| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Если есть добровольцы, то можете мне помогать с подсчётом) Я вечно ошибаюсь и меня надо проверять.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, 28 насчитала!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавил фото, спасибо за поправку! |
|
|
||||
|
||||
|
@Yaroslav, да, это лучше и шансов больше)
|
|
||||
|
||||
|
OlgaLaz,
Ксю Своя, margaritka_22, MissOlya, Safronova.E, Maria Ermakova, 25Олесик, Libi89, Валента_, Edgy, nikolotanini, dishechka, el_nino, IrinaP, happyctl, Evgenika_3, Ирина Д., Любовь Блохина, Belka_27037, Shymailo, kristinachiq, Мария Нечаева, Elen19, ЮЛЕЧКА В, (фото близко к камере) Rapetskaya, Akteya, Yaroslav, Ольга1987, Тоже 28 получилось. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Залетаю под конец акции)
Меня зовут Евгения, мне 31 год, живу в г.Краснодар. Нос мечтала поправить всегда. Но мечта долго откладывалась — дети, карьера. И вот после 30 опять обостряются незакрытые гештальты, потребности, вспоминаются забытые мечты и мучившие вопросы. Снова обостряется чувство досады от того, что ты не выглядишь в зеркале так, как себя чувствуешь внутри. От того, что на фото сначала фокусируется нос, а потом уже ты. Что не можешь сфоткаться без определенного ракурса, а фото, сделанные спонтанно, на ходу, вызывают только досаду от неприятия внешности. Нос с горбинкой, из-за которой мне пытаются приписать несуществующие армянские корни. Кончик бульбой наследственный по маминой и бабушкиной линии. Также есть искривление, видно в фас. И вместе с неправильным прикусом нос образует птичий профиль, так говорят про выдающийся нос. Черты лица выглядят довольно строгими. Я работаю учителем, и если в работе это плюс (дети слушаются), то в личной жизни не особо располагающим фактором является. Потому что чаще всего впечатление от меня, будто я чем-то недовольна и сейчас кого-то уволю или отчитаю. Надоели вопросы что случилось? почему такая грустная ? А я не грустная и не злая, у меня просто лицо такое, Resting Bitch Face как он есть А ведь во многом именно нос придает лицу характер и меняет восприятие человека. После развода переживаю полную пересборку в жизни. И разбираюсь во многих проблемах, которые долго откладывала. Решаю проблемы с прикусом (это долгий путь). Хочется стать чуть ближе к своей мечте об аккуратном носе. Как раз такие результаты увидела в работах доктора — они все гармоничные и аристократичные, как из под кисти художника. Спасибо за представленную возможность участия в акции. Имею возможность приезжать в СПб. Лор заболеваний не имею, капли не использую. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@el_nino, супруга, научи уже всех делать фото для акций, тут прям отдельную тему уже можно открыть с советами))) я лично пока только тело освоила с задержкой селфи камеры, а вот лицо точно пригодится
|
||||
|
||||
|
И у меня 28 на тот момент! Удивительно, что у нас всё сошлось) И в последний момент добавились ещё 2 заявки и счёт округлился! Ровно 30!
Все ваши фото доктор будет пристально рассматривать, а вам придётся набраться терпения и ждать её решения) Всем удачи!
|
|
||||
|
||||
|
Впереди самые волнительные дни ожидания…Мне кажется, вряд ли раньше следующей недели объявят. Праздники все ж…Всем нам терпения!
|
||||
|
||||
Комментарий администратора
Sabiwa:
Все участники, пожалуйста, внимательно отнеситесь к УСЛОВИЯМ АКЦИИ.
Подписки на соцсети и заявка на мейл - обязательные условия. Проверьте, пожалуйста, выполнили ли вы их. @Yaroslav, я не вижу вашей заявки в мейле. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем удачи
Нам, не учавствовавшим, тоже интересно, и тоже не хочется ждать до 23 мая ![]() Мир!труд!май!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nikogda-nibyd baby, пошла гуглить, что такое resting bitch face)))
Да, поняла теперь, тоже этим иногда страдаю, когда свои упавшие брови забываю поднимать ![]() В вашем случае,мне кажется, нос как раз самая нейтральная часть лица. В фас он слегка скругленным кончиком как раз смягчает образ. Вот если на фото закрыть верхнюю и среднюю треть лица, то большее впечатление оказывают тонкие губы и чуть опущенные уголки-это наиболее влияет на впечатление «сдержанность/строгость». И верхняя треть-брови с изломом и цепкий взгляд. Темные волосы. Если вы на самом деле другая по характеру, то можно с этим поработать. Кроме взгляда, конечно) он все равно будет выдавать целеустремленность, энергию и жесткость) А так, вы выглядите очень круто
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
О вижу уже отдельная тема с нами со всеми появилась❤️ Волнительно конечно)
И всех с праздником Мир труд май)) Миссия на сегодня выполнена уже...поспали...поели |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maria Ermakova, ахах)) какая милота) труда не получилось, это верно.
я наверно раз 5 уже поела и еще «поплавала»-пришлось сына на тренировку везти. Погода плачет.. а мы терпеливо будем ждать. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Очень ждем)) Собираемся семьей в Питер в середине июня, сделать коррекцию по моим делам, вот бы здорово было, если бы получилось это совместить с операцией у мужа
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сдержанность/строгость, как часть характера, конечно, имеются, но не хочется их автоматически транслировать лицом 24/7... @MissOlya, а ваши фото мне напомнили молодую Настасью Кински времён съёмок у Вима Вендерса ))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Yaroslav, любопытно, а что вам при прошлой операции неудачно сделали по эстетике, и какое у вас было видение?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Во время операции горбинку устранили, но искривление носа возникло уже в другую сторону 😁, нос оказался вздёрнут, особенно крылья, узкую и в целом неплохую верхнюю часть носа продолжили в достаточно мясистую и картошкоообразную (как говорят в народе) основную часть с кончиком. Также мне показалось странным поведение врача, проводившего операцию и клиники в целом (но это уже отдельная история, поделюсь опытом на форуме, вдруг кому-то будет полезно). Вероятно где-то звучит субъективно-оценочно, но мне есть с чем сравнить, плюс есть факты и аргументы в моей истории. И, вы знаете, спустя годы, прожив этот опыт с операцией в том числе, я сейчас понимаю что прежний нос мне нравился эстетически даже больше, чем достаточно несуразный нынешний. |