Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Конечно, это ультрафорез. Можно делать с любым препаратом(я с индовазином).
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, спасибо за совет! сегодня же попробую. От микротоков эффект не увидела, а помочь себе как-то очень хочется. Надеюсь, сработает, потому что ультрафорез с лекарствами на других частях тела на мне очень хорошо работал
|
||||
|
||||
![]()
Какие красивые шовчики для такого срока!
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, какие у тебя швы красивые и незаметные!
|
||||
|
||||
![]()
Вот реально получилась показательная опи, даже на этом этапе отлично видны изменения к лучшему!
|
|
||||
|
||||
![]()
Красивое и улыбчивое лицо ) но синяки мощные, конечно. Темные видела, но такие обширные- впервые. Чо ток не бывает.. успешного и быстрого заживления!
|
||||
|
||||
![]()
@niagara1610, спасибо, тоже вижу изменения, ещё бы поскорее победить отёки).
@Батоша, даа,синячки мощные))). Но у меня большие планы на борьбу с ними))). Сегодня прошла квест: "найди единственную в своем городе барокамеру" , про нее почему - то не знает никто, кроме людей сидящих в соседних кабинетах областной больницы. Но препятствие пройдено, завтра с утра начну процедуры), уверена, это ускорит заживление @ВикаВелик, спасибо огромное за подсказку, сделала УЗИ с Вольтареном лопаткой для УЗИ чистки, по моему отлично получилось. Кожа прогревается и гель заметно быстро впитывается в кожу. Ну а о результатах посмотрим через денёк -другой). |
|
||||
|
||||
![]()
15 день после операции. Сгоняла с утра на барокамеру, потом приехала домой, сделала УЗИ с Вольтареном, потом обратила швы, намазала тридермом, гепаринкой, меняю часто её с синякоф , выпила все препараты, назначенные доктором и грибы, назначенные @Яблоко ))).
По самочувствию - без изменений - ничего не болит, щеки и правая бровь неподвижны, верхняя губа по немногу прибавляет подвижности. Синяки мне сложно уже судить меняются ли, я с ними срослась и привыкла, что они есть)). На фото мой вид весь день дома))- постоянно в разных мазях)),ну и с поездки на барокамеру. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ой, как ты права! Хожу в кепках, шапках, платках и это выглядит как норма,по погоде, для меня ещё и солнце не сильно активное тоже в плюс, хоть и мадужусь SPF 50. Ну и комфортнее в прохладе, хотя в Питере я намерзлась)).
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, это май чародей, это май чаровник машет свежим на нас опахалом))))))))
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, красивеешь не по дням, а по часам) Очень красиво подтянулось личико, так помолодела
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, спасибо, Ленусь. Овал подтянулся, конечно невероятно,носогубки и марионетки исчезли - волшебство ,конечно. Теперь бы из молодой монгольской женщины ещё бы стать славянкой))), Вообще круто будет)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, носогубки на отеке так, потом к исходнику все идет.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, даже если чуть будут- это все равно физиологическое строение моего лица), по любому от прежнего вида отличается, нууу мне так кажется). Вспомнила блогершу с самыми большими скулами, теперь я знаю каково с ними ходить))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ты уже прекрасно выглядишь, в платке и очках просто вообще юная красотка, со стороны и 30 не дашь)
Про эту даму: я один раз с ней видео увидела, ржала пол часа ![]()
|
||||
|
||||
![]()
16-ый день со дня сотворения красоты! По самочувствию - полет нормальный, болевых ощущений нет. Не нравятся отёки, но кому они могут понравится??)) два дня сходила на барокамеру, после неё лёгкое покалывание в щеках, как зимой на морозце. Синяки, как мне кажется , потихонечку теряют цвет..но их наличие меня меньше всего беспокоит. Одна бровь по прежнему неподвижна, тут чуток переживаю, но Наталья Львовна сказала, что это может продолжаться до трёх месяцев,поэтому ждём-с. Чуть позже к курсу лечения должна добавиться мельгама. Сейчас: маги, гели, гомеопатия, воэбзим, барокамера. На улице рискнула пойти без очков, под козырьком на глаза.))) прикладываю свежие фото в 3 ракурсах, шовчики и фотосессия "космонавта"!!! Именно так чувствую себя в барокамере)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ну ты фото то обрезай, чтобы лицо было главным, а не где-то там в глубине кадра)
У тебя даже на ухе синяк, первый раз такое вижу)
|
||||
|
||||
![]()
А под мочкой там что с шовчиком? У тебя на фото не разобрать.