Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
24 день!!! Сегодня предстоит встреча с систер, вот думаю, рассказать или нет)). Маме не стала говорить, она и не заметила ничего..сестра младшая, скорее всего заметит немного другой внешний вид, хотя сегодня я при макияже)).. Замазала тональником булхорн - почти не видно. Лицо из-за отеков ещё угловатое, но волосы немного камуфлируют эти недостатки)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, просто конфетка! Думаю, даже если ты не скажешь, она заметит, что ты лет на 10 минимум помолодела
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не рассказывай! Всегда же интересно, какая реакция у тех, кто вообще не в курсе) Потом раскроешься, если захочешь.
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, каждый раз, когда захожу к тебе в тему, иду на первую страницу, чтобы вспомнить "исходник". Мне кажется, что ты всегда такая красивая и молодая была, схожу на первую и понимаю, что просто другой человек, хотя все твои черты сохранены идеально)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, спасибо, очень хотелось сохранить лицо "узнаваемым" что ли. Поэтому перед опи обговаривали детали. Жду не дождусь ,когда лицо станет как прежде,только немного моложе))
@kolbi, молчу пока что, хотя губы больше всего выдают изменения.))) на работе сегодня один только коллега спросил, что я сделала с лицом,как-то иначе выгляжу, но не мог понять в чем дело))). Сижу хихикаю)) |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, мне нравится, когда люди замечают "что-то не то", но не понимают в чём дело) Говори, что у тебя сейчас бурный роман!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, так, роман вычёркиваем. Муж нам ещё нужен.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,
![]() Сестре сегодня пришлось рассказать про опи, она меня к стенке прижала, что я сделала со своим лицом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, про мам. Моя всегда говорит, какая я молодец, хорошо выгляжу ( сравнивает с моими однокласницами, которых видит периодически у себя на районе) . Про оп она не знает. Время синяков и отёков она не видела. Ну я ей говорю, что нити или лазер делаю. Прокатывает.( хотя она сама врач).По поводу була моего. Его только заметила, спросив :а что я сделала с губами. И что б не ходила по непонятным клиникам, а то столько ужасов по телику показывают. И ещё по поводу була. Я лет 10 езжу в одно и тоже место на отдых, бывае и по 2 раза в год. И там всё время хожу в салон, то постричься, то уложиться к одной и той же парикмахерша. И вот после була я приезжаю и иду в салон и мастер мне говорит: вот вы как то изменились. Я спрашиваю, а что именно она видит? А она : ну не знаю, как то лицо милее стало. Вот такой эффект. Своим булом тоже довольна.
@Лирика, покажешься в общей теме? Как на работе изменения встретили?
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, я о своей будущей он тоже молчу)) ни маме, ни сестре младшей не говорю. Тоже интересна их реакция. Но они меня увидят уже после восстановления , так что вд****е интереснее что скажут))
|
||||
|
||||
![]()
@Meln, про булхорн точно подмечено, оно делает лицо более девичьим, что ли..более кукольным.
@Влада82, сестре пришлось признаться, теперь ржём с ней, что теперь она будет старшей сестричкой..я ее старше на 6,5 лет))) 25 день прошёл обычно))). Вчера начала мазать силиконовым гелем шов от булхорна, теперь под носом словно клеем намазано))). Но ради красоты можно вытерпеть и не такие мелочи)) |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Наташ, да неужели сестра не заметит?))
У моей мамы глаз-алмаз, когда я сделала булхорн, она моментально заметила, но подумала, что я губы увеличила, и я тогда согласилась. В этот раз думаю пост-фактум ей сказать, чтобы она не очень волновалась, но скрыть операцию вообще не вариант))
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, сестрёнка заметила)), при маме не стала спрашивать,позже у меня дома стала расспрашивать.))). Всё ей рассказала)). Систер сутки переваривал информацию))).
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, у тебя все идёт как надо, ещё и месяц не прошёл с опи, а ты вон какая красотуля! А у меня родные вообще не чего не видят и не замечают ( только дочка). Вот только когда нити делала на шее заметили, сказали , что я ненормальная))). Они этого не понимают. Моим родителям по 90 лет))) У меня ещё сестра на 10 лет старше есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, ну вот и я не посвящаю маму, знаю, что будет ворчать и беспокоиться из-за наркоза. Она его боится панически. Поэтому ни про одну опи не рассказывала. Поехала, сделала и помалкиваю. Запалили в этот раз, ну отбилась косметологией)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, «дойти до мужа. Тогда я буду иметь бледный вид»
Скорее вернешься к синему))) Дорогая, ты прекрасно выглядишь! И волосы так хорошо маскируют реабу, что никто не догадается. Конечно вопросы от чего ты так хорошо выглядишь будут)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, спасибо! Маскируюсь как могу
![]() На работе, кошу под стиль такой, с платками и очками. Но это,, конечно, выглядит немного странно..работаю как ты и говорила, как крот - в черных очках))) 27 день, на улице жара, лицо стало отекать по утрам прилично. Прямо чувство расписания, и глазки опять как у востосточной женщины, вроде бы только только стала похожа, на славянку,но жара внесла свои коррективы))).. Теперь оценила как круто было в холодную погоду в Питере и дома до этого. Всё,конечно, познается в сравнении. Первые дни после опи, в жалу было бы ещё сложнее. Хоть самую тяжулую часть реабы пережила в прохладе! В остальном всё по прежнему, шовчики заживают, самочувствие без изменений..мажу силиконовый гель на булхорн, и от синяков на щёки, ещё две процедуры барокамеры осталось, прямо жаль,что заканчивается абонемент))), я её полюбила)) |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, говори всем, что любишь селедку на ночь с пивом))