Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, я сплю на балконе. Повесила себе фитнес-гамак и как летучая мышь сплю.
Родные по началу пугались, а потом привыкли)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, напугала, на предыдущей странице вчера выставила свежие фото. Я уж подумала, что они не прикрепились.
@Яблоко, ну вся на спорте девка))). Фигуристая , красивая, подтянутая!!! Подвинется, рядом повисну, может хоть так отеки быстрее сойдут ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Первый день второго месяца реабилитации. За чашечкой кофе сделала несколько склеек за прошедший месяц, и теперь я поняла, что всё идёт очень даже быстро. В моменте, смотришь на себя в зеркало и кажется, что изменения очень медленные и незначительные. А на фото вижу, что это просто прорыв, за последние три недели точно!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, уже красотка! Представляешь, а будет ещё лучше! Я когда об этом подумаю, у меня даже мурашки))
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, очень замечательно выглядишь! Для месяца просто супер классно уже))) а что будет, боюсь даже представить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, тебе очень идет это омоложение)
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, представила, как две побитые летучие мыши висят на одном балконе))) фильм ужасов))))
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, на фото должно быть главным твоё лицо. А оно у тебя где-то там вдалеке) Я даже вчера их пропустила. Мы нигде не можем показать такие фото и здесь рассмотреть толком ничего не можем. Я обрезала, есть разница? Профиль в каком-то масштабе мелком.
Фото в личных темах - это самое важное, в акционных важно вд****е.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, сегодня сделаю новые, более крупным планом.. Наталья Львовна вчера попросила сделать фото на расстоянии 2 м. Поэтому так. Но переделать не проблема! Исправим)))
@Яблоко, моих близких уже не напугать ничем. Они меня видели почти сразу после опи. Сейчас глядя на фото,в каком виде я их встречала - прямо жалко стало мужа и детей))). Думаю, они испугались того монстрика с опухшим лицом))) @Ирчи, спасибо. Быть молодой и красивой точно лучше чем сморщенной и старенькой)). Оно того стоило, все пережитые переживания и боль. @Lidie, Лидааа, СПАСИБО ❤️. Поживем , увидим, но надеюсь и верю,что окончательный результат порадует)) @Елена Крым, Ленусь,ну у тебя уже прямо круто, круто. Смотрю на твои фото и прямо восторг. Такой откат времени назад. Наши доктора, конечно, волшебники. Дай Бог им только благодарных и счастливых пациентов! |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, а нам надо крупно, чтобы всё рассмотреть)
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Наташа, ты красотка!
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, спасибо, Катюш. Надеюсь,мой опыт тебе будет полезен)) ❤️
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, супер, и синяки почти прошли уже)))
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, на этих фото ты даже выглядишь лучше, чем на предыдущих, на тех, что вдалеке)
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, в реабе день за 3, а может и больше, как в бою!)