Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ERID: 2SDnjeZh4UU БЕСПЛАТНАЯ РИНОСЕПТОПЛАСТИКА У ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРУРГА ЛЕБЕДЕВОЙ ЮЛИИ ВЛАДИМИРОВНЫ ООО «Академия Пластической Хирургии» (ИНН 7806452975, ОГРН 1117847140894, факт. адрес: 191015 г. Санкт-Петербург, улица Тверская, дом 1, литер А, помещение 32-Н) объявляет акцию, в рамках которой пластическим хирургом Лебедевой Юлией Владимировной будет проведена:
Призы акции:
Победителей акции (первое, второе и третье место) определяет пластический хирург Лебедева Юлия Владимировна после консультаций. Операции будут проводиться в клинике ООО «Академия Пластической Хирургии», г. Санкт-Петербург. В Акцию входит:
Сроки проведения:
Требования к участникам:
Как подать заявку на Участие в Акции: Для участия в Акции необходимо подать заявку на форуме в теме Акции и продублировать ее на электронный адрес. 1. Заявка на форуме должна содержать:
2. Заявка на admin@plastic-surgeon.ru должна содержать:
Требования к фото: Внимание, это очень важный пункт! Вы должны предоставить показательные изображения носа: фото лица в ровно фас (видна спинка носа), в фас с поднятой головой (чтобы видны были ноздри снизу), профили и полупрофили с двух сторон. Фотографии должны быть сняты прямо. Снимайте не сверху и не снизу, не стойте слишком близко к камере, чтобы были четко видны пропорции вашего лица. Если вы будете фотографироваться сами (без помощи), установите гаджет так, чтобы область обсуждения была на уровне камеры. Рекомендуем воспользоваться фронтальной камерой на гаджете с таймером на 3 секунды. Фотографии должны быть качественными, даже при увеличении. Если предоставленные в заявке фотографии не будут соответствовать указанным требованиям, организаторы акции могут запросить у вас новые изображения. Аналогичные условия распространяются и на ведение личной темы. Прочие условия акции: *Дополнительно оплачивается:
*Занявшим 2 и 3 место будет предоставлена скидка в размере 50% и 30%, соответственно, при условии создания личной темы на форуме https://forum.plastic-surgeon.ru/ с рассказом об операции и ее результате, а также согласия на публикацию отчетов, рассказов, фотографий результата операции и ведения дневника операции на различных площадках (сайты, социальные сети, отметки в социальных сетях). Акция распространяется только на риносептопластику у пластического хирурга Лебедевой Юлии Владимировны, которая может включать в себя коррекцию формы носа, исправление носовой перегородки и прочие септо манипуляции по медицинским показаниям. За объявлением полуфиналистов и финалистов надо самостоятельно следить в теме Акции. Организатор оставляет за собой право изменить условия/отменить Акцию на любом сроке исполнения. Срок подачи заявок на участие: 15.04.2025 – 30.04.2025 Объявление полуфиналистов и победителей: 01.05.2025 – 23.05.2025 Срок проведения операций по Акции: 24.05.2025 – 31.08.2025 Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Реклама. ООО «Академия Пластической Хирургии», ИНН 7806452975, ОГРН 1117847140894.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Пример работ ЛЕБЕДЕВОЙ ЮЛИИ ВЛАДИМИРОВНЫ
1. ПАЦИЕНТКА №1 2. ПАЦИЕНТКА №2 3. ПАЦИЕНТКА №3 4. ПАЦИЕНТКА №4
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
ВАУ! Акция по ринопластике, я даже не помню, когда у нас была)) Для потенциальных участниц - Лебедева, это хирург, которая специализируется исключительно на ринопластике и она большой эстет)
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты, какая крутая акция!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вау, я в деле))) на мне работы непочатый край
|
|
||||
|
||||
![]()
Акции все интересней и интересней! Но нос я свой люблю! Буду болеть за девчонок с удовольствием!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
ОГО Как крутооо!!! Не перестаю удивляться возможностям и способностям Лены! Просто вау вау
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как много акций! Пойду изучать подробнее) Имею искривление перегородки, нос немного в одну сторону смотрит)
|
|
||||
|
||||
![]()
Супер акция! У меня нос хоть и немаленький, но тоже люблю его) Буду ждать акцию на подтяжку груди.
|
||||
|
||||
![]()
Вот это да! И снова Атрибьют!
![]() А мне можно подать заявку? ![]() Всегда переживала из-за своего носа…
|
||||
|
||||
![]()
я тоже очень люблю свой нос, хотя объективно пластика ему не помешала бы... но... я так боюсь потерять свою индивидуальность и своё родное лицо! Много раз примеряла к себе ринопластику, но решила что финансово позволить не смогу, да и лет уже много, жила же всю жизнь с ним, и дальше будем жить вместе)) а тут, когда увидела такую акцию, даже заволновалась.... нет-нет, участвуют пусть те, кто не сомневается, удачи всем!)
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, у меня по нынешним канонам тоже совсем не идеальный нос, особенно кончик))) но я тоже, как вы и написали, сроднилась с ним и люблю его!
А бороться надо с тем, с чем не можешь смириться!)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, совершенно согласна!) и я много личных тем по рино читала. Тут нужно прям веские причины иметь и решительный настрой, чтобы делать нос. Это должно быть выношенное решение - как беременность)) и как любая другая операция)
ко мне на ты)
|
||||
|
||||
![]()
Отлично, будем на ты!) про выношенное решение четко сказано!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, ну конечно можно)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибооо! Ну я подумала, вдруг есть ограничения, все же я там уже прооперирована по акции)
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли участвовать если уже была ринопластика?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юла2019, насколько я знаю - первичная ринопластика. Но я попросила уточнения, когда они будут, напишу в теме)
|
||||
|
||||
![]()
@Юла2019, можно со вторичкой. Док будет смотреть ситуацию, участвовать можно
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос, у доктора написано стаж 28 лет, она 1988 года рождения �� или я неправильно поняла, оперируют с 28 лет получается?
|