Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2025, 14:28
Nastasia68 Nastasia68 сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 106 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nastasia68 на нуле
По умолчанию Подтяжка груди без имплантов у Соколова А. А.

Всем привет. Вчера (5.05.25-дата то какая красивая, я только сейчас заметила))) мне сделали подтяжку груди якорным методом без имплантов. Доктор Соколов Александр Анатольевич (Москва,клиника Smart). Сказать что я счастлива, это ничего не сказать, я в полнейшем восторге.Вот решила создать свою темку и поделиться впечатлениями и дальнейшими результатами. Но для начала немного предыстории. Моя грудь была болью всей моей жизни, начиная с подросткового возраста. Размер всегда был небольшой, где то 1-1,5 максимум, но проблема была не в размере, а скорее в странной форме (близкой на мой взгляд к табулярной) и больших ореолах, которые ещё больше усугубляли всю печаль картины.Ну а что поделать, пришлось смириться и продолжать жить с тем, что Бог дал, ведь у кого то наверняка ещё хуже-думала я. Потом первая беременность, роды. Сиси немного подросли, форма уже не казалась такой странной, научилась подбирать правильное бельё и вроде всё не так было плохо. Затем в 30 лет случилась вторая беременность, роды, кормление, ситуация изменилась, появился птоз, ореолы ещё больше растянулись и тогда уже закрывать глаза я больше не могла, появились комплексы и зародились первые мысли об операции, но возможности на тот момент не было никакой. Так и продолжала жить, прячась от глаз мужа, интим только в темноте под одеялом, никаких декольте и красивых платишек с открытой спиной, спасал только пуш ап и одежда в стиле овер сайз. В 37 лет родила третьего ребёнка, откормила и поняла, что дальше так не могу, нужно что то делать, время уходит, ситуация с грудью всё хуже+появилась пенментация вокруг ореол, которая не прошла даже спустя два года. Было принято решение делать подтяжку. Муж поддержал, родители не поняли, пытались отговорить.Импланты я сразу отвергла-не моя тема, не хочу ничего инородного в теле,к тому же размер увеличивать нет желания, меня вполне устраивает небольшая, аккуратная двоечка) Накопила денежку и начала искать "своего" хирурга. Честно сказать было несколько вариантов, не могла никак определиться, но потом наткнулась на работы Соколова А. А. именно по подтяжке без имплантов и поняла, что это оно самое, то что нужно. Привлекла его ювелирная работа со швами, они получаются тоненькие и еле заметные, да и сами грудки выходят очень эстетичные. Написала доку ещё в феврале, всё обсудили,он дал список анализов и врачей которых нужно пройти и записал меня на 5 мая.За 12 дней до, я пошла в частную клинику в своём городе и буквально за два дня сдала все необходимые анализы, ЭКГ, узи, терапевта. Всё без нервов, в спокойном режиме. По цене вышло около 10т. Анализы пришли хорошие, подкачала немного коагулограмма и гемоглобин был низковат, боялась, что не возьмут меня с такими показателями, но доктор сжалился надо мной, сказал пропить железо и приезжать на операцию в запланированный день.
В понедельник к 8 утра я была как штык в клинике, не спамшая всю ночь, слегка в растрёпанных чувствах, волновалась. Меня встретили милые дамы на ресепшене, мы заполнили все необходимые документы, подписали договор, я произвела оплату и меня отправили в палату готовиться.В палате были ещё две девочки после операции, их уже готовили на выписку. Мне выдали компрессионные чулки, шапочку, халат и сказали ждать. Через пол часа пришёл доктор, забрал меня на разметку, пофотографировал, снял небольшое видео, выслушал мои хотелки и отправил в палату ждать анастезиолога. Доктор кстати милый, приятный мужчина, очень деликатный, мне понравился) Затем пришел ко мне дядечка такой уже в возрасте, мы с ним мило побеседовали про мои болячки и возможные аллергические реакции и отправились в операционную. Дальше было всё быстро. Легла, вкололи капельницу, потом ещё что то, а потом я поплыла и отключилась. Пришла в сознание в коридоре на кушетке, когда меня везли в палату, помню что пока везли я их там всех очень эмоционально нахваливала и отвешивала благодарности. В палате опять ушла в себя не надолго, где то через часик уже очухалась окончательно.Такого чудесного наркоза у меня не было никогда! До этого делали операцию на спине и я отходила очень жёстко, меня рвало часов 5, болела голова и ощущение было бут то сильно траванулась чем то , ну или мощнейшее похмелье. А тут просто сказка. Ни головной боли, ни тошноты. Через 2 часа уже вставала.Принесли покушать, но аппетита не было почему то, съела три ложечки борща и всё. Грудь сначала была заклеена пластырями, чуть позже доктор одел компрессионку. Пока пластырь отклеивал я одним глазом увидела свои новые сисечки.Это такое счастье, больше нет этих огромных ореол, ничего не висит, всё аккуратно, компактно. Пока конечно рано оценивать результат и полностью я грудь еще не видела, но уверена, что получилось как минимум неплохо. Сегодня меня выписали и я переселилась в гостиницу при клинике. Отдыхаю пока, кайфую от новых ощущений )Кстати обезбол кололи сразу после опи и на ночь, сегодня уже нет, боль умеренная, иногда покалывает, потягивает в разных местах, но вполне терпимо.На осмотре было всё хорошо , гематом нет, швы ровные. В пятницу домой. Прикладываю фотки своего безобразия(прям даже вспоминать их не хочется) и уже после операции, пока такие, ничего ещё не видно, но буду регулярно обновлять.
Миниатюры
d37acad8.jpg   462d4699.jpg   2e3810c0.jpg  
Старый 06.05.2025, 22:20
Новичок
Beginner+

Nastasia68 на нуле

Второй день сегодня после операции, полет нормальный. Единственное, к вечеру меня начало распирать. Выкатилось пузо, как будто я слегка в положении) Думаю это отёк. Дышать в компрессионке стало тяжелее, как будто воздуха не хватает, всё сдавило,грудь покалывает. Выпила Кетонал, но особо ничего не изменилось по болевым ощущениям.Попробую поспать.
Миниатюры
4fc3c2db.jpg   16c5dee9.jpg  
Старый 07.05.2025, 16:10
Новичок
Beginner+

Nastasia68 на нуле

День третий
Ну что ж, сегодня определенно легче. Боль уже не такая сильная, так что я решила обойтись без обезбола. Из ощущений:лёгкое покалывание, пощипывание по всей груди, давление и распирание по бокам, как бы к подмышкам.Отек всё ещё сильный, живот как шарик, хотя воды стараюсь много не пить.Иногда ощущаю холодок, как онемение. Стали болеть ребра сверху, как будто косточкой от лифчика натёрла. Вообщем спектр ощущений довольно обширный, но в целом всё это терпимо.Грудь ещё целиком не видела, очень хочется, но боюсь сама туда лезть, только лёжа одним глазком заглядываю под компру, но кроме синих ниток и марли ничего не видно,так что пока в предвкушении и ожидании.
Пару слов о гостинице.Она не очень большая, но очень уютная. Номер комфортный, есть всё необходимое и даже больше. Администратор доброжелательная, приятная женщина. Кормят очень хорошо, всё вкусно, только вот с аппетитом пока беда.Вообщем отдыхаю, зализываю раны, развлекаю себя просмотром сериалов
Миниатюры
42a2b329.jpg  
Старый 09.05.2025, 15:23
Новичок
Beginner+

Nastasia68 на нуле

День пятый
Чувствую себя почти отлично, болей нет, немного покалывает то тут, то там, отёк с живота уже потихонечку сходит, грудь пока ещё распирает и иногда появляются ощущения, как при лактации, как "приливы" В остальном всё норм. Доктор утром меня посмотрел, сказал на правой груди небольшой синячок, но в остальном всё замечательно. Сделал перевязку и отправил домой. Я всё ещё не видела свои новые сисички, только с позиции лёжа, но то что видела меня определённо радует.Через три дня разрешил принять душ и попросил фоточки сделать, так что в воскресенье я их увижу наконец
Старый 09.05.2025, 22:13
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 995 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nastasia68 Посмотреть сообщение
так что в воскресенье я их увижу наконец
И нам покажешь)
Старый 10.05.2025, 07:00
Новичок
Beginner+

Nastasia68 на нуле
Wink

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
И нам покажешь)
Ну конечно же, обязательно покажу и не раз
Старый 10.05.2025, 21:46
Новичок
Beginner+

Nastasia68 на нуле

День шестой
Тяжелый денёк выдался, думала дома легче будет, но не тут то было. Вернулась в домашнюю систему и понеслось:дети, уборка, посуда, готовка и т.д., муж конечно помогает(спасибо ему), но с тремя детьми полноценно отдохнуть не получается Да ещё и с питанием никак не могу наладить процесс.После операции атрофировалось чувство голода. Заставляю себя есть насильно можно сказать, но больше двух-трёх ложек ничего не лезет. С одной стороны это даже не плохо, может чуть схудну, а с другой стороны при моей хронической анемии сил совсем не осталось. Весь день хожу как панда, под глазами всё потемнело, аж страшно стало. Выпила железо, съела немного шоколада, запила гранатовым соком-прям ожилаИз ощущений сегодня:болей нет, остаются небольшие покалывания в разных местах, ещё нитки эти достали-колятся собаки, неприятненько. Из нового -начались почесушкистараюсь не чесать, но это оч сложно, ручонки так и тянутся туда.Ох уж эти ручонки, не дают они мне покоя. Короче не дождалась я до завтра и заглянула всё-таки под компру,но я быстренько сфоткала и зачехлилась обратноНу пока хоть всё и страшненько, но я уже безумно довольна. Едем дальше- заживаем, наблюдаем, ждём красоту
Миниатюры
df0edc54.jpg  
Старый 11.05.2025, 12:56
Новичок
Beginner+

Nastasia68 на нуле

День седьмой
Утром приняла быстренько душ (какой же это кайф) Обработала швы спиртовым раствором, марлевые повязки не стала больше подкладывать, всё сухо, крови нет, поэтому не вижу больше в них смысла. Отёк ещё сильный, особенно на правой груди.Живот тоже весь надутый и отёкший, чувствую себя чебуреком на ножках Болей нет, иногда чувствую покалывания и тяжесть, соски чувствительные, но меня немного смущает фиолетовый цвет правой ареолы, надеюсь это просто синяк и всё потихонечку пройдёт. Доктору написала, отправила фоточки, жду пока что скажет. Швы снимать через неделю.Я в диком восторге, таких сись у меня никогда не было
Миниатюры
941d2252.jpg  
Старый 11.05.2025, 13:07
Новичок
Beginner+

Nastasia68 на нуле

Ну и склеечка.До и 7й день после
Миниатюры
0c5e9807.jpg  
Старый 14.05.2025, 15:41
Новичок
Beginner+

Nastasia68 на нуле

День десятый
Особо ничего за эти дни не изменилось. Отёки со мной и никуда не собираются. Мне даже кажется, что они увеличились, особенно на правой груди, её прям раздуло нехило так, аж в подмышки отдаёт. Синяки тоже "радуют", вся зацвела. Такое чувство, что по мне самосвал проехал. Третий день начала мазаться гепарином. Правый сосок с ареолой чуть получше стали, синяк начинает сдавать позиции, правда ооочень медленно, но всё же.Во вторник еду в Москву снимать швы.Компра достала, давит сильно под грудью, ребра болят капец какСпать на спине уже приноровилась так сказатьДелаю себе кокон из подушки для беременных и ложусь между бортиками, как бы во внутрь и каеф Только сейчас поняла, что это было самое ценное приобретение в моей жизни. Очень спасает
Ну и фоточка сегодняшняя
Миниатюры
79f70291.jpg  
Старый 17.05.2025, 18:53
Olga32. Olga32. вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 466 раз(а)

Olga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нуле

@Nastasia68, класс!!! Так гармонично получилось.
Сколько по цене вышло?
Старый 17.05.2025, 19:24
Новичок
Beginner+

Nastasia68 на нуле

Цитата:
Сообщение от Olga32. Посмотреть сообщение
@Nastasia68, класс!!! Так гармонично получилось.
Сколько по цене вышло?
Ой, спасибо большое. Я сама очень довольна))) Операция 350т.(наркоз, сутки в клинике, компрессионное бельё, чулки).
Старый 17.05.2025, 19:26
Частый посетитель
Profi

@Nastasia68, заживай красиво ,акакой размер чашечки ты носила?
Старый 17.05.2025, 20:02
Новичок
Beginner+

Nastasia68 на нуле

Спасибо) Была двоечка, носила 85В, док сказал, что размер не изменится.
Старый 18.05.2025, 06:36
Частый посетитель
Profi

@Nastasia68, оооо я такой же ношу. Буду следить за твоей темой.
Старый 18.05.2025, 07:18
Новичок
Beginner+

Nastasia68 на нуле

Спасибо) Была двоечка, носила 85В, док сказал, что размер не изменится. @Olga32., я видела твои фото в акцииДа, у нас с тобой похожий исходник, только я думала у тебя немного побольшеУдачиБуду за тебя болеть
Ответ