Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, синяки знатные. А ты вообще склонна к синякам? У меня дочку пальцем тронь и уже синяк будет, а я вот не очень синею.
Ты сказала об этом НЛ?
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ок, главное, что врач в курсе, всё под контролем)
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, « так смешно когда на улице под кепку прямо заглядывают люди))»
А ты кепочку приподнимай в знак приветствия -Добрый день! Мадам немного загуляла! И все, это же Питер)) Вот, скрин из моей поездки про культуру и общение)
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Наташ, а когда домой по плану? Ты вроде на 11-й день собиралась уезжать?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, с мужем ржём, я говорю,что пусть думают,что муж поколачивает, он утверждает,что меня все вокруг должны бояться, я похожа на победителя боёв без правил))). Уезжаю завтра!! Уже прямо хочу домой!! По собаке и своему дому соскучилась))
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак !!! 11-ый день после опи! На улице яркое солнышко, день Победы на дворе, всех поздравляю с нашим праздником!!!! И я такая же прекрасная как солнечный питерский денёк!!!))). Синяки цветут, вид монгола, ничего не болит, шовчики очень нравятся. Жду когда привезут в аптеку Тридерм и Траумель,начну или пользоваться по назначению Натальи Львовны!! После вчерашнего болючего лазера на фиолетовые синяки они здорово посветлели, сегодня они скорее шоколадного цвета. Завтра должны ещё больше посветлеть. Очень надеюсь! Щеки и виски твёрдые и без чувствительности, верхняя губа с каждым днём всё лучше работает. Уже ем, как приличный человек, немного жую! Сегодня муж приготовил питерскую корюшку, это что-то!!!! Всем рекомендую))). Завтра на прием к Наталье Львовне, УЗИ с Вольтареном и домой!!!
Ну и "красивущие" фото)) моего лица и швов, и ещё башни Лахта центра, вчера ночью там гуляли,не могу не показать, как это красиво). Но прогресс каждый день есть. |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, та, ё-моё, я же день выезда считала за день опи. По факту сегодня 10 день!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, шовчики хорошие, а это 10 день только. Невидимые будут потом. Мне всё нравится у тебя! Посмотри в аптеках в Питере ещё мазь Синякофф на пиявках. Она одно время пропадала из продажи, а сейчас появилась. Многим хорошо помогала.
|
||||
|
||||
![]()
@Meln, даа, пыталась её найти, мне не попалась . Пока что Гепариновой саду,домой всапетеку уже заказала синякофф. Спасибо, за рекомендацию ❤️
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ваууу, тебя вообще не узнать, ты совсем другая, ну то что молоденькая это понятно. Интересно, тебя муж то узнает??
|
|
||||
|
||||
![]()
Вторые 11 сутки после операции))). Сегодня был завершающий мой визит в клинику Остмедконсалт. Как обычно с Натали @Лирика выпили, кофе и пообщались. Сделали ультразвук с Вольтареном, откачали из правого виска около 5 мл жидкости из гематомы. Провели консультацию и фотосессию перед отъездом.
Поблагодарила Наталью Львовну и весь персонал клиники за чуткость и доброту ко мне. И врачи и сестрички это, конечно - нечто..в самые сложные моменты кормили из ложечки, поили из трубочки))), постоянно поддерживали и говорили слова одобрения. В первую самую сложную ночь, мне кажется, я замучила ночную медсестричку, то спросить время, то попить, то есть хочу, то обезбол вколите. В общем я была не самая лёгкая пациентка))). Но девчата всё это принимали с пониманием и улыбками..прямо все такие стали близкие, родные. Наталья Львовна не оставляла без внимания ни на минуту. Мой анестезиолог Сергей Владимирович это вообще чудо))). Пообещал,что наркоз будет как бокал шампанского с пузырьками и так оно и было..приятный лёгкий вход в наркоз и лёгкий вход. В общем если за красотой и молодостью - рекомендую ехать сюда к Мастеру с большой буквы Наталье Львовне!!! Для моих врачей и сестричек заказала небольшой сладкий презент. Надеюсь, им будет вкусно)) |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, отличный результат и значительные изменения в реабилитации по сравнению с первыми днями. На фото с каре и в свитере вообще все ок
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, дааа, день ото дня изменения к лучшему. Лазер сделал чудеса с фиолетовыми синяками
На склейке третий и одиннадцатый день реабилитации |
|
||||
|
||||
![]()
Очень милое личико и мне кажется около носика отек сперва был, а сейчас уменьшился/уменьшается!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, уже прям заметно лицо похорошело, Наташ!))) день ото дня все красивее, продолжай в том же духе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И мне кажется прогресс замечательно идет )) все очень симпатично
|
||||
|
||||
![]()