Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Раздвоенный кончик носа, ринопластика.. (хирург Гурьянов Андрей Станиславович)
Всем доброго того, что сейчас за окном .
В принципе, на фоне моих углищ нижней челюсти я никогда не заморачивалась носом (я его просто не замечала:d). Ну, то есть, я, конечно, видела, что он кривоват и при узкой спинке (верхняя часть носа?) дооовольно так широк к низу и еще со скосом вправо . Были робкие мысли о ринопластике, но я отмахивалась..аа, ерунда.. зато в профиль ничего . Жить можно.ага. Потом углы челюсти после оп полетели в музей-запасник ЦНИИСа, появилась новая побочка в виде брылек, убирать которые планирую СМАСом. Ну СМАС и СМАС, кому еще такое в 27 сделают? . (С методом согласился Гурьянов.. хотя оооч со скрипом:"вы, женщины, так и хотите себе что-нить отрезать"..:d). Других вариантов решений я пока не вижу. Так к чему это все. К носу, который я успешно игнорировала, пока мой МЧ не выкинул тут фортель - взял тремя пальчиками мой шнобелек и так, поворачивая его вправо-влево, сказал (наверное, доооолго сдерживался ) ) : "у тебя такой забавный носик, его так удобно держать, а еще хрящики так прикольно торчат.." Я конешн виду не подал, хрящики дают эффект раздвоенного носа.. но у меня был такой тихий шок . Вобщем, последняя капля..теперь со смасом я планирую и ринопластика. Выкладываю фотки "держалки", прошу Вашей помощи в моделировании... |
|
||||
|
||||
хм.. у меня двоякое мнение...все фотки симпатичные, мне профиль, 4я фотка понравился. А вот 5я фотка меня озадачила..Ракурс такой, что наверное ЛЮБОЙ нос будет казаться некрасивым..
А что вы хотели бы изменить в носике? |
|
||||
|
||||
вот у меня мой нос вызывает двойственные чуства).. полупрофиль и профиль - нра, а фас..."уберите это немедленно!".
5я фотка - чтобы показать как нос косит в сторону (я то сижу прямо, только опустила голову).. А не нравится эта пресловутая раздвоенность кончика носа и расширенность внизу.. |
|
||||
|
||||
А видела, у Ол-ки , как ей Павлов сделал носик? Симпатично очень. Я еще видела фото раздвоенного носа, кажется хирург Сафонова была, тоже очень симпатично получилось!
|
|
||||
|
||||
А помните какой шикарный носик из раздвоенного кончика носа сделал Рыбакин Юле Челядиновой на шоу "Формула красоты"?
|
|
||||
|
||||
Да много кому убирали раздвоенность. Мне, к примеру. Только вот оценивать результат в этой зоне можно месяцев после 4х, никак не раньше, так как там отек держится дольше всего. У некоторых после этого срока раздвоенность снова появляется, только уже в меньшем объеме.
Проблемой этого носа мне кажется излишне широкий кончик, раздвоенность уже дело десятое. У Ya_Shama_ лицо достаточно узкое получилось, поэтому, естественно, и нос стал бросаться в глаза. |
|
||||
|
||||
Меня больше озадачили брыльки,это как ? Можно фото? И не рано ли СМАС в 27 лет?
А что ты делала с челюстью? |
|
||||
|
||||
MIALA
да, у Ол-ки очень здорово получилось и пример чем-то на мой похож.. что, собственно и вдохновляет на рино. Тата пример не знаком.. и фото там мелковаты, чтобы понять, что стало с носом.. Катерина, ты думаешь только ринопластику кончика носа? А широко расходящиеся крылья по сравнению с узкой спинкой? Мне, почему-то, в глаза бросается именно этот переход как по дуге влево и вправо..: alice отпиливала углы:d фото есть в консалтах http://www.plastic-surgeon.ru/consult2?rubr=31 я думаю, что ооочень рано, но выхода нет. |
|
||||
|
||||
Я делю нос на две части - спинка и кончик. Крылья входят в последнюю часть.
|
|
||||
|
||||
Катерина
тогда мы об одном и том же |
|
||||
|
||||
думаю сделаешь ринопластику кончика носа, еще краше будешь)
только не давай своему молодому человеку дергать его) |
|
||||
|
||||
MIALA
руки оборву:d Ол-ка ..если б не эта ассиметрия! |
|
||||
|
||||
Ya_Shama, а у кого вы ринопластику делали (что-то я не могу найти )?
Как Вас надежно пластырями заклеяли, гипс точно на месте будет |
|
||||
|
||||
У Гурьянова. Сегодня прост переложили гипс, т.к. старый болтаца стал.. ага, видон такой теперь, будто не гипс ко мне, а меня к гипсу примотали :d
|
|
||||
|
||||
Ммм. я видела только один нос от Гурьянова Андрея Станиславовича здесь, в галерее, но он просто веееериии секси8))
Так что поздравляю Вспомнила тебя в связи с челюстной оп, выражаю свой респект, на это действительно потребовалось много мужества:susel: У меня кстати мч тоже был не против оп, а вчера заявил "да я же тебя все время отговаривал, у тебя до был просто замечательный носик" Вот и пойми этих.. мужиков Блин, у меня тоже гипс болтается вовсю, и чешется там все под ним, но я терплю, хотя руки тоже чешутся - сковырнуть его |
|
||||
|
||||
для X-Rain:
..вобщем, мышцы мне переместили, а вот кожу Док не стал иссекать, чем я был оч расстроен, т.к. складка, хоть и уменьшилась, но все ж осталась..сегодня плакалась на эту тему ему, порешили посмотреть динамику, если я останусь недовольна, то коррекция.. Beretta вот я тож на тот нос в галерее и запала 8)) спасибо , рино и смас сейчас кажуца цветочками, по сравнению с той, когда пилили кость.. мой мч терь неустанно повторяет, что ему во мне ВСЁ нравится :d, вчера застукал меня в теме фэтграфтинга: "а от твоей попы я просто тащусь":d:d..нюню:mad0: если чес, как ток у меня зачесались руки, под носом и начал болтаться гипс я его аккуратненько сняла, побырику протерла тоником, присыпала тальком+линкомицин и вертнула все взад ... уж больно я пролежней боюсь - одна девушка уже тут от этого пострадала. Правда о снятии гипса я сегодня призналась Доку, он сказал, что пролежни образуются на 2-3й день.. |
|
||||
|
||||
И он приклеился взад???
Эх, я все-таки постараюсь вытерпеть, но если че, на ус твой опыт намотала:d И что ты под гипсом увиделаааааа???8)) А мне снятие послезавтра предстоит, я уже вся как на иголках - дождаться не могу) Мне мч то же самое говорит, но я его уже проинформировала о своих планах на будущее - понял, что моя дружба с пластикой неминуема Мой хирург про пролежни то же самое сказала, то есть если это будет - то в первые дни, а от срока ношения гипса не зависит. А ты губы у Гурьянова Андрея Станиславовича не будешь делать? А то я вот подумываю, но боязно |