Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, Ну пол года точно уже. У меня пристрастия к мучному остались где-то в юности. Помню, будучи школьницей я могла умять пакет булок в одного
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, ты молодец, я наоборот пристрастилась к ним, будучи уже взрослой(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, очень понимаю: я не ем сладкого, но пирожки и бургеры - это ж святое!!!
|
||||
|
||||
![]()
@aitutunina, добрый. Очень жаль
|
||||
|
||||
![]()
Чтож, значит это было «так нужно», что найти форум оказалось непосильной задачей
Может оно и к лучшему
|
||||
|
||||
![]()
@aitutunina, да, именно так и было. Ты вошла в полуфинал, но потерялась, а теперь уже прошли все консультации и выбраны финалисты, как-то так
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@aitutunina, на форуме, последнее время, часто проходят акции. Втягивайтесь, читайте, общайтесь. Возможно, вы получите ещё шанс, если не забудете про нас. Не переживайте так сильно, если ситуация сложилась таким образом, значит сейчас не время
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@aitutunina, как можно потерять сайт? Он буквально везде пестрит. Может не могла вспомнить, как зайти в ЛК? Тогда понятно. Но в наше время потерять сайт, ну невозможно. Даже браузер по поисковику помнит, куда мы заходили.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, мой браузер просто сразу предлагает сюда зайти и не думать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, в этом и дело. Комп решил обновиться, но что-то пошло не так. И снеслись все закладки, закрепы, история браузера и тд. Такое впервые. Долго восстанавливала работу свою, где закладки были важны - я с клиентами работаю, маркетолог. Поэтому по датам потерялась даже, когда и что. А сам сайт у меня и до этого не пестрил. Меня не догонял ни таргет, ни контекст, не знаю, почему у вас пестрит. Я потом через тг Льва Соцкого только нашла, ссылка была. Но уже по датам было поздно. Ничего, значит не время. Я рада, что выбрали других девочек. Значит им было нужнее. Сегодня уже истерика прошла, слезы были вчера. Уже адекватно сегодня понимаю, что ок, значит так.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ты уже прописана на этом сайте
![]() Тебя палками гнать будут, не выйдешь ![]() @aitutunina, очень обидно, конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что) Я создала личную тему, через 8 дней к меня по плану фигурочка от ЛВ)
Тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25701 |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, объясните мне пожалуйста, может я не правильно понимаю.
Почему некоторым говорят, что жира недостаточно для липофила? если адепоциты у человека не увеличиваются в количестве, когда он полнеет. Исходя из интервью ЛВ и Елены, новые после 20 лет не появляются, могут только увеличиваться в размере, если человек полнеет, и уменьшаться, если худеет соответсвенно. Получается они лучше собираются, когда мы толстые? Или как? Я в свете некоторых событий начинаю предательски худеть, и меня очень беспокоит этот вопрос |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, я не специалист бешеного разряда, конечно, но мне кажется, что зависит от местоположения жировых клеток (жировых ловушек). Потому что, например, с внутренней поверхности бедер брать опасно, там кожа повиснет. Идеальнее всего с живота, если будет абдо, боков и поясницы, ещё с галифе можно, доктор говорил