Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, главное, что вы с доктором определились и он готов подождать ясности с твоей датой) Мы тоже будем её ждать.
А у нас 3 достойных финалистки, с разными типажами фигур и с разными операциями. Тем интересней будет наблюдать) Хочется отметить, что Лев Витальевич вышел за рамки объявленного в акции комплекса и сделает больше, чем планировалось! Хирурги в последнее время очень балуют акционерок))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, 100%, причём в каждой акции))) но наши шикарные условия с тремя бесплатными местами и дополнительными вмешательствами не переплюнул ещё никто
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, было 2 бесплатных без бонусов, а в итоге 3 бесплатных с бонусами, и ещё 4-я со скидкой 50%, но она пока по личным причинам и выявленных проблем со здоровьем не определилась, но клиника ждет)
|
||||
|
||||
![]()
Было) Но это просто рекорд щедрости.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да что ж такое-то? Никакого пиитета! Я же сама и предложила, акцию на мозг, а мне же еще и место уступать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки ,привет. Кто знает как удаляются дренажи из живота при абдомино и бодилифта? С ними надо ходить еще после выписки? Больно их удалять? Поделитесь, пожалуйста, этим моментом, а то везде читаю "сняли дренажи", "убрали трубки", но никто не пишет какие ощущения))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, могу только про абдоминопластику сказать - дренажи снимают тогда, когда количество выделяемой жидкости меньше 50 мл в сутки (поправьте если я не права). У меня было 2 дренажа в области лобка). Снимает их доктор на перевязке - делается это быстро и безболезненно, потому что зона после операции малочувствительная, есть легкое «шевеление» внутри, но это буквально несколько секунд. Мне сняли на 3 день, и выписали уже без дренажей, но опять же - у всех по-разному.
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, как раз читала твою тему)) очень крутое преображение! Талия отпад, я тоже такую хочу
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня стоял дренаж на лобке (обычный с трубкой, вот после него стежок наложили) и на пояснице в виде ромбовидной выпуклой наклейки, т.к была обширная липосакция круговая, его сняли без дополнительных манипуляций. Ходила с пеленкой под компрой на копчике. Домой выписывали вместе с дренажами, сняли их позже уже на плановом осмотре Как сливать дренаж показывает док при выписке, там ничего сложного
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, скоро будет! Осталось подождать совсем чуть-чуть)
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, у меня трубок с помпами не было, сразу трубочки поставили, из которых стекало в пелёнку. Их убрали на 7-й день. Никаких ощущений при этом нет, вообще не чувствуешь) сами дырочки не зашивали, они зарастают, как только жидкость перестаёт сочиться. Мне убирая трубки сказали, что еще недельку может подтекать, но по факту как сняли, так и стали они зарастать. Неудобства не доставляли, главное следить, чтоб пеленка подложенная не протекала
@Aliyae, у тебя отпадная талия получится, даже не сомневаюсь)))
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, никаких ощущений, никакой боли, поэтому ничего никто и не пишет, кроме "убрали дренажи"))) Зато много пишут, какой без них кайф наступает, особенно, если они стоят в спине!))) У меня на спине один дренаж загнулся и стоял буквой зю, при этом вполне нормально работал. Доктор потом удивлялся, почему я не жаловалась на боли, а я не жаловалась, потому как думала, что так и должно быть!)))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, ну первое время будешь реально собакой сутулой
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, на самом деле, проблема с осанкой действительно есть, небольшая. Там вообще у меня комплексно, все пошло по п***де с детства. Сутулость, неправильная ходьба, дыхание, вывалившийся живот, далее шишки на больших пальцах на ноге. И решать это надо, согласна, но не только спортом, дыханием и подорожником)))
Но! Мы имеем, что имеем, и тело уже сформировалось таким. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, если кто-то мне покажет человека в возрасте за 25 лет, у кого нет ни одной проблемы с осанкой, даже самой минимальной и заметной только при разметке лазером, буду аплодировать стоя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, тоже верно!
ты прям по полочкам все разложила аргументами ![]() подбадриваешь собаку сутулую (может преименоваться?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, да почти всем нам надо чет с осанкой делать, но животики это к сожалению не уберет, а иной раз наоборот расправленные плечи вываливают весь массив вперед еще больше, особенно верхнюю часть живота
Комплексно обе проблемы решать - самое верное, только непросто это)