Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто на опыте)))) подскажите, пожалуйста, если ты прошел на этап консультаций, например, то по их результату будет же стоимость просчитана?
В соц сети Льва Витальевича актуального прайса нет и на сайте клиники только цены «от». Я, конечно, представляю, какими могут быть московские цены))) но хотелось бы большей конкретики))) чтобы четко оценивать свои возможности |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну она думала, что можно))
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, надо будет задать этот вопрос доктору на консультации, что б просчитали комплекс именно для вас, чтоб вы понимали на какую стоимость рассчитывать, а потом поделится стоимостью с нами, это может пригодится другим девочкам, кто хотел бы сделать операцию у данного хирурга
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, вот в другой акции тоже были скидки на 2 и 3 место. Я на консультации попросила рассчитать сумму, чтоб понимать потяну это или нет. и потом уже после расчета дала ответ. думаю, здесь тоже также можно сделать
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, условия бывают разные. Если загляните в другие темы, то увидите и стоимость может отличается от заявленой, по желанию доктора и есть беспрецендентные случае, когда доктор все 3 операции решил делать бесплатно. Когда для всех девочек была подготовлена скидка.
Не стесняйтесь спрашивать, всегда подскажут
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, да, так было бы очень удобно. Спасибо!
@Nesha78, я сегодня пролистала более давние акции по телу. И везде, на самом деле, очень разные условия. И как раз обратила внимание, что бывает, что участники отказывались от операций со скидкой из-за финансов. Поэтому и хочется быть более подготовленной, на всякий случай. Вопрос цены все-таки очень уязвляющим может быть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, это правильно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да, так и есть. Из Сибири и лететь далеко и дорого. И клиника в Жуковке, придется хотя бы на первые дни снимать жилье, если вдруг повезет.
В самой Мск мне было бы намного легче, у меня сестра родная там живет. Я на больничном с детьми сижу и визуализирую удачный исход)))) хотя даже до конца заявок еще ого-го времени, не то что до результатов)))) Но я люблю быть подготовленной) поэтому и пошла смотреть цены хотя бы приблизительно, а в инсте у ЛВ только за 2023 год прайс( |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, а не в инсте смотрела? Я как-то по старинке ищу, сайт клиники
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, ну значит для начала считай по указанному минимуму
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, я в своей акции считала все по максимуму, все что было заявлено в комплексе, то и собирала+ доп. расходы, а что понадобится или нет, это уже второй вопрос. Ну и потом при консультации с доктором будет понятно что и как. Он даст детальные рекомендации, что кстати многим девочкам потом помогает хотя бы определится в какую сторону двигаться. Так что не переживай, может кто-то уже обращался к данному доктору и уже есть примерный диапазон цен и девочки расскажут еще
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, у тебя чудесный результат получился! Читала личную тему с удовольствием !
Эта акция обещает быть многолюдной, так что будем ждать промежуточных результатов))) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Я так и не поняла, как подать заявку на этом сайте на участие в акции. Хэлп ми плиз!!!))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellein, а что ,если наоборот ?? Видишь всё и понимаешь ,что всё . Лучше не будет . Каждого человека видишь насквозь . Вот в таком случае что делать ??
|
|
||||
|
||||
![]()
@aitutunina, на первой странице в первом посте все подробно написано.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Я так и не поняла, как подать заявку на этом сайте на участие в акции. Хэлп ми плиз!!!))
Боже, я не могу разобраться даже как здесь ответить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@aitutunina, так же как вы сейчас пишете, пишете текст заявки и добавляете нужные фото через управление вложениями.
И дублируете заявку на эл. Почту, указанную в посте. Если хотите кому-то ответить, нажмите 1 раз на ник этого человека. |