Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, @Lidie, какие вы обе маленькие
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ну да, попа у тебя и так округлая была, липофилинг можно было и не делать. Ты сжадничала,типа всё моё, верните на место, только на другое?
![]() А ещё скажи,жир всё таки вернулся на места липосакции или про какие 3 см ты говоришь? И как складку мерять? У меня она в разы больше в верху живота,но жира там нет совсем сейчас, излишки кожи дают такой эффект
|
||||
|
||||
![]()
А я нашагала 4000 шагов по нашему парку и весьма довольная вернулась домой)
@natahka1, я уже объясняла тебе, что жировых клеток у нас ровно столько сколько заложено природой. Теперь представь, ты делаешь липосакцию, канюля забирает жир, рвет клетку кусками или полностью засасывает или еще как то. У тебя получаются свои клетки жира нетронутые и убранные клетки жира. Вот там, где твои клетки нетронутые ты в этих местах можешь толстеть. Поняла? Обработать все тело равномерно невозможно, либо нужно искать такого врача. Я волнами из за этого. Вес держать нужно после липосакции об этом говорят все доктора. Нельзя делать и жрать как не в себя жареную картошку ! Насчет своей попы, я просто азартный и завадной человек, доктор мне сказал а давай жирок на попец положим? Ну я радостно ему ответила - а давай!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, да,это я поняла. Ты написала про свои 3 см жира,я и спрашиваю - где они у тебя отложились?
|
||||
|
||||
![]()
Максим Владимирович предупредил, что со вчерашнего вечера и последующие два дня начинается пик отеков, а потом постепенно пойдут на спад.
Сейчас взвесилась 63 кг ( в клинике было 64,5) но это у меня погрешность в весах видимо. Значит у меня на сейчас у меня прибавке в весе нет. @natahka1, ну в животе где то))) доктор сказал был жир в животе, конкретно не могу сказать, давай фото смотреть
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а жаренную картошечку наверное все любят). С корочкой,МММ. Пойду пожру что ли,а то слюни потекли
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, я ее10 лет назад запретила когда худела. За все 10 лет ела может раз 5. И все равно я жирная)
|
||||
|
||||
![]()
Родинка в паху обведена зеленым, пупок красным, по склейке можно понять , что родинка сместилась примерно на 7-10 см. Вот сколько лишней кожи там болталось
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот) Пиво достаточно калорийно и употребляется не по 100г. В состав входят дрожжи, зерно, хмель. Кроме того, в нем содержится мальтоза — солодовый сахар, избыток которого способствует развитию лишнего веса. Плюс пиво повышает аппетит. Большинство людей, употребляющих пиво, активно его закусывают жирными, жареными, солеными продуктами — орехами, сухариками, чипсами, крылышками в острых соусах, рыбой.
Все эти продукты содержат в себе легкоусвояемые углеводы, «пустые» калории, трансжиры, то есть задерживают жидкость в организме, из-за чего и возникает отечность, растет тот самый «пивной» живот. А в хмеле присутствуют вещества, по структуре похожие на женские половые гормоны — фитоэстрогены. Вроде были исследования, что при чрезмерном потреблении пива именно из-за них у мужчин, кроме живота, ещё набухание груди по женскому типу.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я чисто пиво пила! Клянусь! Никаких чипсов и орехов!
И стала не кувшином с плавными линиями, а бочонком с обручами(
|
||||
|
||||
![]()
А если так сместилась родинка, то и линия роста волос стала выше?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Vilika, да, мы учли это когда я делала эпиляцию. Помнишь, я делала по низу Усы гитлера)) вот с таким расчетом, что бы линия роста волос потом снова стала полосочкой
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у меня отеков было на вторые сутки +1.5 кг к весу до операции не считая откачанного и отрезанного, у тебя огонь вес))
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, я разбинтовалась, приняла душ, обработала все свои шовчики, постирала компрессионку и легла в другой ждать пока высохнет.
Ничего сложного нет, только тянут трубочки с них еще течет прилично. И пластина на животе впивается в лобок. Интересно у меня лобок как у Лиды надуется? Хорошо бы не в воскресенье, мне на осмотр нужно приехать, хотелось бы скромнее как то) Я видела себя голенькую))) скрюченную, но голенькую) пока все так натянуто хорошо, понятно, что отек и я согнута в три погибели, но прикольно и пупочек красавчик и лобок не промах, прям молодой и задорный после моего старого, который только вот с такой рыбой и можно было сравнить
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У меня лобок так натянули от души, что мне до сих пор при ходьбе кажется, что компра натирает, а это паховые складки тянут))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я на нём годы сидела
![]() ![]()