Межбровные морщиных
Здравствуйте! Опять обращаюсь к Вам за помощью. Сделали в июне того года нити Aptos в лоб и межбровку. Образовалась шишка где скапливалась кровь. После уже образовался фиброз под кожей в виде шишки. Ставили месяцев 8 дипроспам. Шишка вроде ушла, но не до конца и внутри прощупывается. Теперь у меня в место двух заломов три залома. Была на консультации у косметолога она предложила поставить ботулотоксин, а через две недели ввести филлер (плотный), но филлер вводить дозировано в три или четыре подхода (с интервалом две недели) с сипорацией заломов. Просто слышала, что филлер в межбровье очень опасен. Подскажите пожалуйста какие варианты ещё есть? Хирург который ставил нити предлагает либо короткие нити в межбровье (т.к. до этого ставил длинные, лоб разгладился прям классно, но вот для межбровья 10 нитей видимо оказалось очень много), либо заполнить стволовыми клетками из собственного жира (что это я не знаю). Подскажите вариант с филлером опасен? И может есть кто-нибудь из Новосибирска кто посоветует хорошего специалиста или хот уже и в другом городе. Уже сил нет руки опустились, за это время столько слез пролила. Просто у меня была неудачная блефаропластика, которую исправили только в Корее. Лишней кожи совсем нет чтобы делать подтяжку лба.
|