Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и развязка) Поздравляю победителей! Вас всех, конечно, очень украсит операция.
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю победителей! А мы тут полуфиналистов да голосование ждали)
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю призёров! Ждём реакции и обратной связи)
Мы решили уже не томить и вас, и болельщиков)
|
||||
|
||||
![]()
@kristinachiq, зря вы так, удаление фото это вечный бан для вас на форуме. Подайте лучше заявку в проекте Вера и может найдётся хирург который сможет вам помочь. Ситуация у вас не стандартная, надейтесь что вам помогут!
|
|
||||
|
||||
![]()
@kristinachiq, для удаления фото напишите в административный раздел, через обратную связь.
Удаление фото, по нашим правилам, это вечный бан. Соответственно, без возможности участия в других акциях и проектах.
|
||||
|
||||
![]()
Сказать что расстроена ничего не сказать (((
Поздравляю призеров!) |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю победителей!! Кому не повезло в этот раз не отчаивайтесь, возможно в следующий раз удача улыбается именно вам!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аааа, я в шоке))) такая крутая получилась тройка, что я даже не расстроилась проигрышу)))))
Включите меня в список Ванг форума, пожалуйста 🙂 уже второй раз угадываю, у Хлысталова и здесь) @Nikogda-nibyd baby, разреши поздравить тебя с победой от всей души! С удовольствием буду следить за твоим преображением, ура-ура-ура!!! Еще одна Женя и Денис. Поздравляю и вас! ЗдОрово) |
|
||||
|
||||
![]()
Ааааааааааааааааааааа я не верю я не верю, жмурюсь, тру глаза кулаками — надпись не исчезает. Это просто сон, щипаю себя за руку. Не исчезает. Это правда????
![]() На форум зашла по автоматической привычке обновлять страницу раз в несколько часов. Сейчас в Москве, сижу, рисую наброски в художественной студии. Боже, неужели у меня тоже скоро появится хорошенький носик совсем как у этой гипсовой модели головы Афродиты?? ![]() Просто шок. Благодарю Юлию Владимировну и Елену most.plasic за возможность исполнить мечту!!! Форумчане, спасибо за поддержку! Это невероятно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, поздравляю!!!
перед моей акцией тоже такое снилось, и я тоже выиграла ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kristinachiq, правда, не удаляй фотки, зайди в соседнюю тему «Проект Вера» и подай заявку, вероятно, найдется доктор, которого заинтересует твой случай!
|
||||
|
||||
![]()
Уже обрадовала мужа, будем готовиться к операции)) Идеально было бы в самое ближайшее время, тк я скоро тоже еду в Питер на операцию. Но посмотрим, что доктор скажет, когда получится попасть. Денис скоро отпишется
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю победителей! Будет очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Не судьба значит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Непростой был понедельник, только сел отдохнуть и добрался до компа)
Спасибо, что скрасили такой день приятными новостями! Я наверное пока еще не осознал что оказался в списке призеров, и что мое лицо и нос поменяются - наверное это ощущение догонит меня позже. Поздравляю @Nikogda-nibyd baby и @Evgenika_3 и желаю вам удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю победителей! Удачи вам, ребята!
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю победителей! Хочу поддержать тех, кто не выиграл. У многих действительно непростые носы, доктор не может всем сделать бесплатную операцию, не отчаивайтесь.
Победителям поздравления! Рада за всех! |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi @Edgy @margaritka_22 @Libi89 @Flaffiks @MissOlya @solncezolotoe @AG.Sneginka @Валента_ @Ирина Д.
Благодарю за добрые слова! @el_nino @Evgenika_3 поздравляю и пусть все получится супер! Я всего однажды в жизни выиграла в конкурсе. Это был розыгрыш двух билетов на мультик Хаяо Миядзаки "Мой сосед Тоторо". Отлично со старшей дочкой провели время тогда) Но так вот по крупному что-то выиграть... Впервые. Просто чудеса! Я не могу прийти в себя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, прекрасно тебя понимаю, я сама выиграла акцию по маммопластике здесь, это непередаваемое ощущение счастья)
Клиника отличная, ты будешь а надежных руках. Анестезиологи, медсестры, весь персонал там очень хорошие.