Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, @Svetalashka, а подробности? Что-то еще кроме даты обсудили? Какой итоговый комплекс будет? Тот который обсуждали на консультации?
Мы очень любим подробности ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, дополнительные консультации ещё будут? Дату операции сами просили на попозже или выбирали из свободных дат?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я даже не додумалась спросить
![]() Даты мне предложили 2: 17 июля и 7 августа Сейчас докопаюсь до менеджера по прдробностям
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, ты сорвала джекпот! Сколько девушек хотели бы оказаться на твоем месте, просто представь))
Волноваться это нормально, но сильно не загоняйся - у нас с тобой по двое родов с небольшой разницей, сравню с этим: кто-то говорит что после первого больше ни за какие коврижки, а кто-то рассказывает как легко родил и побежал)) тут так же, все разные, и примерять на себя все списки осложнений 100% не надо, достаточно того что ты просто прочитала о том как бывает, и что все это корректируется! Зато тело мечты будет каждый день радовать) @Nesha78, очередь видимо нехилая такая, раз даты прям дальние предлагают Нам бы конечно все скорей-скорей, ближайшие бы)))
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, я поэтому и спрашиваю. Может сами девушки просили попозже
|
||||
|
||||
![]()
Пристала к менеджеру, она выдала памятку перед опи. Нужно будет сдать кучу анализов, получить заключение двух врачей. Компрессионку выдадут в клинике, доп. консультаций не будет.
Как же много всего нужно пройти, это самая неприятная часть, уложиться в 2 недели вообще на всё ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, да, ура!!
![]() а еще у форумчан будут глаза разбегаться следить за нашими темами))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, показывай памятку. Мы анализы сравниваем
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, это все)) скинули файл по подготовке к опи. Консультаций не больше не будет. Комплекс будет проводиться тот, который обсуждался на консе, думаю все остальные подробности уже на разметке)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, проверь чтоб расширение было jpeg
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, там вордовский файл, такие форум не принимает. Завернула в архив его, так сработало
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, согласна, и с родами также)
Цитата:
Цитата:
Подскажите кто нибудь, есть ли место в мск, где за раз все можно пройти? |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, а подробностей никаких нет))) просто менеджер выполняла свою работу, предлагала выбрать дату операции, а я ответила, что пока не готова
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, можешь платно все сдавать в одной клинике какая больше нравится, я например частично сдавала анализы в «Будь здоров», там в целом можно было веееесь комплекс сделать, но я искала пути экономии)))
Ну и рядом с домом филиал «Семейной клиники», там делала тоже частично