Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ого, как все красиво! Я даже специально пошла искать фото ДО, потому, что не узнала тебя!!! Это мега круто! Заживай быстро и красиво!!! Уверена, что так и будет!
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, отлично! Хорошее место. Там кстати, почти напротив клиники есть ресторанчик Мама Рома, вроде. Там вкусно. И ланчи до 17 часов достойные. Ну а питерские кондитерские и их ассортимент отдельный праздник живота.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, отеки да, очень досаждают, но это ведь правда временно и без них никак, надо просто потерпеть. Уже видно, что результат будет офигенный! Я раньше никак этот булхорн не понимала, раз сама от природы губошлеп, а у тебя прямо реально понравилось как получилось! Какие тут -10 лет, тут просто 20 лет и точка!
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, поздравляю с выпиской! Как ты мой кортик, делала дырочки в глазах? Я немного проворонила этот момент)
Заживай красиво и не забывай наносить защиту на лицо!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ой, так уже хочется увидеть как все будет +- выглядеть лицо без отеков, пока что Франкенштейн))), но с утра Я много ходила , лимфа должна начать работать. )) надеюсь сойдёт все быстро. Пока что цвету))
@Яблоко, я лошарик, прошла 7 тыс шагов с утра, про защиту забыла, конечно же. Зато Уде ничего не болит, жевать только не могу. Но бегать по городу могу)) |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, молодец какая, а я вот ходить не могу, зато жевать могу)))
Как ты себя чувствуешь?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, лааадно, все это временно, а красотками будем на долго. Не люблю спать на спине))). Моя любимая поза лицом в подушку - не доступна((!.
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, а на фото у тебя кофта с капюшоном - ты ее через голову надеваешь? Как оно?
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, молодец ты! Не умираешь, шаги нахаживаешь) У таких реаба быстрее и проще проходит.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, мне даже не ловко))). Но у меня особо ничего не болит. Отёк и один глаз зацвёл, кофту через голову надеваю совершенно спокойно)). И вчера при выписке отлично надела. Болело все, пока на голове шлем был, первые сутки - но там тугая повязка и она очень Давида, сейчас повязки лайтовые- вообще никакого дискомфорта. Нуу глаз один более прищурен - смотрю на мир как китаец))). Но для третьего дня - просто отлично. Обезбол не пью, только назначенные лечебные препараты.
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, тогда мы едем к вам гулять! В Москве 2 вороны-акционерки накаркали холода. Им в реабе душно! А мы теперь страдаем.
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, супер фоточки, так и излучаешь позитив!
Легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, форумчанки! Сегодня уже 5 день со дня операции. Даже не верится, что столько дней прошло. По самочувствию- сплю без снотворного и обезбола, в принципе не болит ничего, только для ватт не могу, виски от жевательных движений сильно больно,поэтому ем жидкую пищу. Много хожу,меня уже 14 тыс шагов нагуляла, но за этот марафон мужа хотела прибить))), все ему надо посмотреть, таскает с собой больную вообще-то бабу))). Скоро на прием к Наталье Львовне. Может даже повязку снимут и голову помоют))). А так... Пока что монгол Олег по улицам Питера носится))). Но отеки по чуть сходят, фиолетовые тени становятся светлее. В общем все идёт своим чередом. Верхняя губа пока что неподвижна и правая бровь. Надеюсь, это от давления отеков и на правом виске была гематома, сегодня, возможно её откачивать будут. В общем жду встречи в доктором.
Погода в Питере - шикарная, прямо хочется гулять круглосуточно. Но на сегодня, пожалуй хватит)) |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ну ты на фото зашифровалась))) а будут фоточки без очков и капюшона? Очень хочется посмотреть как оно все проходит. А ты молодчинка - такой бодрый настрой - это один из пунктиков скорейшего восстановления
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, пришла домой после осмотра, муж пьет корвалол )))). Мне сняли стрипы под глазами и повязку, так гораздо комфортнее. Ну собственно вот такой видок сейчас))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, корвалол, ахах
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, по поводу чего корвалол?)) Неужто его синячок испугал?)