Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, даю всем пояснения. Я разговаривала со Львом Витальевичем. У нашей финалистки со 2м местом была онлайн конса, Она не даёт возможности оценить ткани, потрогать кожу, показать на теле наглядно что, куда и как. Поэтому комплекс примерный до личной встречи. С ней свяжется админ, даст уточнения. В среду будет ещё онлайн общение доктора и финалистки. Если взаимопонимания не будет, то сделаем замену. Если вопросов не останется, то радуемся и ждём дату ОП.
Очень горячая и нервная акция у нас)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот не зря мне доктор говорил: брать на операцию без очной консультации, это как замуж после видеозвонка согласиться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, факт
![]() Меня по мере прочтения беседы удивляют сомнения некоторых участниц (не только финалисток) в том, на что они вообще подписались. Было столько времени чтобы почитать про описание операции, про отличия одного от другого. Складывается ощущение что нет моральной готовности к вмешательствам, особенно когда комплекс расширился в пользу пациента, и страх доминирует) Но гораздо непонятнее когда говорят загадками, это прям настораживает Все же рассчитываю, что мы увидим три (!) активных домика с бомбическими результатами, без всяких «если»)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Aliyae, коррекцию можно в любое время, когда сможешь спокойно без дискомфорта на спине лежать, там только капли в глаза капают
|
||||
|
||||
![]()
Менеджер ответил, завтра предоставят доступные даты для операции. Ждём-с
|
||||
|
||||
![]()
Да и мне, целый день ждали, что бы нам сказали, ждите дальше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae,
@Svetalashka, ждем-ждем новостей от вас! ![]() @Bina Yuanzh, надеюсь, сможете подстроить планы и операцию друг под друга) Вам выпала классная возможность, желаю Вам, чтобы все сложилось благополучно и удалось ею воспользоваться!) |
|
||||
|
||||
![]()
Все привет!
Девочки, не закидывайте в меня камнями пожалуйста! ![]() ![]() Утром перелистнула в канале у ЛВ и успокоилась. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, та ну брось))) при миниабдо нет там никаких валиков, боков и прочего. Шов малюсенький, пупок не переносится. Вообще лайт, а не операция
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, ты думала, что просто липо?
А вообще не переживай! Если мини, то шов маленький) и с липо никаких валиков нигде не будет! Так что настраивайся на хорошее! Будешь красоткой, еще краше, чем сейчас))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, открою большой секрет, даже бодилифт - это не страшно. Шовчик аккуратный, ровненький, зато ни см. лишней кожи нигде не болтается. Не переживай раньше времени!
|
||||
|
||||
![]()
Шов меня беспокоит постольку поскольку, тем более вы видели какие они у ЛВ??
![]() Жалеть я точно не буду, это точно. @Oldo, первое время да, но еще до консультации я поняла, что этим не обойдется. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, ЛВ - профи, ты в надежных руках))) будешь конфетка)))
И в реабилитацию ни док тебя не бросит, и здесь на форуме всегда помогут, если что!))) так что в бой, без всяких сомнений!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Короче, не знаю что на меня нашло, уже успокоилась.
Уж сколько я мечтала об этом, меня ни что не остановит)) я, наверное рефлектирую А еще такой вопрос я задала Анне, надеюсь, она меня правильно поняла. По поводу тату, и лица на съемках. Хотелось бы одно из них скрыть. Когда показывают лицо, скрыть тату и наоборот. Вообще эта люстра «ошибка молодости», в процессе удаления. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, рефлексировать это нормально
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Ох и страсти здесь! Поздравляю девушек, занявших 1,2,3 места! Подскажите, а доктор ориентировался на молодых моделей, с хорошим тургором кожи и без растяжек, верно?
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, нет. Доктор всегда выбирает модель, чей результат может максимально раскрыть заявленные акцией процедуры
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, не писали тебе?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, Акция, липоскульптура и миниабдоминопластика. Под этот комплекс модели и подбираются, нужен же результат. И это именно такие фигуры.