Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а ко мне вчера подошла знакомая и сказала, что соседи интересуются не беременна ли я, ответила ей, что я просто жирная)
Жирная с весом в 60 кг Вот так вот стоит пару раз не надеть утягивающий корсет и всё. Хоть за третьим иди, чтоб свой живот оправдать хоть как то… Ну и в депрессию конечно впала немного. А муж говорит - не переживай, ты ж моложе, а они все равно реньше тебя помрут Последний раз редактировалось Валента_; 26.04.2025 в 12:53. Причина: Т9 замена |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() @Валента_, верно ваш муж говорит, соседям просто сплетни погонять хочется, видимо скучно живут
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, Да, я тоже, но тут писали, что тенденция идет к тому, что доктора прислушиваются к мнению аудитории))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подождём еще год))
|
||||
|
||||
![]()
Привет мои красивые богини ♥️
Прошла моя консультация, в принципе всё достаточно быстро, потому как у меня сильно вопросов не было, уже всё насмотрено и изучено, наркоза не боюсь как и любых вмешательств. Пришла во время, Лев Витальевич пригласил тоже во время, никаких задержек. Моя проблема это живот и отсутствие попы. Предложение сделать абдомино мини (так сказать убрать лишнюю кожу-фартук) на животе достаточно жирка чтобы округлить попу и заполнить ямки на стороне внешнего бедра , тем самым сделать очертания на талии. Наше видение проблемы совпадает полностью. При убирании лишней кожи, еще бонусом подтянется лобок, а то там немного печально и когда одеваешь купальник там так выпирает Что сказать , я очень рада что у меня всё таки хватит жирового материала для красивой гармонизации тела. Вначале ДОК хотел предложить сзади бодилифтинг, т.е. с разрезом (мне так несколько хирургов предлагали, ну в принципе и я так думала) но потом он снял видео и детально показал как приподнимается моя 5я точка даже при минимальном заполнении жиром. Это вау. Буду очень ждать результат акции. Но в любом случае мне такой вариант как предложил Лев Витальевич очень по душе. Я была готова к разрезу, но без него всегда лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, без бодилифта еще и дешевле))
Поздравляю с удачной консультацией! Цены, наверное пока не озвучивали тебе? плюс/минус 700к скорее всего Осилишь в случаешь скидки? |
|
||||
|
||||
![]()
Может пригласят вместо выбывших? Вдруг окажется хороший показательный исходник)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот как раз подоспел расширенный комплекс, всё так ещё кожа на спине для более красивого силуэта |
|
||||
|
||||
![]()
@Wega_zvezda, думаю, уже вряд ли(
@Oldo ты как? Состоялась твоя консультация? Молчишь сегодня, необычно )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
У меня пограничное состояние - между задним Бодилифтом и просто липомоделировпнием, диастаз ушивать не надо, только скорректировать рубец от кс и убрать чуть кожи. Липосакция - талия в круг + галифе. Липофил в ягодицы.
С Бодиком - 950, без - около 700. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, пока я ничего не буду делать)) я еще по консультациям похожу, а дальше видно будет)
Ну и миллион выкладывать на операцию я пока не готова финансово) у нас стройка, ремонт. Пока решу, в каком направлении двигаться))) |
|
||||
|
||||
![]()
Все пообщались со Львом Витальевичем. Уже совсем скоро узнаем его решение)
|
||||
|
||||
![]()
Очень ждем результатов!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: