Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю финалисток! Горячая акция по эмоциям выдалась))) Но согласна с девочками, если не готовы до конца, то не нужно подавать заявку) Кому-то реально нужна операция, а кто-то подает ради интереса, пройдет или нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне перед опи в ноябре все анализы выписал терапевт в поликлинике вообще без проблем, просто там все делается немного дольше ( не через сутки результат, а день на 3-4), узи и тд может не быть записи на нужное время, это стоит учитывать.
|
||||
|
||||
![]()
@Wega_zvezda, я сказала: надо проверить мне кровь и железо и мочу, а то давно плохие были
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Что то я закопалась в дачных делах и в работе( увидела утром в инсте победительниц, мои искренние поздравления!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Wega_zvezda, значит, очень сочувствующий у тебя терапевт. Мне ни одного направления не дали))) «на эстетику не выдаем»
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С удовольствием почитаю твою тему)) заводи уже!) Тем более работа ЛВ |
|
||||
|
||||
![]()
Операция 15 мая. Записалась по всем врачам. Скоро буду бегать. Да, надо завести. На днях сделаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аналогично. Я 1,5 года назад собиралась на липосакцию живота. Не заплатила ни за один анализ. Всё сделала бесплатно в районной поликлинике. Благо она рядом с работой. Пару раз пришлось немного в очередях посидеть, зато бесплатно. Участковому сказала, что надо для операции. Без проблем выписал все направления.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, бегом все лайкать анонс победителей на страничках у Елены и ЛВ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сижу, читаю комменты под постом, в которых мне предлагают просто в зал сходить и все проблемы сразу же решатся)
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, не принимай близко к сердцу, это от зависти) Мне писали что до бодилифта мне ещё худеть и худеть, хотя у меня минус 46 и я 64 кг)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka Ага)) у меня ж горит от этих диванных критиков. А мне не верят, что в зал ходила, хотя там написано, что это было в 21 год, то есть кхм 8 лет назад
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, раз доктор тебя выбрал, то чьё-то мнение о том подходишь ты или не подходишь вообще остальных не касается)
@Aliyae, и тебя тоже касается)) вы читайте лучше тут, тут аудитория своя, добрее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, я воспринимаю это как комплимент, мне там написали что у меня фигура отличная
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Aliyae, я ходила в зал регулярно 5 лет назад, заметно? ![]()