Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, после ОП кожа как будто подсвечивается изнутри, есть такой эффект, к сожалению временный(( наслаждайся!
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Наташа, ты абсолютная красотка! Очень круто, что есть энергия менять работу и покорять новые вершины. Все точно получится!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, поэтому я и пошла работать в клинику красоты))), на старости лет поближе к докторам, которые делают красоту))).
Но сейчас эффект по качеству кожи просто потрясающий, конечно. Видимо , бешеная регенерация его даёт @Antonina Ivanovna, Катюшка, спасибо! После опи прямо хочется в люди, что ж я только для себя старалась!!!))) новый коллектив уже шокировала своим возрастом по паспорту, ну и часть клиентов тоже глубоко в шоке. Спрашиваю сначала,сколько дадут на внешний вид мне лет, все говорят от 35 до 40 максимум. И это так приятно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, мне кажется, это от регенерации, что сейчас идёт на лице. Надо бы спросить у врачей, даже интересно - совпадают ли мои предположения с реальной причиной)
Добрый день, форумчанки! Через неделю будет два месяца со дня операции. В эмоциональном плане - не верится, что всё это случилось со мной)). Самочувствие сейчас немного поменялось. Вместе с отёками уходит онемение, и это не очень комфортно)). Я уже привыкла, что акулы ничего не чувствуют, а сейчас они чувствуют боль от сильных прикосновений))), верхнюю губу тянет немного, надеюсь , как в носу удалят швы, это состояние чуть отпустит. Под аркой купидона ниже - покалывания. Это не больно и не неприятно - это просто такое состояние. По утрам поверхностные отеки слали легче уходить, это для меня важно сейчас,так как работаю с людьми. Швы уже никто особо и не замечает, я по старой привычке частенько волосы за уши заправляю, вроде бы никто не заметил). Новые коллеги - девченки рассматривали все шовчики, сказали , что они очень аккуратные и уже малозаметные. Девочки все медики, поэтому верю им безоговорочно. Ну и то, что окружающие оценивают визуально мой возраст на 12-17 лет меньше , чем по паспорту- это, конечно оооочень радует)). Правая онемевшая бровь все больше поднимается и опускается, и взгляд уже не такой тяжёлый,на этой неделе заколю диспортом здоровую бровь и межбровку. Пусть левая сторона тянет мимику, немного опять будет не симметрично,но зато работать ей прийдётся за двоих, может быстрее прийдёт в норму. Но уже сейчас тревоги по поводу неподвижности брови отпустили. Вобщем - всё было не зря!!! Для меня это отличный результат и не устану поминать добрым словом @most.plastic @kolbi и конечно же Наталью Львовну! ДЕВЧЁНКИ - творящие чудеса. |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, болезненность в скулах у меня была месяцев до 4х. Если не трогать, то не беспокоит, при прикосновениях было немного больно, ну как если небольшой синяк пальцем потыкать)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, дааа,именно так. Ночью от прикосновения щеками к подушке немного не комфортно. Но радует, что всё отходит, восстанавливается, такую мелочь можно перетерпеть)). Пару месяцев выдержу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, когда нравится отражение, всё остальное вообще ерунда)
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ты кардинально сферу деятельности сменила? Или просто новое место работы, а функционал прежний?
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, удачи, у тебя все получится! Ты умничка!
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, это побочка после операций такая что ли?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, а я пол жизни работала в продажах, ушла в бухгалтерию, потом в маркетинговые исследования, а теперь продаю недвижку
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, в недвижимости я в прошлом году пробовала, не захотела, бухгалтером толк работала, последние годы работала сюрвейером. Теперь буду работать красавицей за рецепшином ))). Но в недвижимость опять зовут,в другую компанию))). Посмотрим). Пока что у меня голова пахнет от всего ногово и неизвестного.
Утром отеки здорово поддавливают. С макияжем чуть получше. Но на работе все в восторге. Глаза ещё разные, но по немногу выравниваются. |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Наташа, какая ты красотка, не могу! Неудивительно, что ты переместилась работать в клинику красоты, самое подходящее место)
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, спасибо, Катюш. Боюсь,как бы вся ЗП там не оставалась)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс Любуюсь тобой! И молодо, и модно, и естественно - очень нра!
Подскажи, пжл, через 2 месяца ты видишь всеми обсуждаемую гиперкоррекцию после эндо? И где, как правило, базируются отёки по утрам? Перечитываю твой топ по дням, так клёво сравнивать дни, результаты.. У меня также губа, правая бровь, но не щёки, а шея вся чёрная.. |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, тот редкий случай, когда зп "продукцией" завода очень даже можно взять))
А у вас склейки есть до/сейчас? |