Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, вот так и зарабатывается репутация маргинальной пьющей женщины)))). По отекшим векам, можно сказать, что я хвост селёдки изо рта не вынимаю)) 24*7
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, зато рот постоянно чем-то занят, и вообще пусть завидуют молча, что не могут себе позволить соленую рыбку есть каждый день
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, не обращай на такое внимание. Ты ж знаешь, что это все временно. Есть конечная цель и в спокойном темпе двигаемся в нужном направлении
![]()
|
||||
|
||||
![]()
28 день!!! Даже не верится !!! Скоро месяц как я сделала это!!! Даже не верится, что конкурс, поездка в Питер, опи была со мной! Сегодня проснулась хорошо отдохнувшей, отеки с глаз угли, скулы, конечно- по прежнему отекшие, но маленькими верными шагами всё идёт к полной реабилитации. Сижу пью кофе, собираюсь на барокамеру.
Вчера встретила бывшую коллегу на улице. Изменения на лице она сразу заметила,спросила, что я делала??? Ботокс?? ![]() Я ответила,что и ботокс тоже! Но меня же разрывает от нетерпения.... Рассказала всю историю своего преображения))). У девки был шок!!! Она год всё собирается сходить в моему доктору ботокс вколоть, а тут такие кардинальные преображения!!! В общем теперь и её разрывает от нетерпения рассказать всё коллегам,но попросила этого не сделать пока,зайду,как буду готова показаться во всей красе))). Много ли нам девочкам надо, только быть красивыми и комплименты, ну и новое платье, и туфельки, и сумочку....ну это меня не в тот лес понесло))) @Nesha78, конеееечно, я уже виду большие изменения в нужном мне направлении, а будет ещё лучше, когда уйдут остатки синяков и отеков. В данном случае девиз: "Вижу цель, не вижу препятствий!" Как нельзя лучше описывает мое состояние сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, вот и правильно! Шикарный план и настрой!
|
||||
|
||||
![]()
Нашла! Буду читать
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, по "красоте" синяков и отеков, я победиль года
![]() @Влада Н, название лазера не знаю, написала своему Доктору. Как ответит, сразу скажу. Это было больно, но очень результативно. Два дня и фиолетовых синяков как не бывало..причем везде, они у меня были на глазах, скулах и на шее. Всё ушло. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Наталья Львовна мне рекомендовала дерматикс, но у меня остался кело-конте от предыдущей опи, тоже силиконовый гель, они одинакового действия. Сразу им пользоваться нельзя, как я понимаю, швы могут стать шире, но с третьей недели уже норм
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, в аптеке брала или на озоне, вб?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
29 день, со дня опи. Вчера отработала полный рабочий день (обычно меньше работаю), вечером вид был потухший, конечно. Смыла косметику - под правым глазом даже покраснение появилось. Но бокал белого вина, снял усталость трудового дня. НО!!! Если бы я знала чего мне это будет стоить утром
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, как же у всех всё по разному! Тут ещё давно рассуждали, что белое не даёт отёков в отличие от красного. И вот на тебе!
|
||||
|
||||
![]()
@Meln, дааа, я никогда от белого не отекала. Поэтому красное пока убрала в дальний угол. Для чистоты эксперимента попробую белое,когда не уставшая вечером))).
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, у меня после бокала пива ничего не было, ну не выдержала я, когда в бане в гостевой комнате сидела. Но после офиса, когда целый день за компом, раздулась и швы на висках бугорками стали.
@НаталиКорс, выглядишь великолепно!
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, спасибо, Натуль. Тоже больше грешу на напряжённый рабочий день. За весь день не спал отек. Заказала сбор мочегонный на Вайлдберриз. Послезавтра буду пробовать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, я когда читала про твою первую ночь после опи,вспоминала какая тяжёлая первая ночь для меня была. Я измучила медсестричку своими разговорами,которая рядом со мной была всю ночь. Но сил и терпения мне придавало, что я исполняю свою мечту,да ещё и таким неожиданным образом. Было очень тяжело в первую ночь,но ожидание грандиозных перемен,наверное,давало сил))). Поэтому,конечно,же я в состоянии абсолютного счастья от исполнения мечты пребываю уже два месяца))).
![]() @Влада Н, мельком глянула про цикатрис, увидела в составе силикон,поэтому думаю, он подходит для заживления шовчиков,но его можно использовать недели через 3-4, иначе швы расползутся и станут широкими. Чуть позже в общем. @Влада Н, а по времени для опи - согласна, я себе ставила срок в 53 край сделать, пока ещё лицо не совсем поплыло. Мне, кажется, в районе 50 -55 прямо идеальный срок,но по показаниям , конечно. Пока не совсем превратилась в крюк, результат будет ярче. Но посмотрим))). Реаба ещё вначале, а я тут выбражаю уже потихонечку. Надеюсь на крутой результат,а там как будет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|