Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Самара
Подскажите, как отредактировать?? |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen19, я уже добавила город. Самостоятельно никак)
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день ! Меня зовут Валитова Юлия Анатольевна. Мне 49 лет. Я проживаю в г. Санкт-Петербург.
Я хочу поменять форму своего носа с юности. У меня есть асимметрия, кривая перегородка, что затрудняет полноценное дыхание. Визуально хотелось бы улучшить форму носа: убрать горбинку, чуть подкоротить и приподнять кончик. Хронических ЛОР заболеваний нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЮЛЕЧКА В, все фото сделаны очень близко к камере, это даёт большие искажения. И ракурс снизу, надо прямо перед камерой сделать.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, камера вообще злейшее зло. Я вчера швы на висках фоткала, так увидев на одном фото свой нос, чуть не убежала сюда заявку выкладывать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Надеюсь, успела запрыгнуть в последний вагон) Меня зовут Алина, мне 31 год, живу в г.Санкт-Петербург За доктором Юлией Лебедевой наблюдаю уже очень давно и очень давно мечтаю о ринопластике. И тут... вижу акцию от нее... это точно знак!) Верю!) Мой нос, который достался мне от папы, конечно же, не нравится мне с самого детства. И если в фас всё ещё более менее (вживую, кстати, я не замечаю такой явной асимметрии как на фото), то с профилем вообще беда... Знаю, что Юлия очень хорошо понимает пропорции лица и делает очень гармоничные носики, такой мне и нужен.) Хочется наконец избавиться от комплекса и этой "ИЗЮМИНКИ". Никаких травм и операций не было, каплями не пользуюсь. Девчонки, удачи всем!) И мне тоже!) С нетерпением ждем результатов! P/S На все условия акции, конечно же, согласна! |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня последний день для заявки! Не тяните и сделайте это!)
|
||||
|
||||
![]()
Давно на форум не заглядывала, а тут такое!
Влетаю в последний вагон. Хочу более милых черт и чтобы нос при улыбке не превращался в клюв. Возраст 42 года. Проживание Орск Оренбургская область. ЛОР заболеваний нет, много лет на каплях. |
|
||||
|
||||
![]()
@Akteya, удачи!!! Только сегодня помолодевшее личико твое смотрела, новый носик будет прекрасным дополнением)))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Меня зовут Ольга. Мне 37 лет, проживаю в городе Екатеринбурге. Периодически на протяжении всей жизни думаю о ринопластике, на сайте кстати регистрировалась ради сбора информации об операции, отзывах о хирургах. Не устраивает меня в моем носе горбинка, откуда она у меня история умалчивает, есть предположения что "прекрасный" нос достался в наследство от прабабушки по папиной линии. Проблем с дыханием не испытываю, травм и операций не было.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Yaroslav, ох уж этот ринонорм.... Как вспомню, так вздрогну))) как я 2.5 года на нем не то что сидела, а прям лежала... Но безоперационно получилось слезть, методом проб назначений ЛОРа, за 3 месяца. Думали уже, что только прижигание поможет, но уже больше 1.5 лет без капель. Даже при болезнях не брызгаю, антигистаминные только для облегчения
|
||||
|
||||
![]()
@aallee2, такие фото не подходят. Лицо не должно быть так близко к камере. Нужны чёткие профили с обеих сторон и повороты в 3/4. Ракурсы чётко прямо.
|
||||
|
||||
![]()
Что за ракурс 3/4. ,можно простым языком? Я понимаю только анфас и профиль
Как удалить свои фото с форума? |
|
||||
|
||||
![]()
@aallee2, если вам понятней, то полупрофили. Это написано в требованиях к фото в акции.
@Yaroslav, эти фото будет смотреть хирург. На них основным должно быть ваше лицо в необходимых ракурсах, а не интерьеры. Здесь пример идеальных фото и это тоже участник акции https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=131
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо
![]() чтоб не было эффекта елочной игрушки, но при этом лицо было близко (не нужно было бы из большого фото вырезать маленький кусок с лицом), жена отходила подальше и фотографировала меня на зум х2. сравнение фото, сделанного с зумом, и фото, где камера просто близко. видно, как на втором искажаются пропорции, будто на лице один нос ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Через час приём заявок будет закрыт и мы узнаем, сколько у нас претендентов на красивый нос!)
|
||||
|
||||
![]()
@el_nino, вот это вы профессионально подошли к делу, даже не додумалась бы, спасибо на будущее)))