Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, что то припомнилось))
« Душа моя рвется к вам, ненаглядная Катерина Матвеевна, как журавль в небо. Однако случилась у нас небольшая заминка... Полагаю, суток на трое, не более, а именно: мне, как сознательному бойцу, поручили сопроводить группу товарищей с братского Востока.» Товарищ , ты для наших 6 дней выглядишь, как и положено женщине Востока работающей на пасеке))) Ну а серьезно, все отлично, все по плану) Люблю когда козелки не срезают и очень рада, что тебе НЛ их оставила!
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, теперь всё как положено, со всеми нужными фото) Делать их надо раз в неделю в первый месяц. Я ела супы-пюре в кафе, картошку пюре и что-то протёртое, что было в меню - мягкие котлетки, мясное суфле, паштеты. На одних напитках не очень весело сидеть)
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ой бедная( а супы, каши реально есть?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я ем, много чего, но шаверма в эту поездку в Питер не поем))), один раз откусила - чуть искрами из глаз не подожгла чужую квартиру))). Больше не хулиганю. Вокруг море общепита, каждый день разные супы пробую, кашу на завтрак, омлет на полдник, вечером , что бог подаст))..
@Antonina Ivanovna, Катюш, сильно не пугайся, есть реально многое, но где не нужно активно жевать, супы, пюре, яйца... В общем как у бабушек - всё, что помягче))). Но я не голодаю, потому как поесть я люблю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, в кафешках все есть и супы-пюре и что-то мягкое, только вот все солёное. Мне Наталья Львовна сказала, что ничего солёного нельзя. Решила не нарушать и исключила соль, т.к. я в сильном отёке, мой псевдоним Монгол.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, дааа, я китайском ресторане я уже поняла, что я там своя))). Понятное дело, что не китаянки там обслуживают, но азиатки. К тому же я и сама родом с востока, можно сказать, вернулась к своим корням
![]() @Meln, пока из-за шва не пойму где там волосы остались возле уха, а где нет. Но есть масса мест, где они не очень нужны, если что пересадим)))), буду как Пушкин, с кучерявыми бакенбардами))) 7 день! Чёт даже не верится, что уже неделя прошла, и в тоже время, мне кажется, что уже целая вечность как я выгляжу как Олег Монгол))). Но проснувшись сегодня утром, проделала все необходимые манипуляции, и взглянула в зеркало. Таки я уже вижу себя за маской этой женщины с востока))). Ну и вообще я уже классно вижу. Глаза каждый день все шире, обзор лучше. Вчера с прогулки пришли в 23:15, вернее я кажется, уже ползла, даже очки уже сняла и пугала туристов и жителей Питера своей неземной красотой. За вечер прошла около 20 к. шагов, уставшая и счастливая упала и отрубилась. Ночью так крепко спала, что аж муж будил, я пыталась на бок лечь, он бдит))). По состоянию все тоже. Правая бровь не двигается, щеки и виски ничего не чувствуют, рот по немногу начинает отходить, хотя бы ем уже не проливая всё подряд на себя и на стол. Есть гораздо легче стало. Но ещё не так как в здоровом состоянии, верхняя губа пока что не слушается, онемевшая. Лопнувший капилляр в левом глазу тоже здорово уменьшился, ну или мне так кажется))), но уже только уголок глаза залит кровью)). Завтра на консультацию с Натальей Львовной, должны убрать под носом клей, может часть швов снимут. В общем встреча покажет!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, Натуль, я тоже пока широколицая и узкоглазая, но все лучше с каждым днём. Ты по моим пятам идёшь, так что видишь какая булешь через пару-тройку дней))). Тоже не ем соленое, и так лицо по циркулю)). А супы мне муж из разных кафешек и столовок носит. На людях пока не ем, это неприличное зрелище))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, выглядишь потрясающе, прекрасные швы. Так хорошо реабилитация проходит, что я за тебя радуюсь. У меня еще болит и правая и левая половина лица, в зеркале себя не узнаю, нижняя часть лица очень отекшая и твердая. О-хо-хо.... Про волосы молчу, после снятия шлема поняла, что предстоит их отращивать. Твой результат впечатляет, Все у тебя очень-очень хорошо!
@НаталиКорс, про поесть прикольно, тоже не попадаю и проливаю, а еще лоб онемевший и я им тоже как-то невпопад задеваю и не понимаю что где ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, Натуль, у меня больше щеки и виски твёрдые, немного внизу подбородок, но у меня там шов, оно и понятно. Но болей нет. Вчера вот долго гуляли, пришли домой немного покалывало в щеках, но и то, я быстро отключилась, утром все норм. Может я, конечно, сравниваю невольно с реабилитацией амбдомино, вот там для меня была жесть. Сейчас по болевым ощущениям для меня лайтово всё проходит, отеки, синяки, онемение- да, твердые поверхности,но все это у меня не болит. Глаза по утрам ещё слезятся и немного шипят, но после капель всё проходит. От нового пластыря ещё немного слезятся глаза, но минут 15 - не больше.
В общем - прорвёмся!! |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, мы следим по все глаза!!! Легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуте,Всем!
Наташа, выглядишь потрясающе, в синяках и отеках, а улыбка на каждой фотографии) Береги себя, и скорейшей тебе реабилитации. у меня тоже в планах приехать на операцию к Наталье Львовне, в твоем дневнике ты сказала, что жила на съемной квартире, которая находится не далеко, можешь поделиться контактами? надеюсь по правилам форума это не запрещено) |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, @Лирика, девочки, а объясните, пожалуйста, что с волосами? Из какого места они пропадают, где раньше были? И пропадают каким образом - их сбривают или за счет затяжения какие-то места оголяются?
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, мне на разметке Наталья Львовна нарисовала места разрезов с отступом от края роста волос вглубь к затылку примерно на 1 см., волосы в месте разреза сбриты по длине шва. Соответственно волосы будут отрастать и закрывать эти швы. Когда мне сняли "шлем", то сбритые волосы я вычесала расчёской, получилось сбрито на лбу посередине, по бокам (где засысины обычно бывают) и на висках, то есть там где была подтяжка. Надеюсь, что проплешин не будет и волосы отрастут. Наталья Львовна, очень отзывчивая и учитывает пожелания, обсудите с ней подробно что и как, и примите наилучшее решение ориентируясь на соотношение желаемого и возможного.
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, отлично выглядишь! Каждый день всё будет лучше и лучше! Молодец, что много ходишь. Это прекрасно разгоняет отёки.
|
||||
|
||||
![]()
@nikolotanini, я сняла через суточно.ру комнату в настоящей коммунальной квартире)))) на Шпалерной 17, это реально 500-600 метров от клиники. Но сейчас я бы и подальше сняла и получше, хотя комната большая, светлая и современная, но есть соседи. В моем виде это не очень комфортно))
@Antonina Ivanovna, у меня пока что держатся))).. На месте разрезов перед операцией Наталья Львовна срезала немного, что бы не мешали во время операции, там совсем чуть чуть вдоль висков. Сейчас уже мою голову и этого ничего не видно. Так что не волнуйся, когда будут отрезать твои красивые волосы. @Meln, спасибо, вчера было холодно и сильный ветер, весь день дома сидела. Это тааак тяжело для меня оказалось))). Сегодня утром приём у Натальи Львовны и снова в путь))) @nikolotanini, ой, не правильно написала улицу я живу на Кирочной 17, на Шпалерной находится клиника |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, аа, так срезают просто волосы, это ладно, это я переживу, отрастут)) я что-то напредставляла, что вырезают кусок кожи прям с волосистой части головы)
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Начались 8 сутки после операции. Сегодня была на приеме у Натальи Львовны! С шутками, прибаутками сняли швы с нижних век, абсолютно терпимая процедура, я по время её лежала болтала о разном с доктором))). Сняли клей на шовчике под носом, помазали каким-то гелем, заменили пластыри Вольтарен. Провели фотосессию))). После приема у Натальи Львовны, в клинике же сделали ботокс в левую бровь, что бы она не перетягивала всю мимику на себя, правая бровь потихонечку начинает отходить,но пока только краешек внутреннего края.
Встретились с Натальей @Лирика., очень классно пообщались, обе "страшно" красивые))), но прогресс на лицо. Вот такой классный сегодня визит к доктору)) Чуть позже выложу фото из клиники |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, вы как сестренки на фото))) красотки и настрой правильный)