Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2025, 00:27
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 4 039 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле
По умолчанию Прошу совета: какую операцию выбрать? Часть 8

Девушки, продолжаем давать советы по омолаживающим операциям - здесь.

Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах!

Кнопочка подписки - в правом верхнем углу.

Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21375
Старый 14.04.2025, 08:47
Наталья К Наталья К вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Благодарил(а): 3 раз(а)

Наталья К на нулеНаталья К на нуле
По умолчанию Прошу совета: какую операцию выбрать? Часть 8

Всех приветствую! Была на консультации у доктора Чесалина по вопросу омоложения нижней трети лица и шеи. СМАС по Блохину я отвергла, причины я ранее назвала в соответствующем разделе ( не хочу шов перед ухом категорически). Чесалин, после осмотра моей шеи, предложил нестандартное решение. Липосакция подбородочной зоны с одномоментным RF- лифтингом. Сказал, что кожа в хорошем состоянии и нет избытка тканей. Смысла резать не видит. Кто сталкивался с такой методикой (липо + RF)?
Старый 14.04.2025, 10:03
Zima2112 Zima2112 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 084 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@Наталья К, никто в реальной жизни эти швы перед ухом не замечает )

а липосакция начиная лет с 30 - это полумера и для определенного исходника , да и вообще , так себе история ! особенно , если в итоге решитесь на смас
Старый 14.04.2025, 22:21
Мария Романовская Мария Романовская вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 372 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

Девушки, добрый вечер!Подскажите, в какую тему мне перейти, со своей проблемой. У меня достаточно глубокая морщина появилась на одной щеке, я так понимаю что это лишняя кожа так нависать стала?что можно с этим сделать? Если я жиром наполню зону между щекой и ухом, то навряд ли эта проблема решится?

Эндо средней зоны решит мою проблему?
Миниатюры
2bc1af5e.jpg  
Старый 21.04.2025, 18:37
Berberka Berberka сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Berberka на нуле

Цитата:
Сообщение от Мария Романовская Посмотреть сообщение
Девушки, добрый вечер!Подскажите, в какую тему мне перейти, со своей проблемой. У меня достаточно глубокая морщина появилась на одной щеке, я так понимаю что это лишняя кожа так нависать стала?что можно с этим сделать? Если я жиром наполню зону между щекой и ухом, то навряд ли эта проблема решится?

Эндо средней зоны решит мою проблему?
Привет, Мария!
Как ты хорошо выглядишь!
У меня подобная складка лет с 35 точно. Только она у меня, чуть чуть выше.
Глубокие жировые пакеты рассосались, в поверхностные съехали вниз и к центру лица. Еще и мимикой усиливается, у меня мимика более активная, слев, кладка эта слева.
Вот тоже думаю, как ее убрать. Заметила, что после биоревитализации, меньше она, пока ткани наполнены, препаратом. А потом опять. Когда поднимаю среднюю зону пальцами, она расправляется. Но я пока не готова к эндо.стала морально настраивать себя на смас через года полтора.
Старый 21.04.2025, 22:47
Мария Романовская Мария Романовская вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 372 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

@Berberka, привет!у тебя вообще не видно никакой складки!а ты филлером поверхностно никогда не заполняла ее?
Старый 22.04.2025, 23:33
Smoyke Smoyke сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Smoyke на нуле

Девушки , здравствуйте 🌼
Нуждаюсь в вашем мнении .
Проблема- 1) нависшее веко ( части слышу от друзей и по работе что вид сонный, взгляд надменный и прочее ) хочется более открытого взгляда , есть ощущение что лицо крупное и глаза на этом фоне теряются .
2) выделенные носогубки и ощущением опухшего и поплывшего овала
Фото выставила где больше всего видны проблемы
Выбор : нити , блефаро верхнее , эндо, височный лифтинг или можете предложить свое
Буду благодарна за каждый совет
Миниатюры
1fe234ac.jpg   a54f079c.jpg   770c3ba2.jpg   0dfd6359.jpg  
Старый 22.04.2025, 23:47
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 928 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Smoyke, Сделай нормальные фото. Ты еще настолько молода, что ничего еще не поплыло. . А бьтификация, это все таки чистая вкусовщина. Даже на этих фото видно, что брови высоко, их некуда задирать, от того что сделаешь блефаро, ты поменяешь только форму век, пойдет ли тебе это, с твоим разрезом не понятно, у тебя обьемные скулы, и они на месте.
Старый 23.04.2025, 15:06
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 358 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Smoyke молодая красивая девушка. Никаких возрастных изменений нет .
Другое дело что вы себе не нравитесь. В этом вопросе неплохо было бы покопаться .
Старый 23.04.2025, 19:29
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

@Smoyke, вообще нет показаний к операции. Очень молодая, красивая девушка. Похоже, это по части психологии, самооценка, любовь к себе, принятие себя и так далее.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва
Старый 23.04.2025, 20:35
irabee irabee вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

irabee на нуле

Планирую эдоскопию лоб/виски+средняя часть . Пожалуста помогите в выборе хирурга. искала только тех, кто делает эндо.

мои варианты и рассуждения

1 Якимец. eсть хороший опыт по эндоскопии, но как-то маловато " до и после" в инстаграме. Нашла пару отзывов с неудачными операциями, но я так понимаю, что таковые есть у каждого хирурга, даже самого лучшего. Еше немножко напрягают отзывы о том, что он не всегда в хорошем настроении, что в принципе не огромная проблема если без осложнений, а если с осложнениями???

2 Фролов Михаил из Фрау. Очень нраваться работы из инстаграмма. В общении доктор идеальный, дружелюбный, не поленился и обьяснил все со всеми техническими подробностями. Но... он челюстно-лицевой хирург и пластику делает только последние пару лет. Большинство отзывов по стоматологии ( все положительные, но к пластике не имеют никакого отношения). Один негативный отзыв про пластику.. но опять же это есть у каждого хирурга. Естественно, смущает отсутствие отзывов по пластике, но .подкупает приличное количество красивых работ в инстаграмме..kак вы думаете можно в этом случае довериться инстаграму и выбрать " молодой , но талантливый"?

3 Омар Адигезалов. В принципе таже история, что и с # 2 - Нравяться работы в инстаграмме, но он челюстно -лицевой с недолгим опытом в пластической хирургии. Плюс, я с его именем не пересекалась нигде на этом форуме.

4 Соколов Артем - опять же.... красивый инстаграм , но по факту мало опыта. Он говорит 7 лет.. но какие же 7 лет если он ординатуру по пластической хирургии закончил в 2022? С другой стороны.. очень красиво все в инстаграме.

5 Побережная Алла. По факту - большой опыт, не нашла ни единого отрицательного комментария в интернете . Но у нее не так много работ представлено по сравнению с другими хирургами.

Ну конечно логика за опыт - Яримец или Побережная. Но у "инстаграмных хирургов" все так красиво. Есть ли у кого-нибудь реалный опыт с "молодыми" хирургами с резултатами без ретушовки изображений?

Любые рассуждения приветствуются. Возможно какае-то информациа неправильная и я в чем -то заблуждаюсь?

может кого-то добавить в этот список? ( Ниолаева С, к сожалению не вариант, там пока запись на консультацию откроеться мне уже надо будет " deep plane " лол да и не по буджету она скорее всего ( цены не знаю, но подозреваю очень высокие если такой сумасшедший запрос на операции), работы Христенко не в моем вкусе, Хрусталева слишком дорого для меня)

Спасибо заранее!
Старый 23.04.2025, 21:48
Новичок
Beginner

Smoyke на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Smoyke молодая красивая девушка. Никаких возрастных изменений нет .
Другое дело что вы себе не нравитесь. В этом вопросе неплохо было бы покопаться .
Согласна с вами , у меня дисморфофобия и я никак не могу остановиться , была липо и липофил , но результат меня не обрадовал надо добить до точеных форм
Почему я придралась к лицу на сьемках очень много критики слышу в сторону своих глаз: они не совсем открыты и вид уставший

Цитата:
Сообщение от dubovickaya.ekaterina Посмотреть сообщение
@Smoyke, вообще нет показаний к операции. Очень молодая, красивая девушка. Похоже, это по части психологии, самооценка, любовь к себе, принятие себя и так далее.
Спорить не буду , вы правы с самооценкой проблемы я пытаюсь решить их операциями

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@Smoyke, Сделай нормальные фото. Ты еще настолько молода, что ничего еще не поплыло. . А бьтификация, это все таки чистая вкусовщина. Даже на этих фото видно, что брови высоко, их некуда задирать, от того что сделаешь блефаро, ты поменяешь только форму век, пойдет ли тебе это, с твоим разрезом не понятно, у тебя обьемные скулы, и они на месте.
Можете скинуть пример фотографий которые нужны , я скину )
Старый 23.04.2025, 22:01
Новичок
Beginner

Smoyke на нуле

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
Пусть будут такие, разница между фотографиями не большая : пол года , год
Миниатюры
7e4821a9.jpg   aa22ca1e.jpg   73bd86d5.jpg   4e2708f3.jpg   be2df778.jpg   cf03cf74.jpg  
Старый 24.04.2025, 09:19
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Smoyke, вы тему по блефаро сходите почитайте обязательно . там много девушек которые не могут принять себя после блефаро , потому что получили совсем не тот результат , который ожидали . Ищут варианты переделки , а их нет собственно .... Поверьте , если вы прооперируетесь , результат вас 100% НЕ устроит , потому что у вас такое строение века специфическое , похоже на азиатское , его резать -- только портить !!!
Поработайте лучше с психологом ... если вы сами признаете эту проблему , это уже шаг вперед.
Старый 24.04.2025, 10:38
Новичок
Beginner

Smoyke на нуле

Видела что imxo Екатерина про это писала в своем тг или инсте . По поводу блефаро в моем случае и правда опасно , согласна с вами . Эндо лба из-за высокой посадки бровей тоже вроде не вариант , вот и не знаю
Хочется скулы более точеными сделать без щек, потому что от щек носогубки очень выделяются ,

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Smoyke, вы тему по блефаро сходите почитайте обязательно . там много девушек которые не могут принять себя после блефаро , потому что получили совсем не тот результат , который ожидали . Ищут варианты переделки , а их нет собственно .... Поверьте , если вы прооперируетесь , результат вас 100% НЕ устроит , потому что у вас такое строение века специфическое , похоже на азиатское , его резать -- только портить !!!
Поработайте лучше с психологом ... если вы сами признаете эту проблему , это уже шаг вперед.
Как будто располовинило лицо , тоже видите ?
Миниатюры
6a5f30c1.jpg  
Старый 24.04.2025, 11:20
Постоянный участник
Profi

@Smoyke я вижу красивую девушку , придирающуюся к своей внешности ... Поверьте , работа по повышению самооценки принесет вам несравнимо больше , чем любая хирургия ...
У вас есть прекрасный шанс заняться этим сейчас , пока вы не натворили дел..
Старый 24.04.2025, 11:27
Новичок
Beginner

Smoyke на нуле

Согласна с вами , спасибо за бальзам на душу ❤❤
Старый 24.04.2025, 11:35
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 380 раз(а)

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

Цитата:
Сообщение от Smoyke Посмотреть сообщение
Пусть будут такие, разница между фотографиями не большая : пол года , год
@Smoyke, очень красивая и молодая со своей изюминкой во внешности, тебе точно ничего не надо делать. Направь свою энергию на что-то другое и перестань копаться в себе! Займись чем-то творческим или созидательным. Найди себе такое занятие , где ты будешь видеть свой конечный результат. Чаще хвали себя за достижения, за красивую и стройную фигуру, за ухоженное лицо
Старый 24.04.2025, 16:30
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 586 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Smoyke, согласна с девочками. Лицо очень красивое и интересное, а главное - молодое! И о таких веках с поволокой многие мечтают. С возрастом будешь вспоминать о них с ностальгией... Цени это, успеешь еще и веки с возрастом подрезать, и виски подтянуть, и брови, когда упадут
Старый 24.04.2025, 21:12
Новичок
Beginner

Smoyke на нуле

Цитата:
Сообщение от Must kass 2023 Посмотреть сообщение
@Smoyke, очень красивая и молодая со своей изюминкой во внешности, тебе точно ничего не надо делать. Направь свою энергию на что-то другое и перестань копаться в себе! Займись чем-то творческим или созидательным. Найди себе такое занятие , где ты будешь видеть свой конечный результат. Чаще хвали себя за достижения, за красивую и стройную фигуру, за ухоженное лицо
Бозэ как приятно 🥹🥹 Спасибо вам ❤ В жизни таких комплиментов не слышала 💔

Цитата:
Сообщение от Lidie Посмотреть сообщение
@Smoyke, согласна с девочками. Лицо очень красивое и интересное, а главное - молодое! И о таких веках с поволокой многие мечтают. С возрастом будешь вспоминать о них с ностальгией... Цени это, успеешь еще и веки с возрастом подрезать, и виски подтянуть, и брови, когда упадут
😅😅🙈 ,спасибо 😊😊, время никого не щадит , но благодаря вам , каждому кто написал я понимаю что ценить есть что
За смущали меня тут ☺ сижу помидоркой👉🏻 👈🏻
От родителей за всю жизнь таких слов не слышала как от вас всех здесь 🙏🏻❤
Ответ

Метки
блефаропластика, омоложение лица, пластика лица, подтяжка лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика