Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ну здравствуй Питерский жемчуг) поздравляю, что все прошло как надо, все уже позади и ты теперь будешь каждый день удивляться , смеяться оттого что перекашивает в разные стороны и будут моменты грусти и непринимания себя возможно, а потом откроется раковина и там будет шикарная жемчужина!
Поздравляю от всей души!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ой,ну как красиво написала))). Спасибо, друг. Но я себя сегодня уже такооой красивой видела,что все остальное будет только краше)). В обед думала, что шлем взорвётся от отёка))). Но я хожу - брожу, по чуть чуть всё сходит. Уже мужа попугала Фотками))). Боится ехать в Питер)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, вот надо же, ты даже под наркозом улыбаешься))))
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, лёгкой реабы! Хорошо, что ещё денёк в клинике. Под присмотром спокойней и тебе, и нам.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, и не говори))) блаженная, что с меня взять))
@kolbi, дааа, откапаюсь по полной и домой,вернее на квартиру Вот мой комплекс и допом был сделан разрез пол под подбородком, удалён жирок и посильнее натянут подбородок, хотя это и не входило в акцию |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, форумчане. Наконец-то я выспалась после операции. Почти всю ночь проспала,вечерком замкнулась обезболом, успокоительным и снотворным и сопела в две дырочки. Утречком прокапали жутко долгую и ооочень полезную капельницу. Теперь завтрак и ожидание Натальи Львовны. Видок тот ещё))). В одном глазу лопнул капилляр, мужа встречу завтра во всей красе))). Так забавно на себе ощущать все шевеления шкурки под бинтами, ползающие болевые ощущения. Но всё терпимо, и в капельницу добавили обезбола, теперь совсем бедра и весела))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, отлично, что выспалась))) совсем скоро и без обезбола со снотворным будешь хорошо спать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, выглядишь прекрасно, на вид не больше 25 лет. Рада была познакомиться и поболтать.
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, как прошёл осмотр? Уже выписали? Как супруг встретил? Самочуствие хорошее? Ой, а сегодня же ещё Лирика , из полуфиналистов, писала, что у неё сегодня операция. Вот прям цветник там в клинике. Всем девушкам красоты!
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс хорошка невозможная!!!) И до оп была красотка , а сейчас ваще!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, ой, а ты уже там, пока я писала. Удачи тебе и лёгкой руки Доку!
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, Натулечка, удачи тебе в прекрасном преображении, клиника отличная, весь персонал очень доброжелательный, внимательный и заботливый, врачи вообще - без слов!!! Анестезия и вход и выход очень комфортные. Ты в надёжных руках
|
|
||||
|
||||
![]()
@Meln, осмотр прошёл планово. Сегодня самочувствие великолепное, конечно отеки и гематомы, но это такие мелочи - главное красоте быть)). Поболтали с Натали @Лирика. Натулечка осталась в моей палате, она уже заряжена на шикарный результат)). А я довольная и счастливая поехала на квартиру. Семья завтра утром приедет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ах, да! Фото с осмотра , с новой повязкой))
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, как тебе повязку прям по фен-шую сделали. Красота! А квартиру от клиники недалеко арендовали?
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Поздравляю с выпиской! Жду не дождусь тебя увидеть красотку)! Галю попросила всю тебя рассмотреть хорошо))) А лоб вообще не затрагивали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, красота какая! И ты так улыбаешься заразительно!))
|
||||
|
||||
![]()
@Meln, 600 метров от клиники, но ехала на такси, так как сгрузила всю свою жизнь в сумку))).
@АнжелинаЯ, лоб не трогали совсем, там и показаний нет. И хорошо,хоть лоб не болит)) @Antonina Ivanovna, Катюшка э, спасибо. Доктор ругает за это)) надо 2-3 дня помолчать и не улыбаться. Да где ужжж)) |