Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Меня тоже заинтересовал корвалол) От счастья или от испуга пьёт то?) Ну сейчас хотя бы синяки видно! А то непонятно, в реабе ты или где гуляешь)
|
||||
|
||||
![]()
Про мужей)) я сегодня после душа спускаюсь в спущенных ниже шва труселях и топе за пенкой в холодильник, а муж шва давно уже не видел, да и вообще не приглядывался, только компру помогал застегнуть с повязками уже, и такой: ого тебя пополам сшили как прикольно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мужа пугает примерно всё, а мы с дочкой собрались на фестиваль фонариков, но не знаю, может планы переменятся и пойдем на шопинг. Голова чистая, уже стала похожа на человека, правда, другой национальности)). Но пофиг, буду разгонять лимфу по улицам Питера)))
@Lidie, ![]() Неее, мой трусливый,он смотреть боится на швы. Сейчас голову помыла,перед ушами хоть швы не видны, ему проще))) @Елена Крым, он реально за сердце хватается, я только ржу))). Слабый сильный пол))) |
|
||||
|
||||
![]()
Мой даже фото отказывается смотреть)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а ты че из клиники кусочки живота не отправляла что ли?)))
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ну раз ты у нас вовсю гуляешь, пора показать фото) Ракурсы все, как на заявке были. И шовчики тоже надо показать.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, нет конечно, потенция на этом закончится))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ну придётся, потому что фото - это обязательный пункт темы.
|
||||
|
||||
![]()
Было сложно, но дочка согласилась сделать это)). Выглядит все слегка не очень, но по самочувствию - всё отлично. Болей нет, беспокоит пока что-то,что не работает правая сторона , бровь не поднимается, надеюсь, это пройдет вместе с отёками. Каждый день лицо становится меньше, отеки все таки спадают. Начали цвести синячки, но это тоже на неделю, максимум дней на 10.
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, да вообще никакого ужаса)) что они там у тебя там какие впечатлительные)) для 5 дней уже вообще хорошо ты выглядишь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, выглядишь отлично для 5 дней, правда!
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, спасибо)), Катюшка бери с собой блендер погружной, сил моих уже нет сидеть со своими в кафешках и только пить напитки. Жевать - очень больно виски, хочется в тарелку погрузить блендер и есть эту перемолотую субстанцию))).
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Все прекрасно! Потом бы хотелось посмотреть швы булхорна. А на операции катетер был?) И еще волнует белье можно оставить?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@АнжелинаЯ, да, конечно! На время операции и несколько часов после стоял катетер. Я их не очень люблю)), но в этот раз был очень даже комфортный. Не чувствовала его практически. А про бельё чёт не поняла вопрос. На опи дают одноразовую рубашку, трусики и компрессионные чулки.
Сегодня переклеивала сама пластыри Вольтарен на лице. Оценили по переехавший родинке на щеке какой кусок кожи был отрезан- ничего так шишку у меня было))). Всё ещё подсчет, конечно вниз, но все равно впечатляет. Но немного пугает ,что перед ухом теперь нет волос. Как вот это всё будет выглядеть после реабилитации - очень волнует)). Терпения никакого не хватает, хочу как у Лены Крым уже красивое личико))) |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, спасибо за фоточки)) все симпатично)) отлично реба проходит.
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, а перед ухом волосы же подбривают во время операции. Если так, то вырастут скоро.
Для 5 дней после операционных выглядишь отлично. В Питере есть сеть кафешек "люди любят хлеб ", так там есть готовые супы - пюре. И там можно поесть и с собой взять на вынос. В том районе, где ты остановилась, есть такая кафешка.