точно нет шанса, даже если вернутся. Итого, у нас вроде 3 девушки выпало из участия. Одну сняли за неправильные фото и 2 так и не увидели объявления полуфинала.
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, наши шансы увеличились в два раза
, с одной стороны это радует, а с другой обидно, за такое отношение к доктору и администраторам форума, проделана какая никакая работа.За некоторых много форумчан голосуют) мы немного в пролете, хотя казалось за меня много голосов, писали много, а в статистике маловато |
|
|
||||
|
||||
|
У меня ещё консультация сегодня, как раз еду в дороге в 13.30 💃
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже в дороге
, удачи нам, девочки!!! Нас на сегодня 3ое человек, правильно?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Wega_zvezda, не сдавайся) мечты сбываются, если в этот раз не повезло, значит, ждёт тебя что то покруче!
Заметила, хотелок у меня тоже все больше и больше, то ли возраст, то ли комплексы сильные, не пойму. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а ко мне вчера подошла знакомая и сказала, что соседи интересуются не беременна ли я, ответила ей, что я просто жирная)
Жирная с весом в 60 кг Вот так вот стоит пару раз не надеть утягивающий корсет и всё. Хоть за третьим иди, чтоб свой живот оправдать хоть как то… Ну и в депрессию конечно впала немного. А муж говорит - не переживай, ты ж моложе, а они все равно реньше тебя помрут Последний раз редактировалось Валента_; 26.04.2025 в 12:53. Причина: Т9 замена |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Стараюсь утешать себя тем, что доктор выбирает победителя сам@Валента_, верно ваш муж говорит, соседям просто сплетни погонять хочется, видимо скучно живут
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, Да, я тоже, но тут писали, что тенденция идет к тому, что доктора прислушиваются к мнению аудитории))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Подождём еще год))
|
||||
|
||||
|
Привет мои красивые богини ♥️
Прошла моя консультация, в принципе всё достаточно быстро, потому как у меня сильно вопросов не было, уже всё насмотрено и изучено, наркоза не боюсь как и любых вмешательств. Пришла во время, Лев Витальевич пригласил тоже во время, никаких задержек. Моя проблема это живот и отсутствие попы. Предложение сделать абдомино мини (так сказать убрать лишнюю кожу-фартук) на животе достаточно жирка чтобы округлить попу и заполнить ямки на стороне внешнего бедра , тем самым сделать очертания на талии. Наше видение проблемы совпадает полностью. При убирании лишней кожи, еще бонусом подтянется лобок, а то там немного печально и когда одеваешь купальник там так выпирает Что сказать , я очень рада что у меня всё таки хватит жирового материала для красивой гармонизации тела. Вначале ДОК хотел предложить сзади бодилифтинг, т.е. с разрезом (мне так несколько хирургов предлагали, ну в принципе и я так думала) но потом он снял видео и детально показал как приподнимается моя 5я точка даже при минимальном заполнении жиром. Это вау. Буду очень ждать результат акции. Но в любом случае мне такой вариант как предложил Лев Витальевич очень по душе. Я была готова к разрезу, но без него всегда лучше. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, без бодилифта еще и дешевле))
Поздравляю с удачной консультацией! Цены, наверное пока не озвучивали тебе? плюс/минус 700к скорее всего Осилишь в случаешь скидки? |
|
|
||||
|
||||
|
Может пригласят вместо выбывших? Вдруг окажется хороший показательный исходник)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот как раз подоспел расширенный комплекс, всё так ещё кожа на спине для более красивого силуэта |