Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, ну прям всё наверное можно в сетевой клинике пройти: поликлиника.ру, медси, и так далее, их много на разный вкус и кошелёк) я думаю, анализы буду делать в KDL, а УЗИ по ценнику выберу. Если что, есть хорошее приложение для поиска мед. Услуг "На поправку", в нём можно проценить исследование и выбрать вариант подходящий по цене и положению
|
||||
|
||||
![]()
А я принципиально не читаю и не смотрю последствия после ОП, я настроена на положительный результат , так зачем думать об отрицательных))) да и вообще , все по мере поступления , черезмерная инфо может быть и лишней
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, колупая форум по интересной теме так или иначе нарываешься на обсуждение разных проблем после операций. Приходится отключать впечатлительность
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И правильно. Настрой должен быть положительный, по крайней мере, так для меня. Если я иду на операцию , значит доверяю. Тем более на этом форуме, плохого не посоветуют, тут не будешь барахтаться как котёнок во волнам пластики...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, @AnnKos думаю пристать в поликлинике с анализами))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, попробовать можно сдать что-то в рамках диспанцеризации. Можно конечно терапевту про операцию рассказать, но не каждый на встречу пойдёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, @Aliyae, попробуйте получить направления на анализы у участкового терапевта. Это существенно сократит расходы. Сказать можно полуправду. Да анализы нужны для операции, диастаз будите ушивать. Может повезёт. Если скажете, что пластика, не дадут. Так конечно не хорошо делать, но у меня впечатление, что в регистраторах драконы сидят;)
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, @margaritka_22,
я в прошлом году имела наглость на лапараскопию желчного (удаляла камни в платке) выпросить анализы у участкового. Часть удалось получить бесплатно, но есть нюанс. У некоторых анализов срок изготовления аж месяц! (например вич) Пришлось эти анализы повторно в платной сдать
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, в памятке у тебя же стоят сроки. Ты вполне можешь сгенерировать все на 1 листочек, где будут прописаны все твои анализы со сроками и разбить на этапы. 1 этап срок анализов - более месяца, 2 этап - 14 дней. И ты будешь примерно понимать что можно сдать бесплатно и на что просить направления.
|
||||
|
||||
![]()
Ооо, супер!))))
@Svetalashka, да вы прям друг за дружкой))) здорово))) Август у нас прям богат на операции будет, как апрель ![]() Цитата:
@Svetalashka, в принципе, стандартный список)) у меня только мазка на ковид не было, и УЗИ не полости, а брюшной стенки. И заключение сосудистого нужно было только если по УЗИ вен что-то есть. Про грудь - первый раз вижу, чтобы пролактин был в списке анализов))
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, лучше спросить это у помощницы доктора
У всех разные правила, чтобы потом с горящим задом не обзванивать все клиники, узнавая сроки готовности))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, сейчас сдаю анализы для маммопластики и пролактин есть в списке. Кровь всю сдаю в инвитро, скидка 20% ( через Газпром бонус, не банк) все узи делаю по акциям в биглионе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, я просто живу в 1900-м все еще
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня свекровь работала в поликлинике,так она спокойно назначала анализы на пластические операции. Там же не обязательно указывать какая конкретно. Ну и всегда можно сказать,что просто грыжу ушить надо)) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Chupa-kabra, да, мне тоже кажется, что главное попасть к хорошему терапевту. Только заключение придется брать у другого, если говорить, что буду удалять грыжу)))
|