Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну вообще налегке помчу))), зубную щётку и банку и питанием и фсё))), ааа ещё подруги мне подарили тапки одноразовые, в Аэрофлоте подрезали))). Буду по квартире в них ходить))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ну всё, рюкзак считай собрали)) Телефон, зарядка и документы - это самое главное.
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, в квартирах нынче и зубные щётки с пастами одноразовые, и тапочки, весь сервис))) в клинике тоже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Я все мази испробовала на себе, у меня часто гипертрофические рубцы, ничего не помогало, только Солкосерил помог, когда мне кот веко разодрал) А я в больницу целую сумку собираю)) потом это все обычно лежит в ней и не нужно))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, вот и я не знала, а снимала по итогу две квартиры, в обеих были, даже в Подольске)))
@АнжелинаЯ, я брала одежду на выписку только, зарядник, телефон, паспорт и карту (которая не понадобилась). Ну и косметичку с умывалкой, тоником, сывороткой и кремом. То, что использовала я все это на зону только ниже глаз, меня не смущало))) вдруг щеки состарились бы за два дня ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ты как?))) на низком старте уже почти с сумкой в руках?))
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Спокойствие, только спокойствие. Ты ж такая молодец была, не нервничала и все воспринимала как надо. Сейчас по какому поводу мандраж? Выпей что-то успокоительное, а лучше возьми с собой в поезд 50 грамм коньячка
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да так-то я спокойна, я и на работу бывает опаздываю, потому что не могу решить в чем идти, до последнего переодеваюсь. Сейчас сгоняю за последним анализом и всё быстренько соберу, погода смущает, не пойму в чем не замёрзнуть или не свариться))
Смеюсь, ищу фото в молодые годы, по просьбе своего доктора. У меня нет приличных портретных фото с молодости. Или в купальнике или с бокалом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, едь в спортивном костюме) пока прохладно, сверху куртку. С собой то, что не надо одевать через голову: олимпийки, рубашки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, самое интересное начинается))) мы все тут за тебя кулачки держим))) а ты держи нас в курсе
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Крот,Крот... прием, это Ялобок, как слышно?
Проверка связи. Я желаю тебе хорошего сна, легкой руки хирургу (передавай привет от Яблока НЛ), легкого пробуждения и сумаЧедшей красоты! Встретимся теперь с тобой наверное 01.05.29. На связи, дорогая! Вперед, на всех парусах)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, спасибо, мой хороший))). Я в поезде, накатила корвалолу для храбрости перед поездкой. Спокойная и счастливая мчу навстречу своей молоденькой моське. Ты как??? Когда в клинику?
@Lidie, даа, нацепила тепленький костюмчик с начёсом как у баушки, набрала шапок и очки ))) буду тусить по Питеру как бомжонок))). @Влада82, конечно!!! Как будет возможность писать, буду транслировать происходящее)) |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, я завтра к 10 утра готовлю себя)
Приятного тебе путешествия до Питера ! На связи, как оклемаемся. Обнимаю. Яблоко.
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Счастливого пути! Пусть это путешествие пролетит незаметно, быстро и приятно! Желаю тебе успешной операции и легкого восстановления!
|
|
||||
|
||||
![]()
@АнжелинаЯ, спасибо, Анжелика..я как и прежде больше парюсь как добраться, не тяжёлая ли сумка, в общем думаю только об орг.вопросах
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, в добрый путь! Не волнуйся, всё будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, удачи тебе на всем протяжении ) ты такая умничка, вот это выдержка) прочла на одном дыхании начатую тобой ) с нетерпением жду продолжения )
|