Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мчу домой разводить зелье для очистки…
Что то мне подсказывает нужно один пакет пить, второй в 4 утра по идее надо принимать, а мне уже нельзя будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, не ходи в холодные вагоны, а ещё лучше береги себя от окружения. Помню, как я боялась беременная в транспорте ездить...
Цитата:
Вспомнился анекдот: ты когда спишь себя разве контролируешь?! |
|
||||
|
||||
![]()
Прибежала и сразу кинулась разводить зелье, тк по времени уже прохожу в притык.
Что хочу отметить, один пакетик разводится в 125 мл воды. Я его мигом выпила, по сравнению с эзикленом очень приятная шипучка, которую не нужно зализывать лаймом. Сейчас нужно 5 стаканов воды в течении нескольких часов выпить, но для меня это ерунда я их и за час могу уговорить. Сравним по степени пробиваемости эзиклен и пикопреп, мне кажется самое комфортное в данных препаратах это не должно быть схваток и скруток живота. Эзиклен был очень хорош в этом плане.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, как всегда ржу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Лавакол, кстати, тоже неплохо пьется и схваток никаких с него не было)))
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас в ожидании задумалась, по идеи люди, когда им страшно сжимают очко, это как нужно было расслабиться на операционном столе, что бы опозориться
![]() Явно что то в укольчиках) Народ, новые вводные поступили, мне приезжать к 13.00. Утром я еще попить могу!)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ооо, везет)) а я к 10 приехала и бултыхалась в кровати до 15:30 где-то
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так.., значит два пакетика для очистки успеваю принять
Муж расстроился, что перенос времени, говорит а как же я? Испугался, что консультацию его по блефаро отменили)) Видать настроился 100%)) Ой, я не могу)) все хотят выглядеть привлекательно)
|
||||
|
||||
![]()
Объясните мне тупице , пожалуйста. А зачем вы чиститесь перед абдомино? Неужели были случаи))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, ага, были. И прям не радостные((( особенно для приехавших издалека пациентов, которым потом на несколько месяцев переносили операцию
|
||||
|
||||
![]()
Почему при операциях на голове не срешь..ся? А при абдомино позоришься? Я никак понять не могу , пойду почитаю
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, вообще первый раз слышу. Я ничего не чистила ни перед одной опи))) и знаешь, все было ок.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, не тупица ты) личный каприз врача из серии 'а вдруг'. Если оп не на кишечнике, бред это полный. Не есть достаточно, микрофлору вымывать ни к чему. Но это я лично тебе ответила) девочки хотят пусть чистятся)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., может тебе просто не говорили?))))
Я тоже не чистилась никогда, но сейчас читаю и рекомендовано сделать чистку. Хотя опять не понятно , легла на стол ввели наркоз и ты на радостях обделалась так что ли? Нет конечно, никто такое не устраивал из нас еще) Ну допустим ввели наркоз, ты заснула тебя начали резать, нажали на что то и ты наложила кучку в это время. Ну тебя же не снимут с операции , ты же будешь уже порезана…. Нифига не понимаю, но очень интересно на каком этапе это происходит. Завтра я уточню!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ага, и всем остальным тоже не говорили))) и быстро все выветривали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, и нам расскажи))) я слышала только об историях на ранних этапах, когда ввели в наркоз, но еще не разрезали)))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, раз говорили, значит было!
Выпью я еще пакетик, от греха подальше! Мне не сложно, лишь бы не опозориться на столе перед всей бригадой.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, именно эти мысли мне помогли выпить последние 5 пакетов из 15. Думала умру или проблююсь, но ничего из этого не случилось))
Честно, для меня день операции был лучшим днем в жизни в сравнение с предыдущим ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня без проблем выпить много воды, я человек- ихтиандр)
Сейчас осталось два стакана и я запросто могла бы их выпить залпом, но нужно тянуть время. Про средство скажу, что оно рабочее, но Эзиклен лучше, от него очищаешься до белой воды, а тут такого не наблюдаю. Спала я сегодня плохо из за этого слабительного, второй пакетик выпила в час ночи и все ждала и ждала, но как то никуда не бежала, а от этого мысли полезли, а вдруг это случится как раз на столе( Хорошо, что у меня до 13 часов еще время вагон. А сейчас уже почти 6 утра и я привыкла вставать в это время , но я даже рада с что плохо спала, в Подольске высплюсь )