Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Леночек, с возвращением!! Легкой самой тебе реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, вот что значит позитивный человек! Только очнулась и лопает с удовольствием)) ! Легкой реабилитации, красивого результата.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, там попробуй не полопай, столько не жрамши и кишечник почистив
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мои поздравления
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Лёгкой реабилитации, с таким позитивным настроем по другому быть не может)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет ) спасибо вам всем за переживания и веру в Яблоко! Вчера писать особо не могла, глаза закрывались, но моя дорогая Колби уже вам тут все рассказала
![]() Я пока сама толком не поняла, что у меня и где. Неужели и диастаз был и косые сшивали??? Вот вам и спорт, обидно даже как то(( На мне совершенно другая комара, отличная от Лиды
|
||||
|
||||
![]()
Леночка, поздравляю! легкой реабы!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А я уже не бежевую разгубастилась, модно со светлой одеждой носить, лето все таки и с трусишками она, но видимо так надо.
Спала я плохо, провалами, залов медсестру и предлагала поднять меня, она на отрез) Ну до 3 ночи крутилась, а потом сама встала. Анастастазеолог сказала крутить руками и ногаи и по возможности не затягивать со вставанием, Ну я и не затянула)) В паху пощипало чуть и заставило поморщиться, может шов, ну я поменяла положение и села очень даже приемлемо дела, а потом и встала, но тут мочевой катетер сказал -сюда иди или мы больше не друзья)) пришлось послушаться))
|
||||
|
||||
![]()
Могу лежать в раскоряку, нигде не болит пока. Жду не дождусь перевязки. Стекло с меня не так уж и много, видали и больше)
По пузу на мне пластиныэто точно, плотные и тугие. На этом пока все! Выйду в эфир после перевязки! Всех обнимаю девочки и за все большое спасибо! Хочу несколько слов сказать о наркозе и анастазеологе! Это очень достойно внимание! Лучший мой наркоз за все 6 раз! Мягко ушла и даже не спела песенку, вышла без трясучки, без тошноты, без головной боли! Это шикарный наркоз! Спасибо клинике и анастазеологу ! Ай лав ю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю, Яблочко!
Пусть все лишнее стекает побыстрее, а силы стремительно восстанавливаются, чтобы демонстрировать красоту всем на зависть! ![]() Ждем подробностей после перевязки, а компра со штанишками, потому что с ягодицами работали? Или с бедрами тоже?)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, сама пока не пойму, со штанишками да и тех отверстием)?куда в последствии убежит лобок цветом бакладана)))
Лада седан баклажан выйдет из своего багажа))) Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, штот мне кажется ты ещё маленько пьяненькая..)) зачем сама так активничаешь, если медсестра отказалась тебя поднимать? Тебе же велено было не озоровать сильно, только маленько, а ты уж чуть ли не пресс там качаешь.. Никто не сомневался, что ты не залежишься, но всё ж давай поаккуратнее, побереги себя))
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро! @Яблоко, пусть у тебя сегодня будет много хороших новостей от доктора)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, доброе утро, звездулька
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ура! Яблоко живая, завещание не понадобилось! Поздравляю! Легкой тебе реабы!
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, вот прям приспичило вставать и все! Зато потом заснула немного. Мышцы скрутило в бараний рог видимо.
@ЕленаП, завещание всегда нудно!) Мой завтрак на выбор: запеканка с черникой, блинчики с семгой и микс брокколи , семга и что то еще. Я взяла запеканку) приятного аппетита все проснувшимся)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, доброе утро! Очень интересны твои похождения) но ты не переусердствуй, все согласно рекомендаций! Ждём информацию. Компра другая, вероятно,из-за ямки на попе, которую полечили.
Цитата:
Я так понимаю открыл глаза - поешь. Вероятно, ловят этот момент |
|
||||
|
||||
![]()
Я разглядела и ощупала компру, это целый постом. Я раньше такого не видела. Нижний слой штанишки на молнии уходят под грудь, а верхний слой плотный корсет, по бокам кажется косточки, на животе пластины, позади видимо пропеллер, как у Лиды.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, это потому что с ног жирок забирали и липофил попца делали, наверное)) но тебе везет, она хоть черная. Мою отстирать я уже отчаялась
![]() Ого, еще и с косточками компра, спроси зачем тебя так мощно запаковали, на перевязке)) может, из-за ушивания косых мышц? Мне-то прямые только шили. И дренажей таких вообще не ставили, просто трубочки в пеленку стекали. И пластину спереди не ставили тоже. А вот пропеллер - это святое, конечно ![]() Про встать самостоятельно - ну ты отчаянная)))) я не рисковала ![]()