Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, продолжаем общение на тему по увеличению груди имплантами (маммопластика) - здесь.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу. Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=25298
|
||||
|
||||
![]()
@Ballada, да на узи ничего такого не видно, имплант ощущается по причине отсутствия жира и железы. Если набрать вес кг 5-7 думаю ничего такого не будет. В общем я просто худая 🤪
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, Как муж-то сейчас относится к новым вишенкам?
|
|
||||
|
||||
![]()
@anastasiiiaa, мне два раза голову мыл супруг. Что после такой помывки появилось желание убивать
![]() Гулять я вышла на третий день, тихонько вокруг дома прошла. На 4 день замахнулась пройти побольше. Но минут через 30 тихой хотьбы зажгло в груди тааак, что аж дышать не могла. Муж побежал за машиной) Сегодня неделя после опи, как писали девочки - каждый день легче предыдущего. Кушать стараюсь не калорийное (рыбка, зелень), мучное вообще убрала. После опи пришло 4 кг, на сегодня минус - 2 кг.но живот все равно как шарик) Вчера была на перевязке, док сказал - это хорошо, что болит. Так как вы женщины, если у вас перестает болеть, вы начинаете геройствовать и все дела мира переделывать)
|
||||
|
||||
![]()
@Shmuns, вот у меня тоже большой живот и лицо как блин))
У меня жуткая слабость после антибиотиков, поэтому еще не рискую гулять (но очень хочется). Надо бы попробовать самостоятельно помыть голову ![]() У меня завтра будет неделя с операции)
|
||||
|
||||
![]()
@Shmuns, вот прям соглашусь со словами хирурга, я через неделю после опи уже полы намывала в двухэтажном доме. Мамолог потом отругал. Я говорю - ну не болит же ничего. Ну что? Вас муж должен что ли побить, чтобы все болело и берегли себя
|
||||
|
||||
![]()
@anastasiiiaa, мне муж голову мыл. Ну как мыл, он душ держал, а я в душевой табуретку поставила, коленом опиралась на нее и сама мыла, как енот, не поднимая рук. Но пояснице очень тяжко в таком положении. С ванной удобнее: на коленки встать, перевалиться через ванну и мыть. Самой наверное и под краном так можно
@Shmuns, вот точно, как болеть перестает, сразу забываешься)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки за комплименты , очень приятно.
Я, кстати, мыла голову сидя на корточках в душевой. И руки не задираются наверх и компра не мочится @XuMepa, покажи свое богатство, так интересно как в 4 месяца стали выглядеть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну а если встать перед ванной ,наклониться вперёд? Тогда ж вроде как руки не поднимаются сильно.я так всегда мою. Или нельзя душ держать?
Девочки,ну а у всех прям жёсткие дни были первые? Я операции хорошо переношу,челюстно лицевая была на лайте или этт разные вещи? Хотя та сложнее считается же,а тут грудь. Есть шанс все все болен менее будет? |
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, вообще у всех по разному переносится.
Я думала кони двину , мне было очень плохо, боль+нервозность. Писала здесь плаксливые сообщения в состоянии отчаяния. Если бы я знала заранее - я бы не согласилась. Но слава богу все это позади и я рада. Я видела здесь девочку , она на четвертый день после опи на корпоративе уже отжигала. Я же на четвертый день завещание писать хотела ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки! У всех такая разная реабилитация)
Я на третий день сама аккуратно помыла голову наклонившись над ванной. И пошла пешком в клинику на осмотр (туда обратно как раз 10.000 шагов) Обезболивающие пила 1 и 2 сутки с миорелаксантами, но для того, чтобы лучше спалось) С 6 дня разрешили мыться полностью.
|
||||
|
||||
![]()
Да уж,как понять? Вроде я сильная,умирать бы не хотелось,погода то прекрасная
|
|
||||
|
||||
![]()
Завтра у меня операция. Так страшно даже перед челюстно лицевой не было....
|
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, мне тоже было страшно за саму операцию и за наркоз, но все пролетело по щелчку пальцев. Первые дни восстановления - самые тяжелые (но у кого-то легкие, конечно). С 5го дня боль идет на убывание. Я вот с 5го дня уже не пила обезбол.
Но у меня будто бы больше болела не грудь, а спина ![]() Все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо) я боюсь именно за функционал,я одна буду дома
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olivka111, у меня как будто ничего не изменилось, ну или я не вижу) На фото кажутся меньше, чем в зеркале, ща сфоткала, чёт совсем мелкими кажутся
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, тогда советую полностью не ложиться. Я в первое время не могла встать самостоятельно из положения «лежа», только из «полулежа».
Еще тяжелые двери было больно открывать.
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, не переживайте! Вы точно справитесь!!!